2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚釣りが趣味のやつって変人が多い気がする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:48:58.05 ID:ETzjMzS30.net
たまに行く程度のヌルい奴じゃなくて、プライベートを全て釣りに回すくらいの勢いを持った奴な
排他的ですぐ他人を否定する人が多い気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:49:33.35 ID:gfyEwRL+0.net
そのレベルの趣味人は全てヤバイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:49:34.30 ID:5rEBbs5c0.net
ところでお前釣り好き?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:49:39.18 ID:jjjfII+00.net
そんな勢いの奴は他の事でだって変な奴ばっかだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:49:44.15 ID:v2glGM630.net
自分が1番でいたいから全てを釣りに回すんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:49:44.86 ID:IIPtiINj0.net
俺はクワガタも飼ってるからまだ大丈夫だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:50:09.44 ID:TI6oyjOP0.net
まさにここのアニオタどもじゃん

8 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/10/19(日) 11:50:17.79 ID:u46vKbUG0.net ?2BP(7945)

排他的ですぐに人を否定するとかお前らじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:50:50.82 ID:Eoxo45310.net
いわれてみるとわかる気がする
週末になると1日も休まず釣りに出かける俺ってどうなのかなと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:51:10.28 ID:E6CMAGyU0.net
>>8
俺はお前を認めてるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:51:54.83 ID:/9Pt6Q6/0.net
自分で答え出てるじゃん

釣りやってる奴が変なんじゃなくて、
プライベートを全て費やすくらい特定の趣味につぎ込むような奴は
視野が狭くて、他人に対して否定的な奴が多い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:51:59.52 ID:OQeX4eQU0.net
最後に釣り逝ったのは中学3年だな
友達とボロ竿もって湖の堤防てきなとこに竿掛けて
ずっとゲームとか談笑しながらかかるの待ってたわ、アーナツカシ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:52:00.55 ID:2HzYKyKe0.net
つまり趣味を突き詰めると排他的になるって事か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:52:33.88 ID:ETzjMzS30.net
俺も毎週車中泊で遠征して釣りに行くが、自分も少し変だと思う
ガッツリ釣りやってる釣り仲間もやや変
釣り仲間と言ってもほとんど一緒に行かくことはない
休み明けに成果を報告し合うだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:52:41.31 ID:4eQzSqpt0.net
おっさんとハゲが多いイメージ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:53:21.04 ID:2HzYKyKe0.net
>>11
釣りにしてもそのぐらいが一番楽しいよな 効率とか成果を気にしすぎるのはホント良くない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:54:07.62 ID:Y5ArANVg0.net
釣りど素人なんだけど、釣り針取れなくて困ってたら、おじさんが取ってくれたわ
そんとき、釣り針が魚の中に残ってしまったけど
おじさんの針代わりにつけてもらった

こういうこと他でもあったし、いい人も多い気がする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 11:58:50.61 ID:zshZugKG0.net
小1からヘラブナやってるけどジジイ達の会話くそ面白い

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★