2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の雑誌からアイドルのグラビアが完全生滅する可能性が…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:29:40.66 ID:kMNUNZiE0.net
グラビアアイドル喰い散らかしの常習犯だった
ヤングジャンプ編集の佐井慶英のおかげで
AKBグループが集英社全ての雑誌から撤退するとの噂が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:30:17.91 ID:TL6vi2Wi0.net
やりまくり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:30:27.66 ID:ddV3WVSw0.net
寝ぼけてるんじゃないよ
金のためなら何でもやるに決まってるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:30:45.74 ID:3orsigp80.net
AKB 集英社
パコパコ祭り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:30:52.85 ID:71FJdWA30.net
なるわけねーだろバカ働け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:31:24.81 ID:LserFiJX0.net
生滅

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:32:15.14 ID:DSiNUHtL0.net
最近は本職のグラドルが復活してきているしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:33:01.67 ID:kMNUNZiE0.net
>>3
でも商品に手を付けた前例ができちゃったでしょ?
事務所としては億単位の損害も考えられる話だから
集英社完全撤退もない話じゃないでしょ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:33:09.99 ID:/P2FdbNP0.net
AKBのグラビアなんてみたくねーから早く撤退しろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:37:57.30 ID:ddV3WVSw0.net
>>8
前例なんて言葉に意味なんて無い

個人間の恋愛に損害賠償など出来るわけない
公序良俗に反する

アイドルはグラビアでお金を稼いでいるんだからそれを辞めるわけがない
やめて損するのは事務所

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:40:24.65 ID:kMNUNZiE0.net
>>10
でも今回の件はグラビアに出したから
とんでもないイメージダウンになったんでしょ?
事務所としては物凄い大損害。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:40:47.32 ID:1vV1vH0K0.net
ゴミが汚れたところで誰も気にしません

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:41:17.92 ID:ddV3WVSw0.net
>>11
それでグラビアを辞めたらもっと損害が出るだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:42:08.14 ID:kMNUNZiE0.net
正直ゴミよりも特権濫用して手を付けたカスの人生が終わって欲しいんだけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:42:55.70 ID:0QZDxBDW0.net
商品価値下げられる恐れのあるとこに出すのはまぁマイナスだわな
使ってくれる雑誌なんて他に山ほどあるだろうし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:43:22.65 ID:ddV3WVSw0.net
>>14
寝ぼけすぎ
社会人になれば誰だって職権を使って有利に人生を運ぶ

それが出来ない奴は単なるお人好し

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:44:27.91 ID:tDgD6OCa0.net
グラビア専属アイドルなんて大抵落ち目だから良い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:44:36.52 ID:znDSsr8F0.net
空いた枠に本職のグラビアや若手アイドル声優の娘が来るだけだろ
AKBグループはいらんわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:45:41.52 ID:kMNUNZiE0.net
>>13
あとは「この会社の編集者は手を出す」ってイメージ。
高確率で損害を与える会社に自社商品を出すか?って話。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:46:44.80 ID:ddV3WVSw0.net
>>19
甘すぎるんだよ
どこの会社だったら安全だと思ってるの?
全部多かれ少なかれ色んな事をやってるんだよ

世間知らずすぎるね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:47:25.14 ID:jgH3wuPu0.net
なんかほんとシンプルな考え方しかしない奴だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:47:31.73 ID:kMNUNZiE0.net
>>16
でもこの人子供でもわかる結末すら想像できずに
人生終わっちゃったろ?
それがまともな社会人ねえw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:47:48.16 ID:k/siutOt0.net
ニートが世の中語ってるスレはここですか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:48:34.54 ID:1vV1vH0K0.net
クズは物心ついたころからずっとクズだし最後にはクズとして死ぬ
仏教の有り難い教え

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:48:47.06 ID:ddV3WVSw0.net
>>22
お前は世間知らずが過ぎるんだよ
でかい会社の社員なんて遊びまくってるから
こんなの氷山の一角に過ぎない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:49:01.84 ID:9N6/69xa0.net
アイドルの水着いらんわ
グラビアの人たちの方がいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:50:13.29 ID:q6J3L2aiO.net
マガジンからカラーページが減って10円安くなるからおk

