2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞をこじらせた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:23:12.57 ID:KzDoappC0.net
AV動画に嫉妬して抜けない
女が絡んできた時の典型パターン熟知
女という存在は本当に正しいのか疑う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:23:48.29 ID:gXDUAiSE0.net
ホモ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:24:01.13 ID:HQMyRZgY0.net ?2BP(0)

av女優のブログ見たら抜けなくなった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:24:44.16 ID:b5wMDo9Q0.net
>>3
なんで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:28:06.82 ID:HQMyRZgY0.net ?2BP(0)

>>4
今まで雌豚だと思ってたのにこの子らもちゃんと人間なんだなと認識して申し訳なくてね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:31:18.77 ID:b5wMDo9Q0.net
>>5
あぁ〜〜〜
なんかわかるソレ
ずっとバカだと思ってた奴がまともに会話出来た時に、コイツもちゃんと人の言葉理解出来てんだなって気持ちになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 10:47:51.61 ID:uNpA1/Qj0.net
野外AVで「はんごうすいさん」ってちゃんと言ってるのに
男優スタッフからテロップ付きで「はんごう炊飯」って突っ込まれた挙句
その低学歴男優に青姦で突っ込まれてアンアン喘いでるのがあるって聞いた時は興奮した
観たことないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 11:13:10.13 ID:dg5jEsxtI.net
高校、大学、社会人と常に女いてセックスしてきたから、童貞とか格下の生き物は理解出来ない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★