2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心療内科で反社会性人格障害だと診断されたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:50:17.35 ID:yEGstAjs0.net
知ってた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:50:59.93 ID:yEGstAjs0.net
診断テストのようなものは無く半年間のカウンセリングにより最終的にそう診断された

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:51:24.91 ID:rqJSLIf90.net
楽しそうでいいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:51:27.22 ID:yEGstAjs0.net
きっかけはオレの逮捕

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:53:30.46 ID:yEGstAjs0.net
未成年者略取誘拐で逮捕されたことで母親同伴で半年間心療内科に通わされた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:54:44.09 ID:OPZh5VpD0.net
なんで誘拐したのさ
めんどくさいだけじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:55:04.18 ID:yEGstAjs0.net
最終的な医者の診断は後天的なソシオパスだということだが
実はオレは先天的なサイコパスだ
医者すら騙すオレの演技力に乾杯!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:55:18.85 ID:crcArW6M0.net
うわーロリコンかよ






死ねよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:55:48.56 ID:yEGstAjs0.net
>>6
誘拐したわけじゃない
地元民じゃないフリして女子中学生に声をかけて駅まで案内してほしいと助手席に乗せた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:55:51.03 ID:svbDCOaf0.net
キチガイにネットを与えるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:56:35.11 ID:yEGstAjs0.net
女子中学生や女子高生は驚くほど簡単に助手席に乗る
方法は簡単だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:56:40.29 ID:OPZh5VpD0.net
>>9
演技のコツ教えてよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:57:14.56 ID:yEGstAjs0.net
まず当然のことだが徒歩の女に声をかける

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:57:24.28 ID:1jRs+AQS0.net
こわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 07:59:05.45 ID:aejXONuLO.net
やめろよ書くなよ真似して逮捕されたらお前のせいになって
また逮捕されるぞ本当にやめろ俺は止めたからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:00:28.76 ID:aejXONuLO.net
これ見てる奴ら絶対真似するなよ
こいつは異常者で犯罪者だ
まともな人間じゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:01:57.36 ID:yEGstAjs0.net
車はぴかぴかにして若葉マークを前後に貼っておく
車から降りて一人で下校中の女に地図を片手に声をかける
第一声はこうだ
「・・・あっ、すみません急いでますか?」
9割の女が馬鹿だから「いいえ別に・・・」と答える
「これさっきスタンドで貰った地図なんですけど駅ってどっちなんですかね?」
この質問をして親切に答えない女はいない
指差しで丁寧に説明してくれるが「ちょっとわかんないですね・・・あっそうだ! 駅までちょっとお願いできます?
場所が分かったらまたここに戻ってきますんで」とたたみかけ助手席のドアを開けうながす
すると驚いたことに7割くらいの女がそのまま乗ってしまう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:03:55.72 ID:yEGstAjs0.net
だがオレは逮捕された
当然だ
車のナンバーもモロバレだし
何といってもオレは地元民だしな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:04:15.91 ID:4bMVmgYNi.net
それたんなる馬鹿なんじゃ・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:05:22.36 ID:aejXONuLO.net
自慢げに過去の犯罪を書き込んでいる所も反省無しと見られるな
まともにしようと関わった警察や病院の人たちの努力とかまるで意味ないように振る舞うのはまさに異常者そのもの
こんな奴に育てた親は今なにしてるんだ
今すぐ書き込みやめさせて24時間監視しろよカス親が

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:06:12.06 ID:yEGstAjs0.net
オレは感情は無いが性欲はある
非常に退屈しやすい性質で常に強烈な刺激がないと日常生活が送れない
それで犯罪に手を染めてしまった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:07:37.79 ID:Fj17RYrh0.net
車乗せてからはドライブするの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:09:44.23 ID:aCuS5hTA0.net
誘拐した程度じゃなあ
バラバラにするとかレイプしたあと食べるとか
それぐらいはしないとそれっぽくない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:10:23.20 ID:yEGstAjs0.net
医者の話では反社会的人格障害者は後天的に形成された者も含めると30人にひとりはいるそうだ
だがオレの時間は違う
先天的なガチのサイコパス(猟奇殺人を真顔で行うような奴のことだ)は4人にひとりは存在してる
これはほぼ確実だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:10:23.23 ID:aejXONuLO.net
自分語りとかうぜえ
こいつほとぼりが冷めたらまたやるだろ
ただのかまってちゃんで精神的に子供ってだけ
クソメンヘル女が手首切ってTwitterにアップする行為に似てるなw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:12:40.98 ID:aejXONuLO.net
ぼくお医者さんにお墨付きもらった精神異常者なんですーwwwww
すごいでしょすごいでしょー
過去にすっごい犯罪したんですよーwwwwww
すごいでしょーすごいでしょー
かまってかまってー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:13:19.09 ID:yEGstAjs0.net
>>20
情緒が完全に欠落しているから反省のやり方が分からない
反省のフリは異常に上手い
警察のロビーでいきなり嘘泣きして婦人警官を騙してやったw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:14:15.69 ID:OPZh5VpD0.net
>>1より基地外なのが沸いてしまってる・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:14:31.57 ID:YgY1bFcf0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:15:14.14 ID:yEGstAjs0.net
例えば著名人で誰がサイコパスなのかはほぼ一発で分かる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:15:44.56 ID:aejXONuLO.net
>>27
別に反省してるふりなら誰でも出来るよ
お前は普通だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:16:28.27 ID:hcHICEDO0.net
大変だねもう死ぬしかないよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:17:23.20 ID:yEGstAjs0.net
>>31
お前さっきからいろいろと必死だが
サイコパスというのは現に大勢存在するんだよ
まずはその事実を許容することだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:17:55.70 ID:mzw8FvfP0.net
>>30
発表したまえ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:18:37.62 ID:Q9Dn6nBE0.net
要するに欠陥品でしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:18:48.36 ID:yEGstAjs0.net
>>34
ジャンルをしてしてくれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:19:48.25 ID:yEGstAjs0.net
>>35
その通り
情緒的な喜びを知ることはできない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:20:59.43 ID:2Xa9w2VW0.net
>>27
人を騙すのが上手いのが自慢になると思ってるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:21:18.78 ID:mzw8FvfP0.net
>>36
俳優

