2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直話の構成力で言うならONEPIECE>NARUTO>>HUNTER×HUNTER≧BLEACH>トリコだよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:10:14.36 ID:LtNy/Pg00.net
ハンタと鰤は全体の整合性で言えば大差ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:11:41.19 ID:cNgRFjM90.net
ワンピース読んだことないんだけどそんなにいい出来なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:15:14.12 ID:umZpO+wm0.net
パリパリしてもいいかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:16:41.41 ID:2maL6Osr0.net
ワンピが酷いのはキャラの見せ方だからな
章ごとの流れは綺麗にまとまってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:16:57.80 ID:LLKu3YFV0.net
構成力なんてどれもないだろ

だんだんなくなっていってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:29:17.21 ID:PNOKvOiFi.net
原作者が別にいる漫画は別として考えるの?
ヒカルの碁とかデスノートとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:30:17.41 ID:O506sNJp0.net
ワンピなんて 島つく→その島での問題を解決→宴して出航を繰り返してるだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 09:51:30.73 ID:5eu+ZNdLO.net
ナルトは暁編の中盤までは面白かった。ナルト一人が強くなってからつまらなくなった。
終了は正解だと思う。
トリコも対自然、対猛獣を攻略して食べてる間は面白かった。
ワンピは後付け設定が多すぎる。実は出発した島が最終目的地だったってことになりそうで嫌だ。
ハンタはこの中では一番面白いかな。もっとエグい描写でいいのに。あと仕事しろ富樫。
鰤? 鰤は大根と一緒に煮付けると美味しいよね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 10:15:22.20 ID:dmHgxU4h0.net
>>7
あとうんこ気張る時みたいな顔して泣くも付け加えてくれ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★