2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ実際? アフィ対策コピペとかも?編集で一発で弾けるし?

1 :以下、マンゴーバナナでVIPがお送りします:2014/10/17(金) 19:52:42.77 ID:JsvZdspL0.net
アフィ連呼も?レス伸びるだけで?意味ないし?
そいつらだけ削って載せれば良いし?

お前らはただの養分だし?嫌ならよそ行けば良いし?

あと? アフィ死ね云々の?ハンコテなんかも?改変ヨユーだし?多重安価コピペも?ソフトで弾けるし?

お 前 ら は 無 力 な ん だ よ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 19:53:42.41 ID:8ybtZlTF0.net
っと、アフィカスが申しております

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 19:54:56.62 ID:7+v8abFz0.net
それよりさ、まらしぃって奴の…
http://youtu.be/Y9Iazvut0sQ?list=UUcvLSRIWJIAGFDyWtzkbiHA
信者がキモイ
ついにこんなことも言い出すやつが出てきた
「低評価1とか
押したやつ今恥ずかしい
だろーなwwwww

それにしてもさすが
まらしぃさん(o^^o)」
いやいや〜下手だから^_^;
低評価おしてやろうぜ

これコピペすれば解決

4 :以下、マンゴーバナナでVIPがお送りします:2014/10/17(金) 19:55:44.71 ID:JsvZdspL0.net
無駄なんだよ おとなしくしてろ養分

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 19:56:54.63 ID:47bY3TOu0.net
レスが伸びるねぇ・・・

6 :以下、マンゴーバナナでVIPがお送りします:2014/10/17(金) 19:57:49.58 ID:JsvZdspL0.net
>>5
間違えちゃったんだぞ///

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★