2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってロリコン多いよね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:04:35.45 ID:rXL0OsfRi.net
それって成人おまんこがグロ汚いからだよね?
綺麗なおまんこを愛でたいのは男の性だよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:06:14.17 ID:G+4oc3x+0.net
日本人っていうか世界的に当たり前なんだけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:08:48.73 ID:9dOiFk3A0.net
>>2
アジアだけじゃね?
アメリカなんかロリコンはハッキリ社会の敵で異常者として叩かれまくってんじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:08:51.12 ID:rXL0OsfRi.net
いやまだ外人おまんこはピンクで綺麗なおまんこが多いじゃん
日本おまんこは茶色でモサモサしてて目も合わせられないおまんこが多いからロリコン多いかなって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:10:13.05 ID:M2rwmjF20.net
>>3
叩かれなかったら、やっぱり多数じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:10:46.36 ID:g7Ssk1HJ0.net
ロリコンが多いかはともかくロリコン賛美がやたら多いのは日本くらいかもな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:11:51.19 ID:djV0Luo60.net
ロリコンって要は相手に意思があるのを認めたくないんだろ
やっぱどっかおかしい奴らだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:12:07.44 ID:QJewWLYC0.net
ドイツの知り合いによると日本のモーターショーとかのキャンギャルはロリ的コスチュームばっかりで違和感あるらしい
もっと大人の女性の魅力アピールしないとキモイと言ってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:14:07.92 ID:85D0IZ9D0.net
まず事件起こしたロリコンがどれだけ女性との性行為を経験してるのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:15:02.90 ID:PEwprm770.net
ロリが好きというか二次が好きなんだよ
三次はただの猿

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:17:07.92 ID:zUCyWl1/0.net
12-16で元服して、年下の女房貰うのが当たり前だったから

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★