2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「この世の中の物を、偶数・奇数に分けた場合、どちらが多いですか?」僕「偶数?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:55:02.20 ID:XbiOvqo/0.net
僕「シンメトリーが基本なので偶数ではないかと思います?」

面接官「えー、まず定義と分類法を明確にした後、順序を追って説明していただきたいのですが」

僕「あ、すみません。申し訳ありませんでした」

面接官「・・・」

僕「・・・」

面接官「いや、先ほど申しました通り、順序立てて・・・」

僕「はい、すみませんでした。申し訳ありません」

面接官「・・・」

僕「・・・」

面接官「はい、結構です。本日の面接は以上にて終了となります」



落ちました・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:56:07.39 ID:3iVap9Hi0.net
その個体は唯一無二です
1つです
よって奇数です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:56:16.24 ID:SLzrp1s/0.net
シンメトリーってなに?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:14.76 ID:QV02Rnz3i.net
>>3
左右対称

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:39.87 ID:dDeskczP0.net
実際働いてるとこんな意味わからん問答は一切ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:58:23.14 ID:SLzrp1s/0.net
>>4
へーすごいじゃん>>1

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:04:40.98 ID:27QAEOzn0.net
複数の物が同じ種類に分類されることはあっても全く同じ物が2つ以上存在することはないので1:0で奇数が多いです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:08:48.17 ID:roaOrUVB0.net
こういうオナニー問題出すとこは受けなくていい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:10:09.57 ID:CGVRNyGY0.net
質問の意味がわからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:10:29.20 ID:73GUGJzz0.net
キチガイ会社

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★