2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水島監督「総集編はもう嫌だ!!!」←なに言ってんだコイツ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:39:44.24 ID:WXT4IUK40.net
総集編作りまくって視聴者をガッカリさせたのはお前だろ池沼かよ

「総集編はもう嫌だ」ってのは視聴者のセリフだろう??? お前が言うな無能死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:40:34.01 ID:D2mQ6Y3U0.net
Twitterで本人に言えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:40:52.29 ID:ALAdkOoX0.net
頭悪そう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:41:07.55 ID:NA8jIHNT0.net
スポンサー「総集編で」

製作「間に合わないから総集編で」

原作「ストックないから総集編で」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:41:33.90 ID:WXT4IUK40.net
>>2
あんなくっせぇSNSの垢なんて持ってるわけねーだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:42:52.22 ID:c4fRKl9r0.net
原作追いつくんでオリジナルでってなるのとどっちがいい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:43:08.20 ID:qwXgVKPo0.net
>>5
使う人によって臭くなるんだが、お前は使わないほうがよさそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:44:05.81 ID:WXT4IUK40.net
>>4
は?じゃあ一回でいいだろ
ワンクール12話のオリジナルアニメで2回も総集編やるのは無能以外のなんでもないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:44:57.03 ID:laWkffbe0.net
結果大好評大ヒットでしたね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:46:51.35 ID:WXT4IUK40.net
そりゃ内容と制作進行の遅れは関係ないからな
でも遅れさすなや2回も

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:49:43.45 ID:ZvU03nc50.net
>>7

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:51:32.49 ID:mKBMP2hY0.net
Twitterは公式アカウントとかクリエイターフォローしまくって情報収集ツールとして使えば有用なんだけどな
自分から呟かなければいいねん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:52:03.28 ID:RDnzmjZ80.net
ガルパンよく知らないけどあれって水島監督のせいなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:53:13.21 ID:WXT4IUK40.net
>>13
小野坂がアザゼルさんのラジオでそんな事言ってたと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:53:39.94 ID:BK6cjS9h0.net
>>7
くっさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:56:11.42 ID:rUFz7yfa0.net
>>14
なんちゅうぶっちゃけしとるんだあの金髪ジジィ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:56:47.76 ID:e2IhSyrC0.net
DBみたいに引き伸ばされのも辛かったので総集編の方がまだいい
ただ総集編なら最初と最後以外に新規カット入れないでほしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 15:57:49.01 ID:RDnzmjZ80.net
まぁ下手にそのまま進めてクソみたいな完成度になるよりは総集編やってくれた方がいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:06:51.36 ID:tafq7IuZ0.net
下請けに出すのいやだから総集編で伸ばしたとか

20 :click adsense!:2014/10/17(金) 16:16:37.25 ID:cuK0pdld0.net
>>13
戦闘シーンにこだわりすぎた結果

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:18:42.07 ID:D2mQ6Y3U0.net
水島は作画上がりの制作じゃないからスケジュール厳しい時でも難しい構図とか描かせてしまうらしい

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★