2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「小鳥さん!俺もうイキそうですっ!」パンパン 小鳥「今日は危険日ですから!中にっ…中に出して下さい!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:56:17.08 ID:kTh3d8rkO.net
P「えっ?」

小鳥「えっ?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:57:04.78 ID:5+xft8Zf0.net
うーんこの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:57:12.18 ID:OWRRFuZJ0.net
P「えっ?」ドピュドピュ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:57:20.66 ID:JHe2d4bt0.net
パンパン小鳥きゃわたん!きゃわたん!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 01:59:49.08 ID:UQriT7aDI.net
http://imepic.jp/20141019/071610

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:01:42.32 ID:9BeUVIO+0.net
え?と言われましても…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:07:13.39 ID:UQriT7aDI.net
P「え?と言われましても」

P「こっちがえ?ですよ?」

P「なんですか危険日って?」

小鳥「え?じゃあイキそうって...」

P「生危創(いきそう)っていう病気なんですよ」

小鳥(なにその厨二くさい病気初めて聞いた)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:08:21.87 ID:5qUs38450.net
>>5
漢字かいてろオタンコナス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:09:42.45 ID:UQriT7aDI.net
>>8
褒め言葉だが本来はこっち

P「ほら、この証拠に、俺の腕が」パンパンパン

小鳥(なんか、パンパン言うたびに腕がポップコーンが弾けたように...)

小鳥(なんか不気味......)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:11:44.21 ID:UQriT7aDI.net
P「で、小鳥さんは何をかんがえたんですかねぇ...」

小鳥「えっと...そのぉ......」

小鳥「...えっちぃこと考えました☆」

P「全く。本当に全く」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:15:43.68 ID:UQriT7aDI.net
小鳥「そ、そんなことよりプロデューサーさんはどうして、その、生危創に?」

P「いや...なんか...」

P「この前、春香がそうなってて...」

P「そしたら、いつの間にか全員に流行ってて」

P「俺もかかったと」

小鳥(え?なに?流行病なの?感染するもんなの?生危創って)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:19:25.62 ID:UQriT7aDI.net
小鳥「え?じゃあ私にかかってないのは?」

P「この病気は10代〜20代前半にかかるみたいですからね...」

小鳥「ピヨッ!?」

小鳥(なにその病気)

小鳥「そ、それで、命に別条は?」

P「ないみたいですよ?一種の風邪みたいなもんですし」

小鳥「そ、それならいいんですけど...」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:22:59.60 ID:UQriT7aDI.net
P「あーでも、人によっては重症化して」

P「死ぬなんてことも...」

小鳥「え!?」

P「まあ、確率的にはものすごく低いらしいので、大丈夫ですよ!」

小鳥「そ、そうですか...」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:26:19.30 ID:UQriT7aDI.net
P「......俺、精密検査受けろって言われてるんですよね...」

小鳥「え?それって...」

P「まあまあ、死ぬとは限りませんから!」

小鳥「ほ、本当に大丈夫なんですか!?」

P「大丈夫ですよ!死ぬことはないでしょうし」

小鳥「...じゃあ、それを祈ります...」

小鳥(そういえば、パンパンの音...おっきかった)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:27:57.77 ID:9BeUVIO+0.net
はやく病院いけよ…ピヨちゃんにおぞましいもの見せんなクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:28:52.10 ID:UQriT7aDI.net
医者「手遅れです」

P「え?」

医者「末期です。手術しても助かる見込みはないでしょ」

P「そ、そんな!」

医者「余命は......あと3日ぐらい?まあ、余生をお楽しみに〜」

P「そんなことって...あるかよ!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:31:17.59 ID:UQriT7aDI.net
医者「あ、他のアイドルさんとかは大丈夫でしたよ?」

P「じゃあ、なんで俺だけ?」

医者「さあ?」

P「そんなことって......」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:34:02.87 ID:UQriT7aDI.net
P(......死ぬのか?あと3日で死ぬってか?)パンパン

P(...そんな、馬鹿げた話)パンパン

P(あってたまるかよ...)パンパン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:37:54.50 ID:UQriT7aDI.net
P(...皆になんて言えばいいんだ?)

P(あと3日で死ぬなんて......)

P(言えない...)

P(言えるわけない......)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:40:26.90 ID:UQriT7aDI.net
P(じゃあ隠すか?それじゃ、3日後には死ぬ...)

P(てか、なんで分かりきってたことならもっと早く言わないんだ?)

P(いや、分かりづらい病気なのかもしれないし、気づかなかった俺も俺だが...)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:44:06.94 ID:UQriT7aDI.net
P(......まぁ、俺の人生も一度きりだ!このまま死ぬのももったいない)

P(もっと有意義なことをしてから死のう)

P(って言っても、有意義な死に方ってのがそもそもわからん)

P(まあ、無駄死にしたくないってことだけど...)

P(ー俺にとって何が〈有意義〉なんだ?)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:45:17.40 ID:UQriT7aDI.net
ほい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:50:54.08 ID:9BeUVIO+0.net
とりあえず腕切り落とせ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:55:02.48 ID:Ct6emNTj0.net
なんだこれ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★