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:21:34.17 ID:aejXONuLO.net
>>33
サイコパスというのは現に大勢存在するんだよ(キリッ
まずはその事実を許容することだ(キリッ

だっておwwwwwwwwwwwww
だっせえwwwww
お前の方が異常者って認められたくて異常行為羅列して必死じゃねえか
本物のサイコパスがいるのは知ってるけどお前みたいな奴はちがうよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:21:37.52 ID:TpkCbeQ00.net
>>36
女優

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:22:07.12 ID:yEGstAjs0.net
>>38
自尊心も欠落してるから人を騙したところで何も感じない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:22:13.53 ID:q3YRIun9i.net
>>1は馬鹿だけど手法自体は大変参考になる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:23:39.62 ID:1jRs+AQS0.net
>>42
>警察のロビーでいきなり嘘泣きして婦人警官を騙してやったw
めっちゃ得意げじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:24:06.41 ID:2Xa9w2VW0.net
お前がサイコパスで犯罪歴があるのは分かったけどさ
なんでそれをわざわざ他人に言うわけ?損するだけじゃない?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:24:36.79 ID:2Xa9w2VW0.net
>>42
何も感じないなら何で騙すの?別に騙さなくてもよくない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:25:06.95 ID:yEGstAjs0.net
堀北真希
綾瀬はるか
能年玲奈
多部未華子
柴咲コウ
竹内結子
黒木メイサ
仲間由紀恵
仲里依紗

これらはガチのサイコパス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:26:33.56 ID:6L1J1LUr0.net
>>47
なんで女ばっかり
それと、逮捕されるって
誘拐したあとやっちゃったの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:26:37.40 ID:yEGstAjs0.net
>>44
文体は作為的なものであって実際の感情とは無関係だ
ただの文字列から書き手の感情を実感を持って感じ取ることができる普通の人間がオレには驚き

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:26:46.13 ID:VXg7JsG40.net
サイコパスと感情の欠落は別物なんやで

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:27:33.36 ID:yEGstAjs0.net
>>48
女優と指定されたから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:27:38.54 ID:TpkCbeQ00.net
>>47
なんで?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:27:52.75 ID:1jRs+AQS0.net
>>49
驚いてんじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:30:38.00 ID:2Xa9w2VW0.net
サイコパスって診断された時点で殺処分したほうが世の中のためじゃね?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:31:40.05 ID:yEGstAjs0.net
二宮和也
小栗旬
神木隆之介
織田裕二
松山ケンイチ
オダギリジョー
香川照之
阿部寛
吉岡秀隆

これらはガチのサイコパス

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:32:57.47 ID:mzw8FvfP0.net
二宮和也 ← これが異質なのは俺も感じていた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:35:04.97 ID:aejXONuLO.net
有名な俳優列挙したって感じ
つまんない
サイコパスって表面上は魅力的に見える人が多くてその上辺に騙されて
評価だけは高いっていうけど1はとてもそう見えない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:36:23.99 ID:MqZauHWAi.net
自分が他人より劣っていることを認められないからサイコパスを理由にしてるだけ

お前は普通の人間
ただ能力的に劣っているだけの一般人

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:37:39.12 ID:aejXONuLO.net
それに頭の良い奴も多いから簡単に捕まるとか(自分で言ってるよね)ありえんはず
ただのかまってちゃん自分語り決定だな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:37:57.86 ID:ykvn8jd80.net
サイコパスは自分で自分のことをそういわないだろ。ら

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:38:23.68 ID:RxMhRHEU0.net
>>59
黙ってろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:39:09.99 ID:aejXONuLO.net
まあ懲りずにまたスレたててよ
また遊んであげるからさ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:42:50.09 ID:RxMhRHEU0.net
糞ワロタwwwwwwwww
遊んであげるってなんだよwwww自分は優位に立ってたアピールですかwwwwwww
そう思いたくて必死なだけじゃんwwwwww自称サイコパス相手に
どんなコンプレックス持ってんだよwwwwwwwwwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:53:13.75 ID:3zXqR7WG0.net


65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 08:54:38.38 ID:FyZL2IDA0.net
o

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:02:20.94 ID:mzw8FvfP0.net
ID変えたら負け

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:26:16.34 ID:BT3CXxXz0.net
え?

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★