2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣心「女の人と知り合いになりたかったらまず合コンでござる!!!!!!!!!」

1 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 22:56:54.12 ID:1bUcRV3W0.net
剣心「なんで拙者が薫殿の出稽古に付き合わなきゃならんのでござるか!!!!!!!!!」

薫「どうせ家でゴロゴロしてるだけなんだからいいでしょ」

剣心「拙者の休日を返せでござる!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

薫「剣心は毎日日曜日でしょ!!!!!!!!!」

前川「やあ薫くん」スタスタ

薫「あ、前川先生こんにちは」

前川「そちらがいつも君が言っている剣心くんかね」

薫「そうそう」

剣心「拙者帰るでござる!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

薫「先生の前でそういうこと言わないでよ!!!!!!!!!」

剣心「まず拙者に何を手伝えというんでござるか!!!!!!拙者何もしないでござるからな!!!!!!!!!」

薫「ここは門下生が多くて大変なの!!!!!!協力してよ!!!」

剣心「もういいでござる!!!!拙者ここでゴロゴロするでござるから!!!!!!!!!」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいい」ゴロゴロ

前川「話に聞いてた通りだな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:13.46 ID:TFs5dSIv0.net
待ってたぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:18.67 ID:o+21aCtV0.net
2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:28.33 ID:/1X+dpcJ0.net
>>2-1000
えにとば!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:33.75 ID:bbDacjTj0.net
ふにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:42.37 ID:+7oEZVZt0.net
ふに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:49.69 ID:hYXqZ1fsi.net
ふにふに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:57:55.11 ID:MkNzLwT10.net
ふにぃ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:58:18.40 ID:AnhzMrtQ0.net
なるほどな

10 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/10/18(土) 22:58:48.04 ID:t0KuGIyb0.net
ふにい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:59:03.12 ID:HnQo7XOcO.net
こんばんは
精が出るね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:59:07.95 ID:palN7Fu5i.net
2GET出来ない…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:59:45.60 ID:/31HipmH0.net
よく分からんが出会い欲しいならおっさる通りだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 22:59:47.38 ID:ux9EPPZT0.net
操かわいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:02:42.17 ID:XJcj1Pj9i.net
最近るろ剣SS立てたら、お前の偽物扱いされたのがすげー悔しい
もう何年も前から続けてるライフワークみたいなものだったのに
俺が数年コツコツ積み上げたものが、お前のほんの数か月のせいで消し飛んだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:02:56.67 ID:2z3ABq+bO.net
いやふぅ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:03:39.80 ID:gelg4tLg0.net
ふにふに

18 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:03:55.74 ID:1bUcRV3W0.net
薫「ほら竹刀持って!!!!!!」スッ

剣心「帰りたいでござる!!!!!!帰りたいでござる!!!!!!」ジタバタ

ガラガラ

門下生A「はうあ!?」

門下生B「うわぁ・・・また来やがった・・・」

薫「ほら立って!!!!!!!!!!!!」


スタスタ

門下生C「おいおい・・・」

薫「はうあ!?」

剣心「どうしたんでござるか薫殿」

雷十太「・・・・・」

剣心「誰でござるかこの人は」

薫「危ないわ剣心!!!!!!そいつから離れて!!!!!!」

剣心「危ない?」

雷十太「・・・・」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:05:01.67 ID:+WYV9VZu0.net
ぬ〜べ〜から

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:06:18.30 ID:B6BfBGN70.net
先生いつぶりだ

21 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:08:32.74 ID:1bUcRV3W0.net
雷十太「・・・・」

剣心「大人しそうな人ではござらんか」

前川「危ないぞ剣心くん!!!!!!!!!!!!」

剣心「だからなにがでござるか、普通に大人しそうな」

雷十太「・・・・」ヌギヌギ

剣心「はうあ!?」

雷十太「・・・・」ビンビンッ

剣心「な、なにしてるんでござるかお主!?」

雷十太「ぬん!!!!!!!!!!!!」ブランブランブランブラン

剣心「うわやめろでござる!!!!!!」

雷十太「ぬんぬん!!!!!!!!!!!!」ブランブラン

剣心「なんなんでござるかこの人!!!!!!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:10:55.13 ID:mF2AAJTDi.net
元旗本で甲元一刀流目録の腕前を持つ長岡幹雄様は道場破りが来たらどうするんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:11:22.65 ID:AnhzMrtQ0.net
まさかおちんちんで飯綱を

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:11:38.04 ID:ux9EPPZT0.net
そらもう浮足落としでふにぃぃいよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:12:20.31 ID:gU565yvv0.net
昨日見損ねたわ誰か

26 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:13:19.46 ID:1bUcRV3W0.net
薫「最近いつもここに来るのよこの人・・・」

薫「そしておちんちんで好き勝手に暴れまわるの・・・・」

前川「名を石動雷十太というらしい」

雷十太「ぬんぬんぬん!!!!!!!!!!!!」ブランブラン

剣心「うわぁ・・・」

雷十太「吾輩のおちんちんを見ろ!!!!!!」

雷十太「見てくれ!!!!!!!!!!!!」

門下生達「うわぁ・・・」ザワザワ

雷十太「吾輩のおちんちんを!!!!!!!!!!!!」

由太郎「さすが先生のおちんちんだ!!!!!!」

前川「あいつのせいでろくに稽古もできんのだよ・・・」

剣心「なるほど」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:15:11.75 ID:/1X+dpcJ0.net
剣心「拙者今日から日記をつけることにしたでござるよ!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413554346/l50

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:15:51.92 ID:gU565yvv0.net
>>27
なるほどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:16:54.16 ID:AnhzMrtQ0.net
不二いいいいいいいいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:17:56.13 ID:AUCsMjXP0.net
>>27
泣いた

31 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:18:08.40 ID:1bUcRV3W0.net
雷十太「おいそこの女!!!!!!!!!!!!」

薫「わ、私?」

雷十太「吾輩のおちんちんを見てくれ!!!!!!」

薫「い、いやよ」

雷十太「そんなこと言うな!!!!!!」

雷十太「どうか・・・・頼む・・・吾輩のおちんちんを・・・」

薫「嫌よ!!!!!!稽古の邪魔でしかないわ!!!!!!帰ってよ!!!!!!」

雷十太「そこをなんとか・・・・お金を払おう」

薫「帰ってよ!!!!!!!!!!!!」

由太郎「先生じきじきの頼みだぞ!!!!!!聞き入れろよ!!!!!!」

薫「やだってば!!!!!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:19:51.66 ID:XJcj1Pj9i.net
俺が偽物扱いされるのが気に食わねぇって言ってんだよ
なんでるろ剣SSがこいつの専売特許みたいになってんだ
著作権侵害してる犯罪野郎のくせに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:20:19.89 ID:OpX5Fiy00.net
ふにふに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:20:30.37 ID:v03DipGY0.net
俺が偽物扱いされるのが気に食わねぇって言ってんだよ
なんでるろ剣SSがこいつの専売特許みたいになってんだ
著作権侵害してる犯罪野郎のくせに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:22:26.51 ID:+WYV9VZu0.net
ふに゛ぃっ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:23:04.05 ID:T6qR+wiK0.net
ふぁにぃ

37 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:23:04.47 ID:1bUcRV3W0.net
雷十太「うぅ・・・・」

薫「変態!!!!!!不潔だわ不潔!!!!!!」

雷十太「くそぉ・・・・」

薫「はいはい、稽古再開よ再開」スタスタ

雷十太「ぬん!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

雷十太「うわああああああああああああああああああああ」ブランブラン

薫「きゃあああああ!!!!!!何すんのよやめて!!!!!!」ジタバタ

雷十太「ほら!!!!!!見ろ!!!!!!吾輩のおちんちんを!!!!!!」

薫「やめて!!!!!!!!!!!!」

前川「薫くん!!!」

雷十太「ほら!!!!!!どうだ!!!!!!イケてるだろ!!!!!!」

薫「やめて・・・」

雷十太「ほれほれ!!!!!!」ブランブラン

剣心「やめろでござる!!!!!!!!!!!!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:24:02.43 ID:DMQuMJzv0.net
これは新しい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:27:30.50 ID:mF2AAJTDi.net
ちん古流か

