2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校四年目だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:15:05.23 ID:FeMB7Hv20.net
中1から行ってないぞい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:15:29.65 ID:YN2KNrKY0.net
イナバウアー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:16:58.34 ID:1iE6LndH0.net
無理するなよ
生きてるだけでいいんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:17:19.81 ID:R6gP7foJ0.net
4年までは大丈夫
14年とかになってくるとヤバい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:17:44.73 ID:w31dIPnL0.net
若いだけで羨ましいわ
そんな時が来る前に手を打っとこう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:17:57.22 ID:xa9j2Kae0.net
なんで不登校?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:18:26.72 ID:DOyH6CMA0.net
義務教育終わってるから不登校ではない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:18:34.53 ID:FeMB7Hv20.net
さっき通ってなかった中学の卒アル見て
死にたくなって涙でたぞい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:18:43.31 ID:R6gP7foJ0.net
とりあえず深夜徘徊で体力つけたりネット以外で色々知識つけとくと不登校やめたときに捗る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:20:00.00 ID:s1EFFd6x0.net
毎朝見守ってた幼稚園児がもう小学生か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:20:21.50 ID:W/jbr0j00.net
甘えんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:21:07.85 ID:3QQwU10S0.net
母ちゃん泣いてるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:22:47.92 ID:FeMB7Hv20.net
深夜10時ぐらいに意味もなく電車乗ったり
昨日は頑張って 神奈川から秋葉原ぐらいまで自転車で行ってきたぞい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:23:25.81 ID:n2jM0ssC0.net
引きこもりか?
学生が学校行かなかったら家で何をしているんだ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:24:30.95 ID:R6gP7foJ0.net
>>10
高校野球の選手たちがガキに思えてくる頃のほうがダメージ大きいゾ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:25:16.45 ID:6J6LyNFS0.net
墾田永年私財法←読める?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:25:43.82 ID:R6gP7foJ0.net
>>13
意味はなくても日常的に動くクセつけてたら生活にハリがでてきて人生がうわむきになる切っ掛けになるしな
部屋でインターネットばかりやってるのはやめとけよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:29:20.78 ID:FeMB7Hv20.net
不登校になったか説明すると
中学に上がったんだけどその中学が
自分がいた小学と学区が違う中学校
だったからクラスに一人も知り合いが
いなくてそれで学校がつまらなくなって
頻度に学校を休むようになって
それが積み重なって不登校になったのよ
一応親のはからいで転校したけど結局いかずに
終わったわけ 要するに甘えてるクズだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:30:44.38 ID:FeMB7Hv20.net
>>14インターネッツしてるかたまにゲームしてるから たまに自転車で遠出してるかかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:32:03.49 ID:FeMB7Hv20.net
>>16読めない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:33:45.14 ID:FeMB7Hv20.net
>>17うん 一応毎日外に出るようにとは心掛けてるんだ 最近はあんまり外でてないけど
でも自転車には結構乗るよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:35:04.31 ID:6sE64DDbO.net
可愛かったらこういう子とハメ友達になりたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:35:05.81 ID:aMZRdnYW0.net
なんだ外出てるならまだマシ
高卒くらいなっとけよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:36:00.25 ID:TTAiBRql0.net
若い尻味あわせて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:37:05.47 ID:FeMB7Hv20.net
残念だけど男だ なぜか全然運動してないの身長は170以上あんだよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:38:11.29 ID:VaTgEFW00.net
あーん?
今どき不登校なんざ珍しくもねーんだよ
俺だって中3から学校行ってねーわ
高校3回退学してるわぼけぇー

おちんちんびろーんwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:38:19.28 ID:FeMB7Hv20.net
>>23一応今通信せいの高校には入学してるよ 行ってないけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:39:36.98 ID:3wXddQW90.net
>>18
俺も似たような感じで違う地区の中学通わされたから辛かったな
そこだけは同情する

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:40:26.41 ID:FeMB7Hv20.net
>>26よう元気か

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:42:28.96 ID:FeMB7Hv20.net
>>28辛かったのに学校行けてたんでしょ
自分にはそれができなかった甘えだよ
いま思うと頑張って学校行ってればって
後悔してるんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:45:38.29 ID:3wXddQW90.net
>>30
きっと3年後も後悔してると思わない?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:46:15.57 ID:jFS+xO1N0.net
俺も不登校だわwww
でも大学進学するのに大きな足枷になってるのが正直辛い
理由聞かれたら答えられねぇ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:47:01.12 ID:FeMB7Hv20.net
そういえば去年に修学旅行と体育祭の練習だけは行ったな それはクラスの友達の後押しがあったからだけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:47:21.35 ID:jmNWkGiX0.net
童貞?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:49:00.90 ID:FeMB7Hv20.net
>>31うん3年後も自分も後悔してると思う
でも思うことはできるけど 行こうと行動ができないよ なんか行きたくなるよな薬とかないのかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:51:50.41 ID:FeMB7Hv20.net
>>34うん
だからしたいから 前チャットパットでせっくすさせてっていろんな人に連呼して時あったわ 誰かさせてくれるひといないかね

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★