2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学三年生の女の子です。ビッパーのお兄さんたちに質問があります。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:45:34.86 ID:8+cD50up0.net
100円ローソンに売ってるガリガリ君の値段は100円ですか?60円ですか?
私はお母さんから毎月千円しかおこずかいをもらえないので100円だと買えません
だれかしってるひと、おしえてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:46:08.85 ID:xmMWnj050.net
さて、お釣りはいくらでしょう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:46:28.29 ID:Oqam1lwG0.net
小3の小遣い1000円とかもうちょい設定を練ってからスレ立てろよおっさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:46:32.23 ID:LHhnEL+r0.net
108円だよおっさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:47:06.98 ID:ry78Jxdq0.net
小3で千円とか多いな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:47:20.79 ID:7WXHxk+S0.net
小学生のときはお小遣い500円だったわ
当時はそれを溜めてSFCのソフト買ってたもんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:47:29.25 ID:LnGs+HF90.net
小三の頃の小遣いは300円だったな
ということはこの1はつまり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:47:33.65 ID:ifqqMW3N0.net
千円とか俺の年収より多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:48:06.56 ID:2uTZNMG9O.net
小3なめすぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:48:38.30 ID:ufDLfree0.net
ガリガリ君リッチを買えばどこで買っても100円前後だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:48:40.99 ID:TVl2KM8Q0.net
小3で1000円とか普通だろ どんな家庭に生まれてきてんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:48:41.77 ID:uqosVOI70.net
おっさん、金は自分で稼ごうや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:48:48.77 ID:iY05HKuI0.net
千円「しか」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 17:52:06.63 ID:dMu/cN3e0.net
小3はお小遣い300円だろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★