40 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:27:44.32 ID:1bUcRV3W0.net
雷十太「ん?」ブラン

薫「剣心!!!!!!」

剣心「醜いでござる」

雷十太「な、なんだと」

剣心「雷十太殿とやら」

剣心「その汚いおちんちん、ボサボサの髪の毛、そしてそのダサい衣服」

剣心「お見受けしたところそうとうオナゴに飢えているようでござるな」

雷十太「そ、そんなはずないだろ!!!!!!」

雷十太「吾輩はいつもモテモテだ!!!!!!」

剣心「モテない男の言い訳ほど醜いものもないでござる」

剣心「そのおちんちんに固執してしまった性格、お主は間違いなくオナゴに飢えている」

雷十太「・・・・・・・」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:28:04.91 ID:+WYV9VZu0.net
見せるだけなのか。

いや、何でもない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:28:38.56 ID:ux9EPPZT0.net
飛イズナって

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:29:25.17 ID:/QN0UO3E0.net
ぶった斬れはいいんじゃないんですかね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:30:52.77 ID:gSDFtDk60.net
>>34
前々から思ってたが著作権のうちどの支分権が侵害されてるというんだろうか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:32:39.04 ID:ClGdU9cU0.net
由太郎はもう雷十太と縁切れよ

46 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:34:11.74 ID:1bUcRV3W0.net
剣心「生き恥でござるよ」

雷十太「ぬぅ・・・」

由太郎「や、やめろ!!!!先生はいつもモテモテだぞ!!!!!!」

雷十太「やめろ・・・」

由太郎「せ、先生」

剣心「拙者にもそういう時期があったでござるよ」

雷十太「抜刀斎とか言ったな・・・・」

雷十太「確かにその通りだ・・・・吾輩は女の子とイチャイチャしたかったんだ・・・」

雷十太「しかし吾輩のもとにやってくる女の子なんて一人もいなかった・・・・」

雷十太「いつからだろう・・・自分のおちんちんを見てほしいという願望がむき出しになったのは」

雷十太「仲間にも遠い目で見られ・・・・何もかも失った・・・」

雷十太「吾輩はもうおちんちんを誰かに見せて回るしか能がないんだ・・・」

由太郎「・・・・・」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:36:44.72 ID:gU565yvv0.net
昨日はふにいい話だったな

48 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:40:19.16 ID:1bUcRV3W0.net
雷十太「うぅ・・・・」ボロンッ

剣心「そんなことはないでござる」

雷十太「抜刀斎・・・・」

剣心「オナゴなんて星の数ほどいる、お主は探しきれていないだけでござる」

雷十太「・・・・・」

剣心「さあおちんちんを閉まって」

雷十太「・・・・」ガサゴソ

前川「信じられん・・・検察を呼ぶと脅しても一向におちんちんを閉まおうとしなかったあいつが・・・」

雷十太「吾輩は・・・・吾輩は・・・」

剣心「お主には出会いの機会がないだけでござるよ」

雷十太「うぅ・・・・」

剣心「拙者が出会いの席を用意してやるでござる」

雷十太「い、いいのか・・・」

剣心「誰だって通るみちでござる、気にするなでござる」

雷十太「抜刀斎・・・・」シクシク

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:40:54.68 ID:rwJIO0kC0.net
なるほどな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:42:08.59 ID:gSDFtDk60.net
剣心の周りの連中は顔だけはいいからな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:42:21.56 ID:/1X+dpcJ0.net
>>45
縁とばっちりじゃないか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:42:58.44 ID:CQqAkDW70.net
ちなみに中の人は

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:46:22.97 ID:UFKGxyvt0.net
>>51
いい加減そういうのいいから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:46:57.51 ID:XJcj1Pj9i.net
>>51
くっせえ

55 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:48:29.39 ID:1bUcRV3W0.net
剣心「やはりこういうときは合コンでござるよ」

雷十太「合コン・・・?」

剣心「数人の男女が互いに出会いを求めて開く会でござる」

剣心「雷十太殿もそれに参加すればいいんでござるよ」

雷十太「なるほど」

剣心「これでオナゴをうまく落とせばこっちのもんでござる」

雷十太「・・・・・」

剣心「どうしたんでござるか」

雷十太「でも吾輩女の子の知り合いいないんだ・・・誘う相手すらいない吾輩なんて・・・」ブラン

剣心「だ、大丈夫でござるよ!!!!女の子は拙者がなんとかしてあげるでござるから」

雷十太「ほ、ほんとうか!?」

剣心「本当でござる・・・拙者は女の子をどうにかするからお主は男の数合わせといてくれでござる」

雷十太「わかった」

剣心「場所は赤べこという牛鍋屋、日時は来週の日曜のお昼、人数は三対三でいこうでござる、じゃああと二人男を集めといてくれでござるよ」

雷十太「ありがとう・・・ありがとう・・・」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:50:52.19 ID:RmriHIsp0.net
>>32
どんなの書いたか気になるから過去ログ貼ってよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:52:29.84 ID:gjrmnDrt0.net
三対三であと二人ってことは剣心は参加しないのか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:52:42.14 ID:Jd4G5vdk0.net
>>56
コピペだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:52:44.92 ID:gU565yvv0.net
コピペにマジレスする阿呆が

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/18(土) 23:53:42.88 ID:mF2AAJTDi.net
元旗本で甲元一刀流目録の腕前を持つ長岡幹雄様の出番か

61 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/18(土) 23:56:07.60 ID:1bUcRV3W0.net
剣心「というわけなんでござるよ」

薫「私嫌だからね」

剣心「そんなこと言わずに・・・・雷十太殿は本当はいいやつでござるよ」

薫「絶対やだ、あんな汚いおちんちん見せられたってのに冗談じゃないわ」

薫「私は絶対行かないからね」スタスタ

剣心「ふにぃ・・・」

左之助「おうどうした剣心、また嬢ちゃんと喧嘩かい」

剣心「ああサノ・・・拙者今度合コンを取り仕切ることになったんでござるが」

左之助「マジかよ、俺もつれてってくれよ」

剣心「男は必要ないんでござる・・・拙者オナゴを集めてくるよう約束してしまって」

左之助「なるほどな」

剣心「やはり薫殿はだめでござるか・・・」

左之助「恵なんてどうでい?あいつ結構飢えてそうだぜ」

剣心「恵殿か」

62 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:00:25.70 ID:vIXnMCjy0.net
恵「合コン?」

剣心「そうなんでござる」

恵「剣さんも行くの?」

剣心「いや、拙者は行かないでござる」

恵「じゃあ誰が来るの?」

剣心「雷十太殿とあと二名」

恵「知り合い一人もいないじゃない、気まずいからパス」

剣心「いやまだオナゴを誘うでござるから恵殿のお知り合いを誘えば」

恵「それに病院をからにしていくわけにも行かないわ」

恵「悪いけどパス」

剣心「そうでござるか・・・」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:05:17.73 ID:hr/h3x6Q0.net
展開が読めたでござる

64 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:06:55.98 ID:vIXnMCjy0.net
燕「合コン?」

剣心「そうなんでござる」

妙「なるほどね」

剣心「今度ここで合コンをさせてもらうことになったんでござるがオナゴが足りなくて」

剣心「二人が参加してくれると助かるんでござるが」

燕「嫌です」

妙「合コンなぁ・・・ウチも行きたいのはやまやまなんやけど・・・」

剣心「遠慮することないでござる!!!!!!妙殿ならまだまだ男の一人や二人簡単に落とせるでござるよ!!!!!!」

妙「でもここでしはるんでしょ?」

妙「従業員がお店休んでお店で合コンするってちょっとあれやさかい・・・」

剣心「だ、大丈夫でござろうそれくらい」

燕「お店の信用問題につながりますので」

妙「悪いけ参加はむりやね・・・」

剣心「そうでござるか・・・」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:08:21.29 ID:jcG/gLAU0.net
がんばれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:12:41.02 ID:pU8zyPct0.net
マイプリティの出番か

