2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく←158cm 韓国風の顔で一重 親父←182cm イケメン 二重 母ちゃん←156cm 美人 二重

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:05:39.52 ID:27VwBgm70.net
なんでこのハイブリッドでこんな産廃が産まれてくるんだよふざけんな
しかも発達障害とかおかしいだろ優秀な遺伝子貰ってこれっておい母ちゃんのまんこが赤ちゃん作りさぼったせいで失敗作だわ

せめて160cmは超えろよな糞が21歳じゃもう伸びないだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:06:10.61 ID:2x2S1cn70.net
養子かな

3 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/10/20(月) 01:06:43.77 ID:s6J1G/eO0.net
お前は橋の下で拾った子供なんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:06:52.36 ID:ud6AJdAu0.net
ホントはイケメンのくせに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:06:56.30 ID:Is33+y/u0.net
母ちゃんが148cmの韓国人と不倫してできた子が>>1

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:07:01.72 ID:8daQxGJh0.net
遺伝子のいたずら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:07:19.66 ID:27VwBgm70.net
>>2
違う!血統書付きだぞ両親とDNAは適合してる!産まれた時に母ちゃんと父ちゃんが血で検査してるらしい!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:07:58.63 ID:79BgL5uCi.net
血は繋がってなくても親子だろうが!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:08:11.45 ID:KR8nm8YJ0.net
祖父の血じゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:08:13.63 ID:BEWHzmj90.net
お前いつもの158センチくん?理系Dランの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:08:14.94 ID:qlj3WE0H0.net
…ハシノシタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:08:16.15 ID:Sq4HFZhY0.net
生まれてきた子とお前がなぜ同一人物だと言い切れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:08:35.28 ID:8si+kF0o0.net
普通はそんな検査しないけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:08:48.79 ID:7WDxJ7hD0.net
池沼でしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:09:13.22 ID:fjKrE0Vu0.net
かーちゃんは整形やろなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:10:33.07 ID:bYBV2n1m0.net
いや容姿って絶妙なバランスでイケメンだったり美女だったりするからな
ちょっと目が近い、遠いとかそれが崩れるだけでおかしくなる
前田敦子だって目がちょっと離れてたらネタにされることもない美人だっただろ
それに高橋真麻見てみ?親父はいわずと知れたイケメン、母親も結構美人だろ
でもあんなモンスターが生まれちまうんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:11:01.64 ID:27VwBgm70.net
母ちゃんは整形なんかじゃない!若い頃の写真や高校生時代の写真もある!当時より老けたなとは感じるけど美人なんだよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:11:12.95 ID:j+Fp/pL50.net
日本人なら一重の遺伝子も二重の遺伝子も絶対にあるから親が二重で子一重でも全く珍しくない
まぁ一重は劣性遺伝子だから親ふたりとも二重で自分一重って珍しいと思うけどな
身長は良い物食わせて貰えなかったんだろかわいそうに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:12:09.22 ID:lyRhNElo0.net
普通はそんな検査しないしお前に聞かれたから咄嗟に嘘付いただけで本当は血繋がってないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:12:21.36 ID:Kiwadgwp0.net
顔か身長どっちとるかっていわれたら顔だな
向井理より
断然
岡田准一
稲葉浩志
降谷建志
のほうがかっこいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:12:46.57 ID:pJHC0Jp60.net
橋の下に捨てられてたチョンなんだよお前は
いい加減気づけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:13:06.96 ID:27VwBgm70.net
そうか食い物が悪いのか
親父は子供の頃はいつも家で酒飲んでたな途中から働きはじめたけど
母ちゃんは働いててインスタントばっか食っててたまにばあちゃんが家に来て飯作ったりケーキ食わせてくれた

あっ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:15:12.41 ID:cRReSuMT0.net
父親180
母親160
長男183
おれ182
長女168
三男170

弟が身長コンプでかわいそう(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:17:01.46 ID:cqsSjy+30.net
ジーちゃんバーちゃん似なんじゃね?
隔世遺伝

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:17:45.95 ID:27VwBgm70.net
>>24
じいちゃんでけえぞびっくりするぞ
貧しかった日本で子供時代過ごしたのに180超えてる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:19:14.22 ID:UABAqF+T0.net
死んでやり直せよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:19:38.92 ID:Dom53DGB0.net
親が整形とか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:20:58.78 ID:j+Fp/pL50.net
食い物が悪かったって結論出たからもういいじゃん
諦めて人生やり直そう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:24:51.43 ID:27VwBgm70.net
親父がヒモで母ちゃんは毎日働いてる状態で毎日インスタントばかり
どうりで成長しなかった訳だ

でも顔が韓国風(エラ、目がつっている)なのは原因がつかめない納得行かない
そして発達障害のADHD持ちなのも納得行かない

30 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/10/20(月) 01:26:06.84 ID:s6J1G/eO0.net
ADHDはどうしようもない
親父か母親の家系がそうだったんだろうな
御愁傷様

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:29:26.05 ID:vtCRUIu30.net
発達障害はボーッとした顔立ちになるよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:30:07.49 ID:j+Fp/pL50.net
少なからず朝鮮の血だって入ってるんだからおかしかねーだろ
ひいじーさんが金髪でたまたまひ孫も金髪になっちまったみたいなもんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:31:07.45 ID:x9VJkQqs0.net
パッチリ目の母親に似たせいで妙に雰囲気が女っぽくて困る

ホモに襲われたりとかたまったもんじゃない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 01:31:24.00 ID:8si+kF0o0.net
なんだダウン症か

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★