2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定食屋を始めようと思うんだが、この唐揚げ定食にいくら出せる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:25:48.59 ID:7bZKFFoJ0.net
http://i.imgur.com/GufNnik.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:26:06.36 ID:SteAPtOv0.net
プライスレス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:26:16.18 ID:6vN9lEvy0.net
またこれかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:26:36.24 ID:9g34a4go0.net
500から800

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:26:37.40 ID:HFTbtwfV0.net
ランチで500円で大盛り無料なら行く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:26:50.23 ID:Zez6q3Gi0.net
650円

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:27:02.41 ID:o0MqANh+0.net
500円
ご飯と味噌汁おかわり自由で600円

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:27:11.70 ID:WTFVlzdQi.net
ホットもっと価格
390円

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:27:35.88 ID:7bZKFFoJ0.net
680円で出したいと思ってるんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:08.58 ID:sg2Ud6//0.net
>>9
680円にするなら大盛り無料か豚汁にしろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:11.82 ID:6uastpee0.net
揚げ過ぎ

400円〜500円

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:12.26 ID:kSWphC+O0.net
500までなら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:19.08 ID:5l/GBEnR0.net
クソ定期

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:20.13 ID:wImO+Awh0.net
750円!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:22.87 ID:GXhQM7V20.net
高菜の漬物追加して味噌汁とごはんおかわり自由で650円出すよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:20.46 ID:pL9Xs1DU0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:27.05 ID:4n1JbdGT0.net
>>8
お前頭悪いんじゃない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:41.54 ID:mdlWzko0O.net
本来は払う側が考える事ではないけど、立地によっても払いたい金額は変わる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:47.96 ID:XXSG/74dO.net
肉のレヴェルは?酒次第かな。漬物いらん。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:28:52.03 ID:/9ritZ7R0.net
ほんとつまんね、ワンパターン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:08.44 ID:rR+Peahg0.net
5円

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:11.27 ID:TdmqSDJT0.net
>>9

普通盛り500
大盛り+100
くらいじゃないか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:12.46 ID:ns5Xf/ZO0.net
だから500円って言ってんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:15.29 ID:IvICrcqh0.net
会社近くでご飯おかわり自由なら650で通う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:21.34 ID:sg2Ud6//0.net
博多だっけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:32.14 ID:82/MPgHoO.net
>>9
その値段なら量を1.5倍にしないと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:35.16 ID:DGj1SysZ0.net
http://i.imgur.com/s6G8UFr.jpg

これで300円

五反田

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:39.99 ID:YXzW6mOE0.net
480
立地によって580

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:29:53.15 ID:7qZiuiVy0.net
C
「院内エレベーターはスタッフ/患者用,学生は階段で行こう(2F→7F)」.
自分も内心その科に興味無いが,他の*が「テスト前で時間惜しい,ラクな科を選択しようかな」と言うと説教する.
*士,*士に「狭き門を潜り抜けたんですね」など,*が言うと,変な空気になる発言を平然とする.
その癖,自分は気を使えると思ってる.

教授がウィリス動脈輪について聞くと言われてても,
試問の際,ウィリス動脈輪の画を書いて,「中大脳動脈は内頸動脈から直接の枝,書き直して」と言われた意味を理解出来ず,
修正するまで10分近くかかってた.
そもそも明日,脳出血について聞くと言われても,当日,出血好発部位すら答えず,聞かれた瞬間,他の*に(代わりに答えて,と)合図を送る.
このように最低限の予習すらしないのに,試問直後,他人にケチを付けるくらい自分を棚に上げる,自覚の無いダブルスタンダード
上から目線で非難口調なのに,ロクな仕事が出来ない.ソレを自覚すると卑屈になり言い訳する.

電子*で,禁止されてた操作をして,割り当てられた*以外の*も見ていた.
個人ログからスグ*に「誰が何を見たかバレる」事も想像出来ない.(実際,呼び出され怒られてた)

自分は対話で解決できる人間と思い込んでた.
(実際は相手に,自分の思想を押し付けているだけ)
ただし本人は,↑の自覚が無く,対応に苦慮する.遠まわしにオカシイと言っても「良い事をしている」なので,埒が明かない.

他人にケチ付け,たしなめ,で,優位に立つマッチポンプなのに,自分は頼りになるキャラと思ってる.(カウンセリング型のマウンティング)
他人に嫌味言うが,自分がやる時は最初から言い訳込み予防線を張る.それを「謙虚な姿勢で臨んでいる」と思ってる.
別の*に「国/岩さんはアホやからシャーない」,「アイツは自分がデキる人間と思ってる」など,
最低,週3は陰口叩かれても気づかず,*とも上手くやれてると思い込んでた.「人情派」とかテキトーにおだてられてたのを真に受けてた.
リハをラウンド時,(ポリ室冷蔵庫の*を勝手に食った時)は毎日影で罵られ,ペア班にも愚痴られてた.
別の*に「そんだけ国/岩さんが毎日やらかしてンすよ」と言われてた.30歳こえて躾が必要.
国浪した岩田と組む時は「指導医より,同期に警戒する」状況.

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:30:13.28 ID:Lxl3+CM3i.net
お前ら金なさすぎ
50万は出せるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:30:32.40 ID:ruKI86yD0.net
550円コーヒー付き

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:30:45.59 ID:OaQEqToCi.net
680円ならオリジン弁当でいいやってなる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:30:51.04 ID:PNLOyDZV0.net
ポテサラ増やして、唐揚げ1個減らしたら、600〜650でも行けるんじゃね?