67 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:13:11.97 ID:vIXnMCjy0.net
操「合コン?」

剣心「そうなんでござる」

操「なにそれ」

剣心「男女で集まってご飯とか食べながらワイワイガヤガヤパンパンする会のことでござる」

操「ふーん、なんか面白そうだね」

剣心「そうでござる!!!!!!面白いでござるよ!!!!!!」

剣心「きっと操どのならモッテモテでござるよ!!!!!!」

操「そ、そうかな」

剣心「いけるいける!!!!!!たのしいでござるから!!!!!!」

操「どうしよっかなぁ」

剣心「来たほうがいいでござるよ!!!!!!」

操「うーん・・・」

剣心「操殿の太ももさえあればどんな男もイチコロでござる!!!!!!」

蒼紫「だめだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:17:59.17 ID:VPKTM37e0.net
阿呆が

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:18:04.49 ID:MDtpg7290.net
蒼紫様だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:19:28.01 ID:rvyH9AZV0.net
確かにこの人面白いけどるろ剣である必要性を感じない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:19:34.65 ID:Y/r9KCdj0.net
AOC様同伴か?

72 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:20:38.41 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「な、なんなんでござるか蒼紫」

蒼紫「蒼紫様は認めないぞ!!!!!!!!!!!!」

操「どうしたの蒼紫様」

蒼紫「いいか操タソ!!!!!!合コンに来るようなやつはみーんなえっちな事しか考えてないんだ!!!!!!」

操「そうなの?」

剣心「そ、そんなことないでござるよ!!!!!!」

蒼紫「マイプリティ操はかわいい!!!!!!きっとみんな操タソねらってる!!!!!!」

蒼紫「服を脱がされて!!!!!!おっぱいを触られ!!!!!!」

蒼紫「挙句の果てには!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

操「お、おっぱいを・・・」

剣心「デタラメでござるそんなの!!!!!!」

蒼紫「だからだめだ!!!!!!操タソはいつまでも蒼紫様だけの世界遺産でいてくれ!!!!!!」

蒼紫「マイプリティ操おおおおおおおおおおおおおおお」ギュウウウウウウウ

操「アタシやっぱ行かない、ごめんね緋村」

剣心「くそ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:23:02.36 ID:Y1Jfv/ZYO.net
パンパンはアカンよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:23:27.56 ID:PwDGco6r0.net
女装するのか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:23:34.25 ID:MDtpg7290.net
世界遺産ってなんだ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:24:45.28 ID:yxPxkCtb0.net
愛だなあ

77 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:26:31.22 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「あぁ・・・・」

左之助「おう剣心じゃねぇか、そういやどうなったんでい合コンのほうは」

剣心「みんなハズレでござる・・・」

剣心「これから時尾殿のところに行くんでござるよ・・・」

左之助「でも人妻じゃねぇか」

剣心「こうなりゃオナゴであればもう何でもいいでござる!!!!!!」

剣心「斎藤がいないうちに時尾殿を説得するんでござる!!!!!!」

左之助「でも出来た女なんだろ?あきらめたほうがいいぜ」

剣心「でも言いだしっぺの拙者がやっぱり集められませんでしたなんてことになったら・・・」

左之助「なるほどな」

剣心「いちばちかでござる・・・」

斎藤「人の家の前で何をコソコソやっているんだ」スタスタ

剣心「はうあ!?」

左之助「おう斎藤」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:28:39.98 ID:vQFyTWsq0.net
鎌足はおらんのか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:32:52.13 ID:Md7k6X5Ei.net
ヤってヤってヤってヤってヤってヤってヤってヤってヤりまくってヒャハウヒャハ

80 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:33:51.20 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「合コン?」

剣心「そうなんでござる・・・」

斎藤「阿呆が」

斎藤「時尾は出来た女だ、そんな下品な会合に参加したりはしない」

剣心「そこをなんとか!!!!!!」

斎藤「帰れ」

剣心「くそ!!!!!!!!!!!」

左之助「やっぱりな」

剣心「拙者どうすればいいんでござるか!!!!!!!!!!!!」

剣心「あんなにカッコつけてオナゴを語ったというのに!!!!!!」

剣心「結局拙者もオナゴに恵まれてないではござらんか!!!!!!!!!!!!」

剣心「このままじゃ雷十太殿に顔向けできんでござる!!!!!!」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:33:53.64 ID:vQFyTWsq0.net
斎藤だけ江口洋介で再生される

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:36:43.79 ID:sYdPPqEw0.net
>>70
操ニーできないじゃん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:37:25.04 ID:lifq411e0.net
最近勢いなくなってきたな

84 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:38:49.28 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「自業自得だな、出来もしない約束をするからだ

左之助「そうだぜ剣心、ここははやいとこ謝っちまうのが筋ってもんだぜ」

剣心「でもそれじゃ拙者のプライドが!!!!!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が」

剣心「これじゃおちんちんを見せまわっていた雷十太殿と同レベルではござらんか!!!!!!」

剣心「拙者そんなのいやでござる!!!!!!!!!!!!」

左之助「どうしようもねぇじゃんか」

左之助「おめぇもう女の知り合いいねぇだろ?」

剣心「ふにぃ・・・・・」

斎藤「くだらん、勝手にやってろ」

剣心「・・・・・」

剣心「いや・・・・なんとかなる・・・」

剣心「成せばなるでござる・・・」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:41:15.05 ID:Y/r9KCdj0.net
おばかさん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:41:47.59 ID:Md7k6X5Ei.net
おっぱいいっぱいいっぱいおっぱい

87 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:47:47.25 ID:vIXnMCjy0.net
―そして合コン当日―

雷十太「えー今回はお集まりいただき誠にうれしく思います」

雷十太「ではまず自己紹介から、吾輩は石動雷十太です」

雷十太「流派は新古流です。趣味は人におちんちんを見せることです」

志々雄「志々雄真実です、趣味は国取りです」

縁「雪代縁です、趣味は人誅です」

剣心「剣香です、趣味は人斬りです」

左之助「左之美です、趣味はなるほどなです」

斎藤「藤子です、趣味は阿呆がです」

雷十太「じゃあボチボチはじめていきましょうか」

斎藤「タイム」

雷十太「タイム?」

斎藤「おトイレです、ちょっと来い」グイグイ

剣心「なんなんでござるか」

縁「女子も連れションするんですネ」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:48:36.64 ID:vQFyTWsq0.net
なるほどな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:49:15.13 ID:lifq411e0.net
200もいかなそうだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:49:16.44 ID:Y1Jfv/ZYO.net
阿呆が

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:50:38.06 ID:u6SFAcex0.net
ホモスレ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:50:55.90 ID:hr/h3x6Q0.net
やっぱりな

93 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:52:59.95 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「どうしろっていうんだ」

剣心「何がでござるか」

斎藤「なんで俺がこんな事に巻き込まれなきゃならないんだ」

剣心「そんなこというなでござる、人数足りないんでござるから」

左之助「なるほどな」

斎藤「お前らだけでやればいいだろ!!!!!!!!」

斎藤「こんなフリフリの服着せられてハタ迷惑だ阿呆が!!!!!!」

剣心「落ち着けでござる・・・」

剣心「これは雷十太殿がオナゴをゲットするための合コン」

剣心「適当に誰かと結ばせりゃそれでいいんでござる」

斎藤「どこにオナゴがいるっていうんだ」

剣心「そんときはそんときでござるよ」

斎藤「お前なぁ・・・・」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:53:28.98 ID:vQFyTWsq0.net
フリフリを着てるのか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:54:41.18 ID:W/o3eGNd0.net
さすが雷十太先生
顔が広い

