2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が飲み会行って遅く帰って来る時の俺はイライラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:25:44.90 ID:tAZ5cU8Pi.net
なに遅くまで飲みあるいとんねん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:26:11.10 ID:ZsWU/d/N0.net
托卵おめ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:27:06.95 ID:JQElVQWM0.net
他の男に食われてるよそれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:27:16.55 ID:wPQUAXHS0.net
まんこ「女友達しかいないよ〜wwww」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:27:20.94 ID:QH977giP0.net
女って私は俺くん居るし大丈夫!って本心も思ってるのかもしれんが、女と飲む男なんて彼氏いようがなんだろうが下心ありで行くからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:27:22.98 ID:quNG/Z7p0.net
ベロチューと乳揉みくらいは当たり前だろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:28:20.81 ID:4uY0h2Zd0.net
今日はこのあと生ハメセックスだな!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:28:38.38 ID:tAZ5cU8Pi.net
職場飲みで4人で飲んでるのは知ってる。俺も彼女の職場の人とは顔合わせてるし。ただ終電ギリギリでなくてもええやないかとは思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:32:23.80 ID:J2llPvvx0.net
いいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:36:09.15 ID:SVZJlt3F0.net
それで不機嫌になると器が小さいだの細かいだの言われるんだよなwww

嫌な顔せず笑顔でお出迎えしろとww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:37:54.75 ID:JXtUSznA0.net
でも俺はしょっちゅう飲みで遅くなるんだわ
たまに、いらいらしてる自分が情けなくなる時がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/19(日) 21:38:30.46 ID:BuWaf44x0.net
寝取られるまではいかなくとも流れで浮気は絶対可能性あると思ってる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★