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:50:18.47 ID:flPeGdCj0.net
そもそもアイドルなんて水商売なのに何を今更
娼婦が客とセックスしただけのこったろ

何も問題ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:50:35.88 ID:1FE74nJ70.net
アイドルも古いから廃れていいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:50:38.92 ID:kMNUNZiE0.net
>>23
いやでもさすがにドヤ顔で企業陰謀論語るのが
あまりに恥ずかしいのは知ってるけど…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:51:21.17 ID:WG9xue8p0.net
平日の朝っぱらからVIPしてる人に大きい会社の話のお話されても困る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:52:08.73 ID:ddV3WVSw0.net
アイドルを信じてる連中なんて純粋で世間知らずなんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:52:24.29 ID:kMNUNZiE0.net
>>28
うんそんなもんだよね。
こんな事で偉そうに世間知らずとか痛々しく語るほど低脳じゃあないよw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:53:40.52 ID:ddV3WVSw0.net
>>33
世間知らずって言われたくらいで拗ねるから
世間知らずのお坊ちゃん臭いんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:53:43.11 ID:kMNUNZiE0.net
実際この人の名前知ったのついこないだだから
アイドル信仰なんて微塵もないよw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:55:41.20 ID:kMNUNZiE0.net
こことか実話ナックルズ(笑)レベルの話を
鬼の首を取ったように必死にドヤ顔で話すのは痛々しいよねえ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:56:49.78 ID:ddV3WVSw0.net
>>36
現実はお前が言うようにグラビアからアイドルは消えない
絶対に消えない
寝ぼけたことを言ってるのはお前

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:58:17.88 ID:kMNUNZiE0.net
ま、あくまで可能性の話だからね。
直視するのを躊躇うレベルの雑誌に載ってそうな話を振って
一方的に人を見下す人ほど頭の出来が悪いじゃなし。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:58:50.23 ID:jgH3wuPu0.net
VIPで単芝生やし続けたり句点付けたり語尾三点リーダ使うような奴が恥のなんたるかを語ってる時点でこの上ない恥知らずっていう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 08:59:23.90 ID:ddV3WVSw0.net
>>38
可能性ゼロのことを可能性ありと話すのは頭がおかしい

なぜなら
アイドルはグラビアで商売をしてるからだ
商売を辞めることはあり得ない

そんなことがわからない奴は
完 全 な る 世 間 知 ら ず

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:00:48.82 ID:/P2FdbNP0.net
おいおい朝から元気だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:01:15.36 ID:kMNUNZiE0.net
>>39
いつまで議論しないで文体とか末尾で叩くの?
やっぱり思考停止してるだけなの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:01:36.52 ID:MIQATJfm0.net
>>39
お前頭固そうだな
校則とかきっちり守ってそう
俺が1番嫌いなタイプの人間

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:02:37.47 ID:kMNUNZiE0.net
>>41
だって単なる可能性の話で立ててみたら
どうしても自分が優位に立ちたい人があらわれて…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:02:48.40 ID:ddV3WVSw0.net
>>42
議論してるだろ

アイドルはグラビアで稼いでいる
だから
商売を辞めることはあり得ない

よって
スレタイは世間知らず

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:03:36.95 ID:ddV3WVSw0.net
>>44
お前の可能性は完全にゼロ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:05:54.83 ID:yKjahPl30.net
そこらで刺されたりしてな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:07:43.52 ID:ddV3WVSw0.net
グリグリグリグリ押すのが楽しくて仕方ない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:10:04.23 ID:7yA8AE2bi.net
負けを認められない1

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:33:14.01 ID:MXxfSdUUi.net
可能性がゼロって言い切るのはすごく難しいことだと思うんだけどな

アイドルっていう存在が無くなる可能性もあるじゃん?行き過ぎた児ポ法とかで、五千年後くらいには

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★