2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してからバイクをチャリに乗り換えた(^ω^)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 21:54:32.93 ID:4u6/75RR0.net
バイク危ないお
今までで2回事故って友達1人死んだお・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 21:54:50.49 ID:tdkdOFkg0.net
そして>>1は星になった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 21:55:17.65 ID:1HKk09kx0.net
お前だけ生き残って恥ずかしくないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 21:55:51.59 ID:bOnEDN9F0.net
ワイも1000ccのバイク乗ってたけど、今はチャリでバイクの時と同じところまでサイクリングしてるで!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 21:57:08.34 ID:9gt27EsL0.net
tチャリも1日に何人も死んでるらしいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 21:58:42.80 ID:4u6/75RR0.net
>>3
なんでだよ


単純に考えてさ
人が生身でバイク乗って100km/hで事故ったら即死だよね
危ない危ない
チャリはさ、下りこそ本気で漕いだら速度かなり出るんだけど、平地は出ても6、70km/hだからそんなに危なくないんだよね
チャリに乗り換えてもスピード狂が治らなくて草レース出てるんだけど健康的で楽しいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:04:15.55 ID:6GgZk7EO0.net
平地で6-70km/hってカンチェラーラかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:05:52.89 ID:4u6/75RR0.net
>>7
スプリント掛けたらって話ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:06:09.95 ID:bOnEDN9F0.net
トニー乙

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:10:51.52 ID:xrammC4m0.net
チャリでもトラックに轢かれたら結果同じだよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:12:48.60 ID:4u6/75RR0.net
>>10
もう学生時代みたいな無茶なことしないからなるべく安全な道しか走らないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:13:33.20 ID:cevroC990.net
お祓いとかしたほういいんじゃないの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:14:44.31 ID:bG0/OqWO0.net
生身で70キロなら普通に死ねると思うんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:16:21.81 ID:4u6/75RR0.net
>>13
バイクみたいな下敷きになることがねえからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:17:10.64 ID:cevroC990.net
チャリンコもバイクも邪魔だから道路走んないで欲しい
ゴミクズども邪魔すぎる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:21:55.44 ID:bG0/OqWO0.net
>>14
そうなんか
普通に公道走ってる以上そういうこともあると思うんだけど違うのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:22:31.98 ID:okZ1bw+ji.net
まぁ車乗ってるやつのがクズ多いけどな
この前青のインプレッサがやたら煽ってきたわ
さすがキモオタブルーwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 22:26:52.40 ID:4u6/75RR0.net
>>16
だってよー
バイクなんかコーナーで転けたら300kgが乗っかってくるんだぜ?
しかも、コーナーで速度違反だし

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★