2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校ぼっちだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:25:01.81 ID:fu1l3lpm0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402025048/
前の文化祭はなんと乗り越えたが、次は修学旅行なんだよなぁ・・・・
それにしても文化祭ぼっちはつらかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:25:45.19 ID:51nKT6sB0.net
俺底辺校でいじめられてたけど、三年間無遅刻無欠席で一個だけあるマーチ指定校勝ち取ったよ

3 :ぴぃあ0 ( 。^ェ^。 )ピャ-:2014/10/18(土) 19:26:08.15 ID:6/SgaETF0.net
お前か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:26:39.79 ID:fu1l3lpm0.net
>>2
尊敬する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:26:50.31 ID:IbqFRYxM0.net
今2年か?
3年間ぼっちで終わりそうな俺でも元気なんだから元気出せよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:28:05.73 ID:vK4c49m50.net
どんまい☆

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:28:09.56 ID:uqGy7Qaq0.net
正直高2でぼっちは辛いな
高3からだったが後半余裕だったぞ








辛かったけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:28:40.16 ID:fu1l3lpm0.net
>>5
何とか文系の部活に入ることにこぎつけて連絡先交換したけど
上辺だけの友達で友達と胸張って呼べる友達ではないね・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:28:45.85 ID:pj0+YTiZi.net
>>1
俺は修学旅行対策、係り決め対策のためにクソ頑張って友達的存在を作ったぞ。
プライベートに干渉され自由な時間を潰されようが、ムカつく事言われようが、そのために我慢した。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:30:05.21 ID:fu1l3lpm0.net
>>9
すごい努力した感が伝わってくる
でももう今更係り決めに立候補なんてできる空気じゃないしなぁ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:31:44.48 ID:71VCRZN60.net
高校生でボッチとか見たことないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:32:08.70 ID:fu1l3lpm0.net
>>7
高3からぼっちって初めて聞くな
まぁ俺もこのまま感想すれば3年間ぼっちだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:32:29.59 ID:7rEnfhMN0.net
学校行事なんて全部休んでたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:33:16.95 ID:fu1l3lpm0.net
>>11
居るんだなそれが・・・
俺の場合小学校とかの友達の裏切りとか中学から一緒の高校に入った奴に見放されて終わった
しかも一緒に入った奴が今同じクラスという

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:33:34.34 ID:wafMUFFUi.net
学校なんて糞の溜池みたいなもん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:34:26.32 ID:fu1l3lpm0.net
>>13
俺も結構休みがちだから修学旅行休んだら進級に響くかも
だから休めない
正直修学旅行は楽しみなんだよ人生最後の修学旅行だし
そこで話せる奴が出来たら良いななんて思ったりする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:34:57.13 ID:fu1l3lpm0.net
>>15
最初はそう思ってたがキツくなってくるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:35:26.15 ID:C7MXWO7y0.net
小学校からずっとぼっちだわ

19 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2014/10/18(土) 19:35:53.35 ID:X+0rHrcd0.net
セイベトゥと シントウ、タイジュウ

おしえて呉ださい。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:37:28.53 ID:Yqr0LFw10.net
中学、高校の友人は作っておいたほうがいいよ

一生付き合っていく友達になるから
大学の友達とか情報共有し合うだけの関係でおk

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:37:38.82 ID:fu1l3lpm0.net
>>18
小学校は共感できないなぁ
幼稚園のときは俺だけ村八分状態だったらしいけどよく覚えてない
んで高校でぼっちデビューってわけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:38:04.77 ID:fu1l3lpm0.net
>>19
特定されるかもしれないから言えない
男とだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:39:15.97 ID:PaTUYGNs0.net
キョロカスと馴れ合う位なら一人行動を提案するわ
嫌われようが知らん
笑取ればどうせチャラだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 19:39:20.58 ID:fu1l3lpm0.net
>>20
唯一の中学の友達との関係も疎遠になってきてる
高校で友達作ろうと努力してるつもりだけどどうしても上辺だけの関係になってしまう。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★