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:56:50.23 ID:rGSgQoxS0.net
藤子www

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 00:57:30.88 ID:yxPxkCtb0.net
斎藤かよ

98 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 00:57:59.06 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「おまたおまた」スタスタ

雷十太「遅かったですな」

剣心「拙者たち女の子の日なんです」

雷十太「そ、そうでしたか」

斎藤「・・・・」

左之助「なるほどな」

志々雄「ほう、女の子の日だからって容赦はしないぜ」

斎藤「うぅ・・・」

剣心「適当にしてろでござる、成せばなるでござるよ」

斎藤「黙れ・・・」

縁「藤子サン、趣味の阿呆がってなんですカ?」

斎藤「・・・・」

縁「藤子サン?」

斎藤「あ、はい」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:02:03.60 ID:sbbrJ++70.net
剣心は絶対かわいい

100 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:02:35.53 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「あいてを罵るんです」

縁「なるほど」

縁「好きな食べ物は」

斎藤「お、お蕎麦です」

縁「あ、蕎麦いいですネ」

斎藤「ちく天おいしいですよね・・・」

縁「温たま乗せるのもいいですよネ」

斎藤「そうっすね・・・」

斎藤「(なんなんだコイツ・・・・なんで俺にばっか質問してくるんだ・・・)」

斎藤「(コイツまさか俺を狙ってるのか・・・)」

縁「その服かわいいですネ」

斎藤「ありがとうございます・・・」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:03:21.01 ID:yxPxkCtb0.net
ししおは彼女いるじゃん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:03:31.51 ID:vQFyTWsq0.net
妙と燕はどんな顔してるんだろう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:03:34.43 ID:Md7k6X5Ei.net
女ってこんな気持ちだったのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:05:51.63 ID:U0gveLBQ0.net
>>103
俺童貞だが違うと思う事は分かる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:06:01.83 ID:CwCwmHW+0.net
縁とばっちりだな

106 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:07:20.49 ID:vIXnMCjy0.net
左之助「おい剣心、なんか会話がはずまねぇな」

剣心「・・・・・・・」

左之助「どうしたんでい?」

剣心「実は拙者合コンなんか来るの初めて何んでござる・・・・」

左之助「マジかよ」

剣心「案外緊張するものでござるな・・・」

左之助「そうか?」

雷十太「剣香さん顔色悪いみたいですけど」

剣心「え、あ、」

雷十太「大丈夫ですか?」

剣心「あ、いや、はは・・・」

剣心「(や、やばいでござる・・・・)」

剣心「(緊張しすぎておちんちんが勃起してきたでござる・・・)」

雷十太「ほんとにだいじょはうあ!?」

剣心「(や、やばい!!!!!!!)」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:07:44.66 ID:5jrkDnWY0.net
なんだかんだ斎藤は付き合ってくれるな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:08:41.06 ID:6gHG2SZK0.net
股間が緊張しちゃってるのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:08:59.39 ID:yxPxkCtb0.net
興味深い

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:08:59.82 ID:PedaaGWr0.net
基本的に皆いい奴っぽいな

111 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:12:32.81 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「あの・・・その・・・おちん・・・」

剣心「あ、ちが、こ、これは・・・」

剣心「(はやくおちんちんをフニャフニャにしないと・・・)」

剣心「(くそ・・・・緊張のあまりガチガチでござる・・・)」

雷十太「・・・・剣香さんもしかして・・・」

剣心「ち、違いますでござる!!!!!!!」

雷十太「で、でも」

剣心「こ、これはおっぱいでござります!!!!!!!」

雷十太「お、おっぱい!?」

剣心「お、女の子は緊張するとおっぱいがおまたまで垂れ下がってくるんでござります!!!!!!!」

剣心「あんまジロジロ見ないでくれでござります!!!!!!!」

雷十太「す、すいません・・・女の人について不勉強で・・・」

剣心「(っしゃ)」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:14:14.00 ID:hr/h3x6Q0.net
なるほどな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:15:34.19 ID:U0gveLBQ0.net
女って大変なんだな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:15:57.66 ID:yxPxkCtb0.net
そうだったのか

115 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:16:48.93 ID:vIXnMCjy0.net
志々雄「おいアンタ」

左之助「なんですか」

志々雄「みたところ頭が弱そうだな」

左之助「んだと!!!」

志々雄「いや、失敬」

志々雄「アンタはもっと世の中ってもんを知るべきだぜ」

左之助「世の中?」

志々雄「俺が教えてやるよ、ついてこい」スタスタ

左之助「お、おう」スタスタ

雷十太「(あれはさりげないデートのお誘い!?)」

雷十太「(さすが影の人斬りで女持ち・・・何枚も上手か)」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:18:48.59 ID:U0gveLBQ0.net
>>115
フタエノキワミアッー!

117 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:20:43.06 ID:vIXnMCjy0.net
縁「藤子サンいいケツしてますよネ」

斎藤「そ、そうすか」

縁「実にいい」サワリ

斎藤「は、はうあ!?」

縁「なるほど・・・」サワサワ

斎藤「や、やめてください」

縁「静かに」サワサワ

斎藤「あの、ちょっと」

縁「うーん・・・・」サワサワ

斎藤「(やばい・・・コイツ完璧に俺を狙っていている・・・)」

斎藤「(どうすればいいんだ・・・)」

縁「これはこれは」ッサワサワ

斎藤「・・・・」

118 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:24:24.40 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「(サノはデート・・・斎藤はえにちゃんと・・・)」

剣心「(ちょっと待てでござる・・・・)」

剣心「(これは雷十太殿の恋の為の合コン・・・)」

剣心「(このままじゃ拙者が雷十太殿と結ばれなきゃいかんではござらんか・・・)」

雷十太「あの」

剣心「は、はい」

雷十太「質問が」

剣心「な、なんでしょう」

雷十太「す、スリーサイズを教えてほしいです・・・」

剣心「はうあ!?」

剣心「あ、いや」

雷十太「藤子さんの」

119 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:27:30.39 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「え?」

雷十太「お、おねがいします」

剣心「いや、知らないでござります」

雷十太「そうですか・・・・」

雷十太「藤子さんの家はどこに」

剣心「すぐ近くでござりますが」

雷十太「本当ですか!!!!!!!」

剣心「いや、そういうの本人に直接」

雷十太「恥ずかしい・・・」

剣心「恥ずかしいってお主」

雷十太「なんだか藤子さんとは目も合わせられない・・・」

剣心「なるほど」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:28:44.01 ID:yxPxkCtb0.net
ほう…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:29:06.32 ID:U0gveLBQ0.net
はじめちゃんモテモテじゃないですか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:30:41.28 ID:BPMgsyQu0.net
剣香ちゃんだってかわいいだろ!

123 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:32:00.96 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「あのちょっと」

縁「姉さんのケツに似てる・・・」サワサワ

斎藤「あ、あほうが」

縁「姉さん・・・・姉さん・・・・」サワサワ

斎藤「(なんだコイツ気持ち悪いぞ・・・・)」

縁「姉さん姉さん・・・・」ハァハァ

縁「姉さあああああああああああああああああああん」サワサワ

雷十太「やめろ!!!!!!!」

縁「あ?」

雷十太「か、彼女が嫌がってるだろ」

縁「何が言いたいんですカ?」

斎藤「・・・・」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:33:11.79 ID:Md7k6X5Ei.net
ツッコミどころしかない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:36:04.46 ID:U0gveLBQ0.net
姉さんの尻が硬いのかはじめちゃんの尻が柔らかいのかどっちなんだい!

