2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノちゃんぎゅーっと抱きしめたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:00:07.30 ID:SjTzaTJ60.net
それ以上は望まない
ただ抱きしめたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:00:35.15 ID:M/WvG1Qh0.net
幸宮?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:01:02.79 ID:8+6Qmt0w0.net
ミシミシミシ…バキッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:01:07.78 ID:q7uoBe/90.net
>>2
天空物語面白いよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:01:16.27 ID:R6sJeALB0.net
俺も

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:04:25.20 ID:M4F0L4Mx0.net
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2014/10/16(木) 14:34:34.86 ID:+aMlTEtf0
チノちゃんが一番好き
でもオカズにしてる
チノちゃんで抜くのと他のキャラで抜くのではやっぱり幸福感が違う
射精し終わった瞬間の脱力するときに脳内でチノちゃんに自分の全てを委ねる妄想をする。チノちゃんに受け止めてもらう
他の好きでもない娘じゃこういう妄想はできないから単なる性欲解消で終わってしまう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:05:02.41 ID:M4F0L4Mx0.net
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2014/10/16(木) 14:44:56.33 ID:o6lmYjqn0
>>131
逆に俺はチノちゃんを思いっきり汚す妄想でやってるな
無理やり犯される薄い本にどんだけお世話になってるか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:05:50.55 ID:M4F0L4Mx0.net
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 [sage] :2014/10/16(木) 16:51:49.51 ID:H4PsJ1Mf0
正直、俺もチノちゃん(というかチマメ)で抜くときはレイプする妄想して抜くわ
でも抜いた後に一番好きな作品のキャラにこんな酷い想像してしまって
本当にチノちゃんのこと好きなんだろうかって軽く後悔するのと自分に疑問を感じてしまう
チノちゃんのことどんなキャラより可愛いと思ってるし結婚したいとも思うのは確かなんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:07:45.61 ID:8/4XRx+A0.net
チノちゃんぎゅっ!!!!!!!!!!!!!!!ググッ

「ゲッ!!」

ジャッ!!ピチャッ!!!

ビチャ・・・ビチャ・・・ボトボトッ・・・ポタ・・・ポタ・・・

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★