2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢から無理矢理起きたんだが大丈夫かな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:15:09.41 ID:Q6soPnA50.net
家に宅急便か何かがきて「○○の○○でサインをお願いします」って言われてよく理解できなくて困って起きた
大丈夫だよな…?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:15:38.07 ID:vWPEQp6t0.net
今のうちはな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:16:03.97 ID:OlvNVxYa0.net
あーあ、やっちまったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:16:16.57 ID:+oWvWV0O0.net
男は黙って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:16:23.69 ID:tZZ5lO2m0.net
体に刺青のようなものが浮かび上がる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:16:49.64 ID:KzOJvr1i0.net
まだ夢だよ?
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:16:53.68 ID:aii6QG590.net
はたして夢か現実か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:17:23.88 ID:x+QaZ6ZN0.net
夢に囚われたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:17:50.71 ID:yzJSJnG40.net
それ、夢から抜け出せなくなるパターンだな・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:18:02.61 ID:rAy+AW/gi.net
金縛り中は夢を夢と分かるからしょっちゅう強制終了させて一旦起きるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:18:27.29 ID:ZbhSd+Dy0.net
この「2ch」なんてものは現実には存在しない
ということにはてさていつ気づくのやら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:18:36.69 ID:Psq5klF/0.net
もうすぐまた宅急便が来るぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:19:03.59 ID:Q6soPnA50.net
脳にダメージ受けた気がする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:20:40.38 ID:u8c6HKRA0.net
ようこそ!夢の世界へ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:21:08.09 ID:O9c4JYaj0.net
マジレスするともうダメ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:21:09.96 ID:n6pjYzrJ0.net
とりあえず次お前がトイレ行くとき出るわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:22:55.08 ID:Q6soPnA50.net
あの人出てきたらすぐ起きる
すぐ出てきたらどうしよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:24:58.76 ID:TS6aelLx0.net
郵便物の中身が気になる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:25:05.45 ID:wCHUHMm60.net
俺もあったけど一週間で完全に忘れたな
もし一ヶ月とか続いてるなら精神科行け

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★