2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近喫煙者の肩身が狭すぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:44:25.66 ID:c7D8Bz0U0.net
喫煙所で吸ってても嫌な顔されるし、レストランの喫煙スペースで吸ってても「煙たいんですけど…」って文句言われたわ
税金も人一倍払ってるんだから優遇しろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:45:22.87 ID:X+8FJ+tS0.net
税金か
俺らに還元されてんのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:46:26.18 ID:V/fMMAHC0.net
いや、だってくせーじゃんおまえら
さっさとやめろよゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:47:10.90 ID:8OraykXE0.net
セブンスター

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:47:11.91 ID:I3I64BVZ0.net
喫煙スペースで吸ってるんだから文句言われる筋合い無いじゃん
気にするなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:47:26.41 ID:KT8hMIgvi.net
そういうのは自分が迷惑かけられてると思い込むあまり、相手を不快にさせてる事に気付かない可哀想な人間だから無視していいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:48:25.47 ID:V9ElK8Fj0.net
ヤニカスに人権なんて無いから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:49:09.13 ID:Pb6dK1h4i.net
ほんとに犯罪者みたいな扱いになってきたな
人が絶対いないところか自宅でしか吸わないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:50:13.66 ID:b2Wbq5ZP0.net
なんでここまで扱い悪くなることが予見出来たのに喫煙者になったのか

別に高齢喫煙者ってわけじゃないだろ?若いんだろ?
なんでわざわざ得もしない道へ突っ込んだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:52:20.05 ID:sKkqICPS0.net
>>9
社会が二つに分かれてお互いがお互いを憎み合うなんてのはいやだろ
だから俺は喫煙者の側につく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 02:57:45.81 ID:2vigMT5K0.net
そんなこんなで俺は電子タバコにした
が、ガツンと感が足りないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:00:32.70 ID:PA/ugSsW0.net
もう禁煙しちゃいなよ
吸わなくて済むと楽だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:01:14.26 ID:2QoWhqw/O.net
喫煙所が煙たすぎて外で吸ってるヤツは全員罰金刑だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 03:01:16.41 ID:Ajpc+1eS0.net
これから始める奴をなくすために肩身を狭くさせる以外の方法があるの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★