2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直モンハンがこうなるなんて2ndGの頃は思ってなかったよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:05:09.90 ID:OTX5E1od0.net
普通に
PSPで3rdGを出して、
PSvitaで4と4Gを出して、
3DSにはトライGを出せばよかったのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:05:36.23 ID:PhDABtbJ0.net
内容は変わらんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:05:47.01 ID:zBZIjZvn0.net
多分それでもこうなってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:06:20.21 ID:zcEXqbFx0.net
結局ゴミになる運命だったのさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:06:40.31 ID:ux9EPPZT0.net
こんがり肉Gはどこに行ったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:09:48.48 ID:jEV3fL/80.net
衰退してない方だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:12:16.39 ID:vuhutS2bi.net
>>6
2ndGからの層がまだ飽きてなくて、新規も取り込んでるだけで
無印からの客はかなり離れてると思う

3rd辺りからどうしようもなくなった感あるからこのままいったら空中分解だろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:12:47.38 ID:3qR3xys40.net
>>7
別に無印の客なんてどうでもいいんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:14:01.45 ID:Pj8rQfqC0.net
別に4系がVITAで出たとしても発掘と段差という2大ゴミの存在は変わらんのだけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:14:38.88 ID:a+mXR0Iz0.net
今の規模の中じゃ無印からの客なんて全員消えようがどうでもいいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:14:51.50 ID:0khqaTlI0.net
うまく世代交代できたんじゃないか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:15:03.27 ID:vuhutS2bi.net
>>8
いやもう次くらいには2ndGからのファンも離れる
というか4Gで離れ始めてる

次作で何か革新的なことでもしないと無理だろな
ファンも馬鹿じゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:15:59.10 ID:mMoZxDmA0.net
2ndで終わればよかったのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:16:00.62 ID:ux9EPPZT0.net
フロンティアとの住み分けがうまいこと出来てるんじゃない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:16:22.79 ID:jEV3fL/80.net
>>12
モンハンの客は馬鹿がメインだろ何言ってんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:16:37.72 ID:0khqaTlI0.net
2ndGのファンはもうすでに離れてるわ
ファンがその層で固定なわけねぇだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:21:43.28 ID:vuhutS2bi.net
2ndGからの客が一番層としてはでかい
無印〜Gが一番熱心なコア層だった

今残ってんのって残りカスみたいなのだけ
順調に売り上げ下がってシリーズ終了だろうなぁ
素材はいいのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:25:35.83 ID:MJF7TLSy0.net
2までしかやってないけど最近のモンハンはデザインがダメだ
デジモンにしか見えない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:28:18.75 ID:rMb/VNEU0.net
ポケモンもそうだけどデジモンみたいとか言ってデザイン貶すのやめて下さい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:28:30.36 ID:lu4CRR710.net
むしろ上手く新要素取り込んでるだろ

そもそも無印とか10年前だろ当時15でのかなり若い人ですら今25歳でゲーム離れる奴はあんまりやらなくなる年齢じゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:30:45.83 ID:25p/eoIQ0.net
私いまだに2gやってましてね

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★