126 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:36:08.37 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「彼女をはなしたまえ・・・」

縁「石動サン、それは誤解ですヨ」

縁「藤子さんは嫌がってなんかいません」

斎藤「嫌です!!!!!!!」

雷十太「ほら見ろ!!!!!!!」

剣心「なんか殺伐としてきたでござるな・・・」

雷十太「やりすぎはだめだ!!!!!!!」

縁「合コンの楽しみといえばケツ揉みでしょ?」

縁「なにが悪いのやら」

雷十太「げ、下劣だ!!!!!!!」

斎藤「・・・・」

127 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:39:49.59 ID:vIXnMCjy0.net
左之助「あの・・・」

志々雄「どうした」

左之助「どこまで行くんですか・・・」

左之助「もう疲れてきたんですけど・・・」

志々雄「ほう」

志々雄「じゃあそこいらで休んでいくか」

左之助「は、はい」

志々雄「この店で休もう」

志々雄「半日コースで、おもちゃも頼む」

店員「202号室へどうぞ、鍵です」スッ

志々雄「行くぞ」

左之助「はい」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:41:40.84 ID:s+/1vhE60.net
ちんちん振り回してたぬんぬん言ってた下劣が下劣言うなよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:43:41.68 ID:yxPxkCtb0.net
サノ…

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:46:18.33 ID:SSqVmpqX0.net
はいじゃねえよwww

131 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:46:20.67 ID:vIXnMCjy0.net
縁「石動サン、せっかくのたのしい合コンが台無しじゃないですカ」

雷十太「お前のせいだろ」

斎藤「おい抜刀斎・・・」

剣心「さすがはじめちゃんでござるな、モテモテではござらんか」

剣心「それに引き換え拙者は売れ残り・・・」

斎藤「阿呆が・・・なんとかしてくれ」

剣心「いいではござらんかお主が雷十太殿と結ばれればそれが一番」

斎藤「ふざけるな、俺は妻もいるんだ」

斎藤「それにまず俺は男だぞ・・・いつかばれる」

剣心「男どうしが愛し合っちゃいけないなんて誰が決めたんでござるか」

斎藤「あいつも俺もノンケだろうが!!!!!!」

縁「やるってんですカ」スチャッ

雷十太「なるほど」スチャッ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:46:37.55 ID:u6SFAcex0.net
ししお…由美というものがありながら…

133 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 01:52:13.38 ID:vIXnMCjy0.net
燕「お取り込み中悪いんですがお店で刀振り回されちゃほかのお客さんの迷惑です」

縁「ならほかの客をおいだせばいい」

雷十太「この勝負だけはつけなければならん」

燕「いや、困るんですけど」

縁「お嬢さんもさがっていたほうがいい」

雷十太「イズナは飛ぶぞ」

燕「緋村さん緋村さん」ツンツン

剣心「ば、ばれてたんでござるか

燕「入ってきたときからバレバレですよ」

剣心「拙者女装趣味があるわけじゃなくてこれは・・・」

燕「なんとかしてくださいよあの人たち」

剣心「そんなこと言われても」

燕「すさまじい営業妨害ですよ」

斎藤「・・・・・・」

134 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:01:02.00 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「おやめになって!!!!!!」

剣心「は、はじめちゃん」

雷十太「ふ、藤子さん」

斎藤「私の為に争わないで!!!!!!」

斎藤「あほうが!!!!!!」

縁「あなたも正義がなんだ言う偽善者ですカ」

斎藤「・・・・」

縁「いいでしょう、お似合いです」

雷十太「えにちゃん」

縁「偽善者どうしなかよくやればいい」

縁「藤子サンを頼みましたよ」スタスタ

雷十太「ああ」

斎藤「ああ・・・・」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:02:40.97 ID:Y/r9KCdj0.net
はじめちゃん…

136 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:04:56.34 ID:vIXnMCjy0.net
左之助「なんなんでいこりゃ・・・・・」

左之助「なんで俺は風呂に入れられてこんなとこに座ってんだ・・・」

志々雄「おまたせ」ガチャッ

左之助「は、はい」

志々雄「はじめようか」

左之助「何をですか」

志々雄「せっくすだ」

左之助「え・・・」

志々雄「聞こえなかったのか?せっくすだ」

左之助「ちょ、ちょっと待ってくれ!!!!!!」

左之助「せっくすったって俺は!!!!!!」

志々雄「なんだ」

左之助「・・・・・・」

志々雄「さて・・・」ボロンッ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:07:11.40 ID:Y1Jfv/ZYO.net
夜伽の左之助

138 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:09:36.17 ID:vIXnMCjy0.net
左之助「(な、なんてでけぇおちんちんなんだ・・・)」

志々雄「お前も俺に体を見せてくれ」

左之助「いや、そういうわけには・・・」

志々雄「恥じることはない」

左之助「そうじゃなくて・・・・」

志々雄「脱げよ」

左之助「(剣心にはわりぃが・・・ここはネタばらしするしかねぇな・・・)」

左之助「驚くかもしれねぇがよぉ・・・実は俺」ボロンッ

志々雄「相楽左之助だろ」

左之助「はうあ!?」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:09:39.30 ID:AQQcICHIi.net
今日はサノ燃えちゃうのかな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:12:51.31 ID:WJlLumlW0.net
ふに

141 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:14:23.37 ID:vIXnMCjy0.net
左之助「な、何でおれの名を」

志々雄「今回俺がこの合コンに参加したのもすべてお前が目当てだったんだぜ」

左之助「そりゃいったい・・・」

志々雄「いいおちんちんだ・・・・」ジュルジュルッ

左之助「や、やめろい!!!!!!」

志々雄「最初からお前らが男だなんてお見通しだったのさ」

志々雄「言っておくが俺は狙った獲物はにがさねぇ」

左之助「鍵があかねぇ!?」ガチャガチャ

志々雄「まだまだ時間はたっぷりある」

左之助「や、やめろ!!おい!!!!!!」

志々雄「忘れられない夜の始まりだ」

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:15:39.55 ID:Md7k6X5Ei.net
ペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:15:49.42 ID:PwDGco6r0.net
死んだな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:17:24.57 ID:ra4LOt+v0.net
ホモすれだったでござる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:17:31.92 ID:yxPxkCtb0.net
ホラーじゃねえか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:17:36.18 ID:USo5z7mx0.net
アッー

147 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/10/19(日) 02:18:25.85 ID:FTkWQmQL0.net
CCOはホモだったのか…

148 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:19:58.93 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「ふ、藤子さん・・・・・」

斎藤「なんでしょう・・・」

雷十太「いや・・・・」モジモジ

斎藤「誰か助けて・・・」

剣心「いい感じではござらんか」

剣心「後はあの二人に任せて見物としゃれこもうでござる」

斎藤「なんでこんな・・・」

斎藤「あぁ・・・」グラッ

雷十太「あ、危ない!!!!!!」ギュッ

斎藤「・・・」ドキッ

雷十太「だ、大丈夫ですか藤子さん」

斎藤「え、ええ・・・」

雷十太「よかった・・・」ニッコリ

斎藤「・・・///」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:21:06.99 ID:WJlLumlW0.net
今日はホモか…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:22:29.85 ID:AQQcICHIi.net
赤らめてんじゃねーよ

151 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:24:24.10 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「(な、なんだこの感覚・・・)」

斎藤「(あたたかい・・・・・)」

斎藤「(ぬくもりを感じる・・・・)」

斎藤「(胸の鼓動が聞こえてくる・・・・)」

雷十太「藤子さん?」

斎藤「あ、いや」

雷十太「じ、じつは吾輩藤子さんに言いたいことが・・・」

斎藤「な、なんでしょう」

雷十太「・・・・・・好きです!!!!!!」

斎藤「はうあ!?」

雷十太「どうか吾輩と結婚していただきたい!!!!!!」

斎藤「け、結婚!?」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:30:24.09 ID:xp2VsqQr0.net
時尾が泣くぞ

153 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:30:43.53 ID:vIXnMCjy0.net
左之助「やめてくれ・・・・」

