2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が欲しいもの得るために一生懸命努力したことないやつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:49:01.29 ID:jJiqqU+V0.net
計画たてることができずその場その時ちょっと頑張れば得られるもの以外は諦めてきたやつ
今までそれを繰り返してきたやつ
だから俺はだめなんだ、つらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:49:31.58 ID:pygGn9Ba0.net
欲しいものが特に無い奴は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:50:06.25 ID:fcPRSQx30.net
どんまい
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413486638/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:51:05.02 ID:jJiqqU+V0.net
>>2
ものとかじゃなくても受験とかさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:52:32.64 ID:pygGn9Ba0.net
>>4
行きたい大学とかないからなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:53:31.26 ID:jJiqqU+V0.net
この前テレビで子供を褒める時一番やっちゃいけないのが才能を褒めることって言ってたけどあれ最高に納得できる
人生やり直したい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:54:19.35 ID:jJiqqU+V0.net
>>5
ふーん、知らね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:54:35.90 ID:KZ+b5268I.net
欲が少ない人間にはそれが精一杯なんだよ...
特別欲しい物もあるわけじゃないから頑張ったってたかがしれてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 04:57:16.43 ID:jJiqqU+V0.net
俺は欲ないのか?いや、ある
彼女ほしいってか彼女もてるくらいの器がほしいな
でもそれって努力して手に入れるほどのものなのか?とか考えちまう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:00:36.36 ID:pygGn9Ba0.net
おれは彼女より職が欲しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:01:31.01 ID:jJiqqU+V0.net
>>10
がんばれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:02:09.60 ID:pygGn9Ba0.net
>>10
頑張り方がわからないんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:05:01.84 ID:jJiqqU+V0.net
>>12
がんばり方みつけるのも努力
俺みたいにがんばる気がないか、現実みてないか
つらいね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:06:47.62 ID:pygGn9Ba0.net
>>13
あーそこからか
あー…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:06:48.91 ID:GfXPAMuE0.net
今まで特に努力せずに得てきたからこの先が不安で仕方がない

16 :かわいいは正義:2014/10/17(金) 05:07:58.44 ID:nPpL3wwv0.net
運転免許を仮免まで落とされた時に2週間後に旅行控えてた
フルパワーで勉強と講習受けたら10日で全部クリアした

多分大人になって一番頑張った経験だと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:08:17.52 ID:ADLkpTRq0.net
努力というからしんどく感じるんだろ
常にやるかやらないかだけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:12:04.60 ID:pygGn9Ba0.net
常に誰かに潰されてきたのでもうやる気が出ない自信もないしただただしんどい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:13:31.07 ID:oC4d4coN0.net
欲しい物はあるけど頑張るぐらいならいいかってなっちゃう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:15:07.40 ID:ADLkpTRq0.net
やる気出そうとするから出ない
自信持とうとするから持てない
ただ淡々と積み上げるだけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:20:16.40 ID:pygGn9Ba0.net
>>20
君ってやる気ないよねー
自信なさそうー(笑)

こんなん言われ続けてるからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 05:22:42.18 ID:ADLkpTRq0.net
>>21
そりゃ単に成功体験無いからだろうな
結局なんでも小さい出来る事の積み上げだって

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★