680はない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:00.87 ID:24OGQDa/0.net
>>27
他のメニューはむしろ高いぐらいなのに
何使ってるか怪しいな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:17.46 ID:pLJqYkcA0.net
うっせー働けゴミカス糞ニート

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:17.83 ID:GGNBdQRt0.net
唐揚げ・ご飯・味噌汁食べ放題850円

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:28.51 ID:LhyqJCI20.net
俺は50万と20円ならだせるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:37.47 ID:EJtjAc590.net
1000円で唐揚げの量を倍、ご飯キャベツおかわり無料にしろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:39.99 ID:z+rsU9AZ0.net
なんか物足りない感あるなぁ
付けソース?でも小皿で追加すれば?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:59.28 ID:N2+8TIBU0.net
これ参考になるかも
http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/69/Earthlights_dmsp.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:31:59.60 ID:PeUlww710.net
500円±100円が妥当な感じ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:32:03.42 ID:Pm/3xW960.net
またアイフィカスが拾った動画でスレ立てしてるのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:32:21.11 ID:/zldNGWn0.net
680円ええやん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:32:40.62 ID:IPgLkjQV0.net
正直おいしそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:32:54.78 ID:EGiHS4Sj0.net
680円でもいいけど胸肉なら許さない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:33:02.82 ID:24OGQDa/0.net
これで680円で高いのかお前ら店に恵まれてんな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:34:16.42 ID:NywnCHHf0.net
750円

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:34:21.25 ID:zKEz9Q2o0.net
500円ランチで出てきたらちょっと嬉しい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:34:38.04 ID:QmE/1O7H0.net
場所による
近所で600円なら通う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:34:49.10 ID:HXfbe2yW0.net
580円だったら飛び付く

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:35:56.66 ID:YKQEFGRg0.net
>9
味次第だけど良い値段
近くにあったら多分食べに行くなー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:36:06.98 ID:DGj1SysZ0.net
http://i.imgur.com/48PowoZ.jpg

ごはん大盛り

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:36:18.30 ID:A2gBiInG0.net
食べログの画像じゃん
こんなんでアフィスレ立てていいの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:37:07.58 ID:0iG8VJPh0.net
ご飯おかわり自由なら700円

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:37:55.57 ID:DGj1SysZ0.net
680円らしいよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:40:03.70 ID:eIx0l+2x0.net
ザンギ食いたくなったわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:40:19.00 ID:xhUU/xTM0.net
から揚げ3個にして、ご飯も普通盛りで500円
から揚げ5個、ご飯大盛りで650円がいい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:40:59.35 ID:EGiHS4Sj0.net
>>57
ジーニアス

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:40:59.86 ID:oTZWp9AK0.net
立地にもよるが750円位だったら
食いたい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:42:33.05 ID:PqnH1ZgC0.net
やすいでしょ
680円

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:42:44.84 ID:UnbvWvMc0.net
値段+でご飯大盛りにしてくれたりおかわりあったら行く

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:42:58.65 ID:GVhDpZ4ZO.net
650

味噌汁をもう少し具沢山にしてくれたら750でも良い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:43:20.13 ID:AMS7I3Sx0.net
これみたいなスレ定期的に立つよな、いつも値段が高い高い言われてるし画像は拾いものか「貼り方がわかりませーん」とかほざく

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:43:30.51 ID:sEW5QyaVO.net
田舎だから基準違うだろうが600円なら初見で買う
旨いって分かってたら730円まで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:44:51.14 ID:xsdY6LZw0.net
>>27
食いかけで300円かよふざけんな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:45:04.39 ID:9Zo69k/Oi.net
こんな松屋のおまけに付けときますみたいな味噌汁やめろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:46:19.16 ID:UxdEDmqp0.net
唐揚げ三つにして適当なおかず一品付けてご飯付きで300円なら毎日でも通う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:46:39.86 ID:QstjiAw50.net
この唐揚げ定食出すんじゃないなら聞いたって意味ないよね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:47:55.34 ID:JwgGiMED0.net
630が限度

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:48:04.11 ID:aPagT1Yb0.net
味噌汁がもっとしっかりしてたら完璧

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:48:27.51 ID:QmE/1O7H0.net
>>63
弁当屋ならよく見る
どろソースが自慢とか毎回言ってる奴

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:49:45.49 ID:EGiHS4Sj0.net
ちなみに居酒屋系のランチで420円でお米食べ放題でマヨネーズまでつくとこある

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:49:50.43 ID:yqUVDMME0.net
http://s.tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13142756/dtlphotolst/

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:52:32.47 ID:9Zo69k/Oi.net
>>72
唐揚げにマヨのやつはゴミ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:52:33.57 ID:78/Xte2R0.net
680円
唐揚げって揚げるだけだし原価相当安いだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:54:08.65 ID:EGiHS4Sj0.net
>>74
オプション的につけられるよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 18:58:01.12 ID:asxwmmti0.net
税込価格だよな?
680円ならそれなりに出るんじゃないかな  俺はパスだけど

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:03:52.51 ID:WvkjV65B0.net
味噌汁的に550円

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:06:47.19 ID:asxwmmti0.net
ポテトサラダは省いていいと思う
で650円

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:09:33.92 ID:jifvLAf20.net
ご飯一杯おかわり無料ならまあまあだろ

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★