左之助「もうケツが・・・」

志々雄「おいおいもうばてちまったのか」パンパン

志々雄「まだ10分くらいかたっちゃいねぇってのに」パンパン

左之助「うぅ・・・・」

志々雄「猫は辛いか」パンパン

志々雄「なら今度は俺が猫になろう」パンパン

志々雄「お前はタチだ」パンパン

左之助「誰か・・・助けてくれ・・・」

志々雄「所詮この世は弱肉強食」パンパン

志々雄「つよければいきよわ」ボウッ

志々雄「熱っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

左之助「はうあ!?」

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:34:01.53 ID:X8X/PUJB0.net
ししお燃えるんちゃうか

155 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:34:28.54 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「結婚!?」

雷十太「は、はい・・・///」

斎藤「ちょっと待ってくれ!!!!!!」

斎藤「俺は実はだな!!!!!!」

剣心「ふにいいいい」グイグイ

斎藤「な、なにするんだ!!!!!!」

剣心「ちょっと来いでござる!!!!!!」

雷十太「あの、どちらへ」

剣心「おトイレでござります」

雷十太「あ、どうぞ」

剣心「来い!!!!!!」グイグイ

斎藤「離せ阿呆が!!!!!!!!」ジタバタ

156 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:39:19.73 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「どういうつもりんなでござるか!!!!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「どうもこうもないだろ!!!!!!!!」

剣心「あんなところでネタばらしなんかされたら拙者何されるかわからんではござらんか!!!!!!!!」

斎藤「知るか!!!!!!!!」

斎藤「これ以上はつきあってられんぞ!!!!!!!!」

剣心「ここまで来て逃げるんでござるか!!!!!!!!」

斎藤「お前に無理やり連れてこられただけのことだ!!!!!!!!」

斎藤「もうやめてくれ!!!!!!!!ときどき誘惑に負けそうになる自分が怖いんだ!!!!!!!!」

剣心「いいではござらんか!!!!!!!!」

剣心「雷十太殿は出来る男でござるよ!!!!!!!!」

斎藤「時尾のほうがいい!!!!!!!!」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」

斎藤「阿呆がああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:40:19.56 ID:yxPxkCtb0.net
ぶっちゃけたな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:41:08.74 ID:u6SFAcex0.net
雷十太先生はイケメンだからな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:44:20.79 ID:AQQcICHIi.net
藤子ちゃん見てみたい

160 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:44:27.85 ID:vIXnMCjy0.net
志々雄「うわああああああああああああああああああああ」メラメラ

左之助「熱い熱い!!!!!!!!」

志々雄「うわはははああああああああああああああん」メラメラ

左之助「熱い!!!!!!!!おちんちんを抜いてくれ!!!!!!!!」

志々雄「うわああああああああああああああああああああ」メラメラ

左之助「やめろ!!!!!!!!おい!!!!!!!!」

志々雄「あああああああああああああああああ」メラメラ

左之助「おあっち!!!!!!!!!!!!!!!!」ボウッ

志々雄「うわあああああああああああああああ」メラメラ

左之助「うわあああああああああああああああ」メラッメラ

二人「うわあああああああああああああああああああああああああああ」メラメラ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:45:31.28 ID:CAEV6X0J0.net
寝たか

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:49:59.84 ID:AQQcICHIi.net
サノ焼死は初じゃね?

163 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:50:23.82 ID:vIXnMCjy0.net
斎藤「もういい、お前がどうなろうと俺は知ったこっちゃない」

剣心「何をする気でござるか」

斎藤「おちんちんを出す」

剣心「はうあ!?」

斎藤「それもあいつの前でな」

剣心「や、やめろでござる!!!!!!!!」

斎藤「黙れ」スタスタ

剣心「落ち着けでござる!!!!!!!!」

剣心「そんな大事にはならんでござるよ!!!!!!!!」

剣心「ネタばらしだけはだめでござるってば!!!!!!!!」

斎藤「ネタ・即・ばれ」ボロンッ

剣心「だからやめろでござる!!!!!!!!!!!!!!!!」

斎藤「離せ!!!!!!!!」ブランブラン

雷十太「あの、だいじょはうあ!?」

剣心「はうあ!?」

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:51:04.69 ID:qQbqPPlL0.net
なるほどな

165 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:54:34.64 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「ああぁぁぁっぁぁぁ・・・・・」ガクブル

剣心「ち、違うんでござる雷十太殿これはおっぱいでござる!!!!!!!!」

雷十太「おっぱい・・・・」

斎藤「ちがう、おちんちんだ」

雷十太「・・・・・・」

雷十太「全部ウソだったのか・・・・」

雷十太「合コンの話も何もかも・・・・」

斎藤「こいつが出来もしないことを約束したのが全ての発端だ」

斎藤「見ての通り俺は男、藤子なんて存在しない」

雷十太「あぁぁぁあ・・・」

斎藤「怨むなら抜刀斎をな」

剣心「・・・・」

雷十太「・・・・・」

166 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 02:58:19.60 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「あ、あの・・・」

剣心「実は色々あって・・・・」

雷十太「・・・・・」

剣心「お主を最初からだまそうと思ってたのではござらんよ・・・」

剣心「オナゴがうまく集まらなくt・・・」

雷十太「・・・・・」

斎藤「阿呆が」

剣心「せっかく藤子とうまくいってたでござるのに・・・」

剣心「す、すまんでござる・・・・」

雷十太「・・・・フフ」

雷十太「フフフフフ」

雷十太「あっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!!!!!!!!!」

剣心「ど、どうしたんでござるか」

167 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:03:39.69 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「最初からお見通しだったのだ!!!!!!!!!!!!!!!!」

雷十太「実は吾輩はホモでな!!!!!!!!」

斎藤「なんだと・・・」

雷十太「斎藤一!!!!お前なかなかのいい男ではないか」

雷十太「そそるケツだ!!!!!!!!」

斎藤「阿呆が」

雷十太「ぬん!!!!!!!!!」ガシッ

斎藤「な、何をするんだ」

雷十太「吾輩はお前が気に入ったぞ!!!!!!!!!」

雷十太「大人しく吾輩と結婚するか、ここで死ぬか」

雷十太「二つに一つだ!!!!!!!!!」

斎藤「なんだと・・・・」

雷十太「さあどうする斎藤!!!!!!!!!」

斎藤「・・・・・・・」

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:05:46.71 ID:AQQcICHIi.net
はじめちゃんなら負けないだろ多分

169 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:09:25.38 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「やめろでござる!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

雷十太「なんだ嘘つき抜刀斎!!!!!!!!!」

剣心「醜いでござるよ」

雷十太「なんだと!!!!!!!!!」

雷十太「貴様ホモを差別するのか!!!!!!!!!」

剣心「もうやめろでござる・・・・・」

雷十太「だ、黙れ!!!!!!!!!」

斎藤「・・・・・」

剣心「お主は自分に嘘をついている・・・」

剣心「ショックを隠そうとしているんでござろう」

雷十太「なにがいいたい!!!!!!!!!」

剣心「その腰の引け具合、不器用な手つき・・・・」

剣心「お主はホモではござらんな」

雷十太「ち、ちがう!!!!!!吾輩はホモだ!!!!!!!!!」

剣心「もうやめろでござる・・・」

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:11:37.55 ID:TzVA+/U80.net
剣心ホモに詳しいな

171 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:16:27.24 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「お主のモテモテになりたいという強い意志・・・」

剣心「合コン中のオナゴへの接し方・・・」

剣心「お主はノンケだ」

雷十太「ち、ちがう!!!!!!!!!」

剣心「その証拠にお主は涙を浮かべている」

雷十太「くっ・・・・・・」シクシク

剣心「どうやらお主はオナゴだけでなく自分の性癖すら見失っていたようでござるな・・・」

雷十太「吾輩は・・・・・吾輩は・・・」

雷十太「うぅ・・・・」ガクッ

雷十太「藤子さん・・・藤子さん・・・」

斎藤「・・・・・・」

雷十太「うぅ・・・・」シクシク

雷十太「吾輩は所詮もてない男・・・・・・」

雷十太「吾輩が女の子とイチャイチャなんて・・・よくが大きすぎた・・・」

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:17:46.69 ID:qQbqPPlL0.net
この間にもサノが…

