2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭剃り派じゃなくて髭抜く派の奴いる?どうして抜くの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:27:38.09 ID:OlAHLaQm0.net
メリットないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:28:25.95 ID:aDLPnTkx0.net
チンゲだけは抜く派

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:28:58.53 ID:BTQHLOoL0.net
リンスも効いてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:29:39.73 ID:CxLUDcOI0.net
青髭になりたいんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:33:14.31 ID:t3OU7skE0.net
2か月くらい一切手入れしないでボーボーになった後に全部抜く
1時間くらいかかるが気持ちいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:33:41.14 ID:+EId08u/0.net
抜いた時の感触が気持ち良いんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:36:16.23 ID:GLogHcKvi.net
抜ける程度の量だったら喜んで抜くがそういう次元の濃さじゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:39:07.97 ID:OlAHLaQm0.net
>>7
密度がとんでもなく濃い奴たまにいるよな

抜いた時の感触が気持ち良いってだけでそれ以外のメリットはないのか?
俺髭剃ると肌荒れるから抜く派になろうかなって思ってるんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:41:03.70 ID:ZL116ME50.net
皮膚に埋まってる部分のほうが大分長いから剃ってもスッキリできない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 05:49:42.93 ID:SvpNGulz0.net
まぁまぁなおっさんだけど生まれてこの方剃ったことがない
上唇の脇と顎にちょろっと細い毛が生えてくるくらいで抜いてしまうから太い毛まで育たない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 06:12:55.95 ID:tKcEkmX00.net
ほっぺたとかに一本だけ離れて生える髭だけは抜いてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 06:29:39.80 ID:00Wc29gR0.net
剃るより10倍くらいもつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 06:54:46.57 ID:GT8GuCyC0.net
剃っても中に残ってるからなのか変な色になるんだよね
それが嫌で痛くない範囲は抜いてるけど鼻の下痛すぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 06:56:43.95 ID:OlAHLaQm0.net
>>13
でもなんか抜くと埋没毛?なるものが出来あがるとか言われてるけどどうなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 06:59:22.35 ID:GT8GuCyC0.net
よく聞くけどわからん
たまに荒っぽい抜き方したせいか小さいカサブタできたりするときはあるけど剃っても荒れるときはあるからな
手軽に自宅で永久脱毛する技術はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 06:59:27.11 ID:W7Cha3xS0.net
>>13
わかるぞ「うぅ…ぬくぞ…フン!!ウゥオォアア…(泣)」みたいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:00:28.46 ID:S2iUGb0m0.net
あごひげは「ズズッ」っていう感触がたまらん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:00:43.74 ID:irZVficw0.net
極端に髭の少ない体質だから抜くだけで事足りる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:05:00.75 ID:ARn5I2Rs0.net
>>15
百万くらいでフラッシュタイプのの脱毛機買えるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:10:19.18 ID:GT8GuCyC0.net
値段が手軽じゃないな・・と思って調べたら7万とかでよさげなのあるみたいだけどどうなんかね
さすがに永久ってわけにはいかないかこれじゃ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:12:42.67 ID:mhkTY69F0.net
鼻の下だけ抜いてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:13:32.52 ID:GT8GuCyC0.net
猛者過ぎんだろお前

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:13:46.88 ID:bBSqepFV0.net
むしろ密度高まってほしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:16:44.53 ID:19YVU0+D0.net
抜くのは皮膚に良くないらしい
土の中に木の根があると水分を蓄えて良い土地にしてくれるのと同じ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 07:18:24.46 ID:q1TcyZbz0.net
剃りも抜きも試して見た目が綺麗で肌にダメージのないほうを選んだ
それだけ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★