2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツにチクワさして真ん中の穴からクソひねり出したやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:31:39.42 ID:Su0etD8/0.net
最初に成功したときって、めっちゃ感動するよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:32:16.49 ID:gp/9Lw1k0.net
俺だけかと思ってたわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:33:47.20 ID:Su0etD8/0.net
>>2
チカラ加減がわからないとチクワもクソ放出と一緒に抜けちゃうんだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:33:55.85 ID:K8uvFUVq0.net
そんな奴いたらまじひくわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:35:49.67 ID:Su0etD8/0.net
あー手でチクワ押さえるとかはナシな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:36:29.66 ID:lo1oerQa0.net
フリーハンドかよ
それならないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:37:36.62 ID:0oNXcOpR0.net
なれると竹輪操作して前方向けブラウンショットができるよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:37:54.07 ID:KW2B94It0.net
チワワにみえた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:39:15.95 ID:Su0etD8/0.net
>>6
おれこれを成功させるため
軟便が出るように嫌いな牛乳をふたパック2Lをイッキで飲んだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:39:55.57 ID:dtLVLJhIO.net
そんなことより聞いてくれ
さっき深夜散歩してたんだが両脇にハマチ抱えてジョギングしてる奴がいた
「これはブリこれはブリ」ってつぶやきながら走り去って行ったんだが近所にこんな気色悪い奴がいるんじゃ怖くてこれから散歩出来ないわ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:45:22.06 ID:Su0etD8/0.net
いちおう成功はしたけど
ゲリ状態の便がブリリーーーーブホホーーってチクワの穴を通っただけだから
正直満足はしてない
功労者のチクワはアリーに食わせた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:52:21.91 ID:Su0etD8/0.net
追い詰めたゲジゲジが風呂の排水溝に逃げ込んで
悔しくてチンポ突っ込んで放尿攻撃した話もあるが聞きたい?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:52:53.63 ID:U+zBtG+S0.net
トッポで成功したけど質問ある?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 05:58:20.04 ID:Su0etD8/0.net
給食係のときに生え始めの初チン毛抜いて
好きな子のシチューに入れて飲ませた話はどうかな?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★