173 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:20:41.78 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「うぅ・・・・」

斎藤「・・・」ポン

雷十太「藤子さん・・・・」

斎藤「おばかさん」

雷十太「・・・・」

斎藤「お前ならモテ男になれると俺は思う」

雷十太「そんな気休め・・・」

斎藤「嘘ではない、ドキッとさせられた場面がいくつかあった」

雷十太「・・・・」

斎藤「俺が女だったら落ちていただろう」

雷十太「・・・・・」

斎藤「阿呆が」

174 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:24:35.37 ID:vIXnMCjy0.net
剣心「これでわかったでござろう」

剣心「お主ならやれる」

雷十太「・・・・」

剣心「オナゴなんてこの世の中に星の数ほどいる」

剣心「自分に自信を持て」

剣心「雷十太殿にならできる」

雷十太「抜刀斎・・・・」シクシク

剣心「お主ならかならずオナゴのあたたかさに触れることができるはずでござる」

雷十太「ありがとう・・・ありがとう・・・」

雷十太「うぅ・・・・」

こうして合コンはお開きとなった

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:25:11.10 ID:q7u09UgeO.net
いい話
佐野焼死してるけど

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:26:23.05 ID:AQQcICHIi.net
おばかさん

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:26:46.55 ID:54i4bbnu0.net
おばかさんキター

178 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:29:43.87 ID:vIXnMCjy0.net
警察A「おいどうだ?」

警察B「やはり放火かの線がこいかと」

警察A「こんな店放火してなんになんのかね」

警察B「さあ・・・嫉妬心からの犯行でしょうかね」

警察A「ま、犠牲者が二人だけだったのが不幸中のさいわいか」

警察B「にしてもすごいですよね、犠牲者の遺体」

警察A「ああ、だっておちんちんをぶっ刺したまま死んでるんだもんな」

警察B「これが愛ですかね」

左之助「」

志々雄「」

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:36:22.54 ID:qQbqPPlL0.net
繋がったまま死んだのかよwww

180 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:38:41.72 ID:vIXnMCjy0.net
雷十太「ただいま」ガラガラ

由太郎「ああ!!!!!雷十太先生おかえりなさい!!!!!」

由太郎「どうでしたか!?女ブイブイ言わせてきましたか!?」

雷十太「いや、無理だった」

由太郎「先生・・・」

雷十太「だが吾輩はあきらめない、少なかれど前進したのだ」

雷十太「ちょっと出かけてくる」スタスタ

由太郎「どこにですか?」

雷十太「愛を探しに春を売るお店へな」

由太郎「さすがは先生だ!!!!!!!!!!!!!!!」

雷十太「ぬんぬん」

一途な恋がしたい男雷十太
彼の愛を求める旅はまだ始まったばかりである



181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:40:52.03 ID:760w/toL0.net
くそまた気づいたら終わってた
今から読む

>>1

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:41:36.04 ID:LcvwyUOu0.net
さっぱりした話だった


183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:41:39.69 ID:xJ+n1yM+0.net
>>1

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:41:46.15 ID:CnBOdlUP0.net
ぬんぬん!!!!!!!!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:42:24.37 ID:AQQcICHIi.net

今日は短いな。明日も楽しみにしてる

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:45:17.16 ID:760w/toL0.net
剣心「逆刃刀でも殺せる?まさか・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404653060/
剣心「京都?絶対行きたくないでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404737760/
剣心「えーたまには寿司とか食いたいんですけどー」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404824548/
剣心「ねぇねぇねぇ!ピザって10回言って見て10回!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404913611/
剣心「薫殿が死んで一週間経ったでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404997688/
剣心「朝起きたら頭から木の芽が生えてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405086037/
剣心「おかわり!!!・・・・おかわり!おかわり!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405171335/
剣心「気が付いたら無人島に流れ着いてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405257565/
剣心「拙者はもう二度と人は抜かないと心に誓ったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405344248/
剣心「これより真夏の大運動会を開催するでござる!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405517288/
剣心「逆刃刀でおちんちんを弄ってたら気持ちよくなってきたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406122104/
剣心「そうでござる。ここに印鑑を押すだけでいいんでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406208181/
剣心「今日は拙者のお誕生日でござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406295106/
剣心「誰か助けてくれでござる!!!!!!!誰か!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406553835/

187 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 03:45:21.27 ID:vIXnMCjy0.net
今日は久々にお絵かき祭りする
http://iup.2ch-library.com/i/i1307266-1413657821.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307267-1413657821.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307268-1413657821.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307269-1413657821.png

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:46:19.90 ID:760w/toL0.net
おっとすまん
お絵かき終わったらログ貼る

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:46:39.88 ID:LcvwyUOu0.net
>>187
ンバ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:46:59.36 ID:AQQcICHIi.net
>>187
初めてリアルタイムで見たわ
マイプリティも書いてくれ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:47:56.05 ID:760w/toL0.net
俺の好きな張もたのむ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:53:57.45 ID:5CkRk9Ik0.net
>>187
お前のスレ楽しんでみてる俺らも描いてよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:55:29.14 ID:cicThqpxi.net
剣心以外似てるなwww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:58:07.55 ID:ONCm2jxc0.net
まだやってたのかよ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:58:46.90 ID:760w/toL0.net
剣心「あぁ・・・また髪の毛が抜けたでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406639838/
剣心「いぎゅおあっきよきょおううぇおっっいぎゃあああおぉお!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406726071/
剣心「お願いでござる!一回だけ!一回だけおっぱい揉ませて!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406812629/
剣心「うわっ薫殿の料理ってホントまっずいでござるなぁ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406985297/
剣心「拙者のおちんちんが無くなってるでござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407072027/
剣心「みんなで山登りに来たら遭難したでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407158305/
剣心「薫殿じゃこれっぽっちも勃たないでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407244877/
剣心「真剣で九頭龍閃を放ったら薫殿がバラバラになったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407331098/
剣心「おぢんぼしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお/////」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407417583/
剣心「あんなところにお金が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407503964/
剣心「おちんちんが穴から抜けなくなったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407676491/
剣心「薫殿!拙者のおっぱいが大きくなってるでござる!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408108892/
剣心「薫殿、お昼ご飯はまだでござるか・・・?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408195134/
剣心「操殿とイチャイチャラブラブウハウハ生活がしたい?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408281333/

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:59:28.22 ID:760w/toL0.net
剣心「拙者パン屋さんを始める事にしたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408368069/
剣心「最近薫殿が全く相手にしてくれないでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408454217/
剣心「また拙者の部屋にちん毛が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408540861/
剣心「斎藤が離婚したんでござるか!!!???」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408627130/
剣心「拙者はもう二度と服を着ないと誓ったんでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408713158/
剣心「お漏らししちゃったでござる・・・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408799853/
剣心「おはようでござる薫殿!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408885943/
剣心「しっかしなんで薫殿の作る料理は尋常じゃないくらい不味いんでござろうか」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408973220/
剣心「どうしたんでござるか薫殿そんな怖い顔して」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409058999/
剣心「乳首から毛が生えてくるとお金持ちになれるって知ってるでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409145287/
剣心「弥彦が働いてるからなんでござるか!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409232254/
剣心「じゃあ今までの事は全部嘘だったんでござるか!?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409318316/
剣心「どうしたんでござるか蒼紫、顔色が悪いでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409490999/
剣心「たまには拙者の武勇伝を話そうかと思うでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409577629/

