2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】サッカー元日本代表の奧さんが死亡

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:12:41.04 ID:6L2xaoUS0.net
17日午前4時25分ごろ、宮古島市上野宮国の県道202号で、
軽自動車が対向車線に進入し、電柱などに衝突した。

運転していた兵庫県出身の元サッカー日本代表選手・奧大介さん(38)=宮古島市下地=が
骨盤骨折などを負い意識不明の重体で市内の病院に搬送されたが、約1時間半後に死亡が確認された。
宮古島署が事故原因を調べている。

 現場は、畑や原野に囲まれた見通しの良い片側1車線の直線道路。
県警や宮古島署によると、軽自動車は上野交差点から宮国交差点に向けて進行中だった。
前の部分が大破し、倒れた電柱付近の雑木林に突っ込んだ状態で見つかった。
 奧さんは兵庫県尼崎市出身。現役時代のポジションはミッドフィールダーで、Jリーグのジュビロ磐田などに所属していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141017-00000018-okinawat-oki

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:14:21.40 ID:rBvmwDXA0.net
奥さんって妻ってことじゃないのな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:15:29.13 ID:fHe+HF850.net
元日本代表が軽自動車かぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:15:32.25 ID:O0RELoTx0.net
えっ釣りとかそんなん関係なく奥しんじゃったの!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:16:36.19 ID:vhQnWvRa0.net
元日本代表ってマジなの?
全然知らないんだけど
中村俊輔とかと同じ時代なの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:17:35.53 ID:iNKguqxPi.net
せやな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:17:54.57 ID:qyEHQaw00.net
奥好きだったのになぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 16:21:16.56 ID:NBCnGLDY0.net
ウィキペディア見たら事故死のこと既に載ってた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★