2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒タバコ女どれひとつしない誠実な人間なのにモテないんたが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:03:17.07 ID:c4yQOkFj0.net
いったいどういうことだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:03:40.81 ID:mwepgvU50.net
何もしないからじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:03:53.59 ID:/MPcOLfn0.net
オナ禁しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:04:30.69 ID:HPhgNWeHi.net
女やらないならちょうどいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:04:34.38 ID:cMaI/4e+0.net
何をしないかではなく
何をしてるかが重要だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:05:29.90 ID:Hw0rfNlY0.net
顔面偏差値
年収
美的センス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:07:32.29 ID:c4yQOkFj0.net
普通の真面目人間は淘汰される現実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:08:12.50 ID:ZY0EyKau0.net
当たり前じゃんなにいってんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:08:15.37 ID:Hw0rfNlY0.net
誠実な人間はてめぇで「誠実です」とは言わない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:08:30.81 ID:lg7S26ax0.net
つまらない人間なんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:08:41.98 ID:TPvsw0940.net
女捨ててるのにモテたいとな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:11:17.41 ID:mwepgvU50.net
モテないにも色々あるからな
女からちやほやされたいなら誠実は関係ないスペック

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:12:01.94 ID:3t+pHeT00.net
酒飲まないタバコ吸わない男と遊ばない
ただしモテたいと思ってる女がいたとして
うわっ最高じゃん付き合いて〜って思うのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:12:26.41 ID:bTZRb4WL0.net
>>4でいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:13:32.22 ID:P3Kx2O2a0.net
男にモテたいんだろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:14:25.50 ID:tg81uBaT0.net
それは誠実でも真面目までもない
めんどくさいことから逃げ続けて欲すらなくなった思考停止人間
普通に真面目に考えて生きていたら目標ができて、向上心が湧いて欲が出てくる
目標への努力を積み重ねを続ける活力をつけるために嗜好品やグルメ、異性に興味を持ち、それらが人生を彩るドラマとなる
お前はどうだ?
目標もなく向上心もなく努力もしない
向上心がないから欲も無いだろうし、活力も不要だから嗜好品や食にも女にも興味がないだろ
何もなく淡々と時を流す、何もない白紙の本がお前のドラマだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:14:31.77 ID:ZY0EyKau0.net
>>13
割りと思ってワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:19:52.01 ID:diSMFkcg0.net
白紙かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:25:13.23 ID:tg81uBaT0.net
よくできる社員は酒もよく飲むし、タバコで上司の機嫌とってるし女の子に対しても積極的
自称真面目はコミュ症なだけで仕事は淡々とこなすが頭使ってないのでミスが多い上に上司から誤解されてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 23:35:01.12 ID:c4yQOkFj0.net
>>13
最高じゃん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★