2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わずドン引き!なNGな男性の趣味wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:50:40.19 ID:3zXqR7WG0.net
・フィギュア、アニメ二次元オタク。前者は趣味の値段が高くつく。後者はそれがファンならよいけれど、ついていゆけない
(40代 無職)

・主に、アニメの2次元の美少女が好きで、趣味は、2次元の美少女のフィギュアをシリーズごとことに集めることです。
(20代 専業主婦)

・少女フィギュアの収集や美少女アニメオタク等。漫画が好きくらいは良いが、人形等を集め出すとかかわりたくない
(30代 専業主婦)

・「釣り」です。もし独身男性に言われたら、だから結婚できないのだろうと思ってしまいそうです。
他ボーリングなどのインドアなものもNGです。
(20代 専業主婦)

・「趣味はテレビ」家の中でゴロゴロと一日中テレビを見ているのが好きな人とは、お付き合いしたくないです。
(50代 パート・アルバイト)

・『ゴルフ』『映画鑑賞』『読書』などありきたり過ぎて個性が感じられないもの。
(40代 会社員)

【アンケート対象】
職場の男性が「趣味は○○」と言っていて「え、NG!」と感じる答えは?
女性 100人(主婦、学生、パート・アルバイト、会社員、契約・派遣社員、自由業・フリーランス、その他専門職、無職)
http://woman.mynavi.jp/article/141018-170/

ちなみに、一番多かったのは「ギャンブル」とのこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:51:17.42 ID:3t4erMBd0.net
人の趣味に口出しするのは鳩ぽっぽ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:51:47.51 ID:c7D8Bz0U0.net
ギャンブルは趣味じゃねえ人生だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:52:16.20 ID:OEkntnB30.net
回答者に需要がない件

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:52:21.28 ID:U8uSjcZc0.net
20代までの人に聞けや
BBAなんて参考にならん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:52:28.52 ID:FFGjw9qA0.net
なんだ釣りか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:52:38.71 ID:3zXqR7WG0.net
40代無職・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:53:59.39 ID:bAVLRc62i.net
40代無職wwwww思わずドン引きはこっちやwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:54:01.03 ID:3zXqR7WG0.net
釣りかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:55:05.50 ID:TPMcV51t0.net
女の素性に全男がドン引き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:55:22.65 ID:pmCG8Fuj0.net
逆にてめーらの趣味をいってみろやって話や

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:56:00.41 ID:VyUJ/vNo0.net
昨日嫌儲で見た

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 17:57:18.38 ID:3zXqR7WG0.net
>>11
逆のやつだと、最もドン引きする女性の趣味はアニメヲタクだったよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★