2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしベジータがFateのバーサーカーだったらどうなる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:09:19.55 ID:S8PSEUNU0.net
大猿化しても自我を保っていられたしバビディに操られたのは悟空と戦うための言い訳づくりに加えてそもそも能力強化だけ受けて操られていなかったという事実
狂化受けても普通に自我を保っていそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:10:24.10 ID:o03w4qS20.net
11回殺す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:19:33.38 ID:gyGBGGCr0.net
血管浮き出て疲れそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:22:18.65 ID:YBzPGz610.net
あくまでそれは生前の強さであって
呼び出されるときはせいぜい戦闘機一機分に抑えられてしまう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:24:51.55 ID:8ZXk1A+i0.net
戦闘機一機云々は平均的なサーヴァントの話、四次アサシンの一体一体が戦闘機並みに見えるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:28:12.72 ID:Dt6GuLh70.net
そんなめんどくさいことよりサーバントがZ戦士級の聖杯戦争そのものの方が気になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:30:20.66 ID:AAUxB8Rq0.net
平気で月壊せる連中が本気で戦ったら地球なくなるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:33:07.30 ID:S8PSEUNU0.net
イリヤならベジータやカカロット呼べそうだけど雁屋おじさんだとヤムチャ呼びそうだよな
好きな女を取られた者同士お似合いだ
でもヤムチャはおじさんと違っていいやつだからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 03:41:09.11 ID:f0tRYv5S0.net
ブロリー呼べばいいじゃん最初から狂ってるみたいなもんだし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★