2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルで生計立ててる20代フリーターだけどやばいかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:00:32.37 ID:k0JSSS170.net
ギャンブルの資金を稼ぐために塾講師と家庭教師のバイトをしてる状態…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:03:16.61 ID:k0JSSS170.net
経歴

武蔵中高卒→早稲田大学政治経済学部卒

大学では統計学を勉強したのでそれを応用してギャンブルに当てはめてる
種類としては競艇と競輪と競馬
なお競馬の単勝率はまさかの2割…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:04:49.77 ID:LGt5RdXC0.net
働いてるなら問題ない
ガチでヤバいのは無職で借金してるパチンカスのハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:05:56.36 ID:XcSdl5nsi.net
パチンコせんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:06:02.53 ID:k0JSSS170.net
塾講師は大手なので週3回、1日90分授業を3コマで月20万
家庭教師は個人契約なので週2回、1日150分(休憩込み)で月15万
ギャンブルで使う金は月に競輪5万、競艇3万、競馬2万
大穴を当てた時は競艇だけど27倍になった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:07:17.85 ID:k0JSSS170.net
>>3
あー、なるほど

>>4
パチンコは統計学使えない…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:08:31.72 ID:aJzK8kBEi.net
生計を立ててなくね?ただのギャンブル中毒じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:09:09.03 ID:7jE1sdqn0.net
株とかやらんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:09:09.52 ID:yBv9OowjO.net
どう考えても生計立ってるのはギャンブルじゃなくてバイトですが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:10:45.14 ID:FuxE0JXF0.net
むしろ生計たってるならいいじゃないか
ようつべで結婚資金に残しておいた500万を競馬で使ってなくした奴の動画見てるけど
あわれで仕方がない
なんか最近勝ち始めたけどたった数十万だけ
トータルでいくら負けてるんだよと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:13:27.74 ID:k0JSSS170.net
>>7
あー、たしかにギャンブルで生計立ててないか・・・笑
でも大穴を当てたときやサイドで1位を当てたときは月100万とか
競艇だけで入ってきたよ!

>>8
そろそろ株はじめたいけどまずは社債を買ってみようと考えてます

>>9
ですね・・・はい笑

>>10
俺もみたよその動画!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:17:09.11 ID:FuxE0JXF0.net
>>11
最近あの動画当ててるから乗ってみるのもいいかも
この前複勝の8倍当ててた
でもあの人当たれば調子乗って掛け金増やす人っぽいから破産タイプなきがする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:19:52.29 ID:jDTHWqE80.net
競輪が一番投資額多いって信じられん
初日の堅い車券狙いか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:21:38.50 ID:k0JSSS170.net
>>12
複勝と3連単は当たればものすごい額になるけどね・・・笑

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:26:29.13 ID:k0JSSS170.net
>>13
最近は競輪と競艇は半分ずつかな?

競輪5万の月もあれば競艇5万の月もある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:30:27.13 ID:k0JSSS170.net
競馬に多額を投資してる奴はバカ!

競馬って14匹くらい走ってるから統計学で当たりにくい
競艇は6艇しかないから素人でもビギナーズラックで500円が5万円になることもある
ちなみに俺は初めて競艇やったときは100円しか買わなかったけどその100円が2500円になって、
帰りに普段は高くて入れないココイチでカツカレーを食べた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 09:54:29.25 ID:OrrIM3kh0.net
>>16
しかも馬と違って体調とか考慮しなくていいよな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★