2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「原発ゼロ」←常識的に考えて無理だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:29:07.80 ID:E4MpiXTj0.net
今でもクッソ高い値段で不安定な燃料買ってるのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:30:20.26 ID:2Vmh701i0.net
ちんこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:30:29.59 ID:UL8vYYtJi.net
日本中の空き地という空き地にソーラーパネルと風車敷き詰めたらどうなんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:31:13.27 ID:Yoyfjsym0.net
天然ウランも濃縮ウランも殆どが輸入ですよっと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:31:39.33 ID:V6ShbEEO0.net
こんなとこで熱弁しても原発は増えません

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:32:21.26 ID:6iSQMpW+0.net
でも今稼働0で別に停電とかしてないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:32:52.10 ID:z93gXwhG0.net
別に原発のせいで他人が住めなくなろうが死のうが俺には関係ないから原発有っても良いよでも東海には造るなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:37:03.16 ID:E4MpiXTj0.net
>>4
供給量と地政学的条件を理解してますか^^;

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:44:14.84 ID:+vLPlNO00.net
災害大国で原発は止めたほうがいいんじゃないの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:46:47.57 ID:Li8Vu8lQ0.net
原発必須ってほどでもないよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 15:50:41.43 ID:NX1bHVOK0.net
新規増設はしなくてもいいけど今あるやつは使わないのはあり得ない
増設なしで数十年後に今のやつが全部寿命になったらゼロってのはあり

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★