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:00:09.50 ID:760w/toL0.net
剣心「思ったんでござるが神谷道場って需要あるんでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409663865/
剣心「薫殿かわいい!!!!!薫殿薫殿!!!!!薫殿かわいい!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409750623/
剣心「サノっていい奴すぎて正直気持ち悪くないでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409836564/
剣心「みんなで葵屋に泊まりに来たでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409923318/
剣心「拙者の体と薫殿の体が入れ替わっちゃったでござる!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410009135/
剣心「薫殿大丈夫でござるか?しんどくないでござるか?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410096039/
剣心「拙者は世界一不幸な男でござる・・・・!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410182106/
剣心「拙者達の中で最近斎藤がブームなんでござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410268590/
剣心「ゴキブリが出たでござる!!!!!ゴキブリが!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410354773/
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410358591/
剣心「お尻から逆刃刀が抜けなくなっちゃったでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410441357/
剣心「二次元に目覚める時は今なんだ!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410528115/
剣心「拙者畑を耕してお野菜をつくることにしたでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410614032/
剣心「もっとぉ!!!もっと激しく責めてくれでござるぅ!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410786840/

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:00:45.26 ID:AQQcICHIi.net
ログありがとう

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:00:52.53 ID:760w/toL0.net
剣心「気が付いたら拙者死んでたでござる・・・・・!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410873423/
剣心「師匠、はやく拙者に奥義を教えて下さいでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410960505/
剣心「薫殿が死んでるでござる!!!!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411046095/
剣心「開かないでござる!!!!!閉じ込められたでござる!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411132990/
剣心「最近の若いのはこれだから嫌なんでござる!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411219205/
剣心「拙者は薫殿に永遠の愛を誓うでござるよ!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411306019/
剣心「薫殿ってぶっさいくでござるなホントに!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411391724/
剣心「お祭りで何か出し物しなきゃいけないんでござるよ!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411478113/
剣心「サノって本当に凄まじいくらいタフでござるよな」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411565057/
剣心「遅刻遅刻!!!!!!遅刻しちゃうでござる!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411738842/
剣心「薫殿かっけええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411823968/
剣心「拙者自分で自分のおちんちんをしゃぶりたいんでござるよ!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411910024/
剣心「なんだか目が冴えて全く眠れないでござる・・・・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411996571/
剣心「操殿を思いっきり殴ったら操殿がおかしくなっちゃったでござる!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412083096/

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:01:35.21 ID:760w/toL0.net
剣心「あああああ!!!!サノすまないでござる!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412169651/
剣心「サノ、拙者とにらめっこしようでござる!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412257712/
剣心「拙者宝の地図を見つけたでござる!!!!!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412514848/
剣心「拙者一度でいいから斎藤をぎゃふんと言わせてみたいんでござるよ!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412602401/
剣心「どうしたんでござるか薫殿?今日の薫殿なんか変でござるよ?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412687722/
剣心「拙者はただ働きたくなくて働かないのではないんでござるよ!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412774626/
剣心「みんな酷いでござる!!!!!みんな酷いでござる!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412860525/
剣心「斎藤、いい加減阿呆がとか言うのやめてくれでござる!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412947359/
剣心「薫殿の部屋を漁ってたら変なものを見つけたでござるよ!!!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413034217/
剣心「神谷道場に門下生が増えないのは道場の見かけが悪いんだと思うでござる!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413119780/
剣心「そうでござる!!!!!お主は御庭番衆お頭四乃森蒼紫でござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413294576/
剣心「今日はサノにいいものをあげるでござるよ!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413380761/
剣心「うっは!!!!!!!!!!そいつは傑作でござる!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413467719/
剣心「拙者今日から日記をつけることにしたでござるよ!!!!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413554346/

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:03:07.43 ID:DBpoTYCT0.net
おつ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:03:16.73 ID:760w/toL0.net
抜けがあったら教えてくれ

203 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 04:05:29.05 ID:vIXnMCjy0.net
じゃんじゃん描く
http://iup.2ch-library.com/i/i1307270-1413659036.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307271-1413659036.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307272-1413659036.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307273-1413659036.png

204 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 04:21:03.08 ID:vIXnMCjy0.net
人いないけど描く
http://iup.2ch-library.com/i/i1307276-1413659969.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307275-1413659938.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307277-1413659969.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307278-1413659969.png

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:21:37.30 ID:EcMSJBi10.net
見てるよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:23:23.72 ID:fMG0EhM80.net
おいマイプリティはどうした

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:23:45.13 ID:hr/h3x6Q0.net
原作あんま知らんから絵を見てもピンとこないんでござるなあ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:24:05.35 ID:AQQcICHIi.net
雷十太若杉だろ

209 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 04:35:28.74 ID:vIXnMCjy0.net
お絵かきたのしい
http://iup.2ch-library.com/i/i1307284-1413660845.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307285-1413660845.png
http://iup.2ch-library.com/i/-1413660845.pngi1307286
http://iup.2ch-library.com/i/i1307287-1413660845.png

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:39:15.15 ID:Y1Jfv/ZYO.net
女王様気合い入りすぎワロタ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:39:53.23 ID:fMG0EhM80.net
特徴出てるな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:43:46.68 ID:ajIMXTjEi.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1307286-1413660845.png

ずれてんぞ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:48:31.93 ID:JfHAQaFV0.net
世界遺産は?

214 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 04:54:52.08 ID:vIXnMCjy0.net
はうあはうあ
http://iup.2ch-library.com/i/i1307291-1413661936.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307292-1413661936.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307293-1413661936.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307294-1413661936.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307295-1413661936.png

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:55:13.94 ID:EcMSJBi10.net
師匠、味がある

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 04:55:49.43 ID:AQQcICHIi.net
>>214
マイプリティかわいい

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:06:21.98 ID:Md7k6X5Ei.net

おやすみ〜

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:09:14.97 ID:fMG0EhM80.net
マイラブリー操

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:10:35.60 ID:0kvmR+Ws0.net
由美ねえ露出狂かよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:11:19.81 ID:JfHAQaFV0.net
おっぱいに乳首がない

221 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 05:11:33.04 ID:vIXnMCjy0.net
最後にもう一枚操タソ描いたら操ニーしに行く
http://iup.2ch-library.com/i/i1307297-1413662990.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307296-1413662990.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307299-1413662990.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307298-1413662990.png

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:13:23.10 ID:JfHAQaFV0.net
ゴキる殿描いててワロタ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:15:47.25 ID:Y1Jfv/ZYO.net
ミブえもんマジ名作

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:16:52.54 ID:OUv38iTi0.net
斎藤パンクオリティ高すぎワロタ

225 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 05:36:53.62 ID:vIXnMCjy0.net
何も見ずにここまで描けるようになりました
ともちん忘れてた
http://iup.2ch-library.com/i/i1307301-1413664484.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1307302-1413664519.png
ともちんこんな服じゃなかった気がするけどまあいいや
操ニーしてくる

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:40:50.82 ID:OUv38iTi0.net
>>225
乙乙
ともちんはこれに羽衣みたいの着けてた気がする

227 :☆\(^o^)/☆ ◆W4r8TZq5iWq. :2014/10/19(日) 05:52:56.00 ID:vIXnMCjy0.net
抜いた
おまえらおやすみ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:54:48.28 ID:AQQcICHIi.net
おまえの絵が見たくて寝れなくなった
おやすみ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 06:10:08.39 ID:0FEBKF3v0.net
初めて絵がみれたわ

うまくはないが味があるなwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 06:19:04.44 ID:1jRs+AQS0.net
操だけ段違いによく描けててワロタ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 06:31:35.87 ID:5EwZPZmRO.net

おやすみ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:04:53.90 ID:0f91Pg6V0.net
ぬんぬん

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:28:36.14 ID:LcvwyUOu0.net
ちょ ちょっと待ったゴムライスってこんな色なの

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:33:38.19 ID:wIlJsqLE0.net
元旗本で甲元一刀流目録の腕前を持つ長岡幹雄様じゃないか!!!!!!

というか雷十太先生がジャイアンに見える

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:33:00.67 ID:oSgDGJyt0.net
地味に絵が出来るなこの人

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:59:04.46 ID:Md7k6X5Ei.net
乙おやすみ〜

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:59:46.61 ID:JIjHAS120.net
おはよう乙

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:06:50.38 ID:PwDGco6r0.net
おつかれちゃーん

総レス数 238
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★