2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和のアニメに触れたことのないアニメゆとり世代が哀れでならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:06:26.73 ID:HJ1AqCnh0.net
あの空気 あの雰囲気 あの質感

今の深夜のデジタルで少ないクールで満足しているお前らに
昭和アニメのエネルギーを思い知らせてやりたい

ボクの年齢的に主に1980年代後半からのです。

2 :アぃす止禁ふ:2014/10/19(日) 17:08:30.03 ID:/t09iLC40.net
画質の悪さはご愛嬌

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:10:25.71 ID:Absc3j9j0.net
捨て回多過ぎて疲れるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:11:53.27 ID:HJ1AqCnh0.net
捨て回の多さはご愛嬌

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:12:44.08 ID:1tRwMew70.net
テレビが娯楽の王様だった時代

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:13:59.19 ID:TykrsETh0.net
50話とか100話とか平気でやってたな
1クールで終わると今でも欲求不満だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:16:12.02 ID:JMCAw1D00.net
ごっく〜りごっくりこんと〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:17:00.33 ID:HJ1AqCnh0.net
>>6
すっげえ薄っぺらいからな
12〜13話で死んだ生きた惚れた晴れたやられても
そんな作品すぐ記憶から消えてしまうわ。

つっても昭和のそれももっと昔のアニメも2クール程度の多いんだよね
記憶と違ってビックリした
ガンバの冒険とか2クールとは思ってなかったぜ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:25:43.92 ID:HJ1AqCnh0.net
>>5
お金も今より溢れてたのも大きな要因かしらね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★