2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なおっさんに絡まれてきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 14:55:06.78 ID:KB4kVVmU0.net
iPhoneからだから遅いかもしれないが…

俺と弟で近所の池に釣りをしに行った
しかし、その池は最近釣り禁止になったのだが、それを知らなかった俺達は釣りをした

釣りをしていたら、車に乗った人が「ここは釣り禁止だぞー」と言ったので、片付けを始めた

2 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆YiKMPNClXbva :2014/10/20(月) 14:56:02.29 ID:9LCxtmJW0.net
そして死んだ

3 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/10/20(月) 14:56:05.98 ID:wu593oH40.net
-完-

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 14:56:23.41 ID:pr8oD38w0.net
なんだ終わりか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 14:57:40.71 ID:fIAmT6dI0.net
いい話ダナー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 14:58:34.05 ID:KB4kVVmU0.net
片付けをしていたら、またその人が来た
(釣りをやってる人ならわかると思うが片付けというのは、なにかと時間がかかる)
そして、車の人(以降おっさん)が
「お前ら、釣りやめろや」とさ
こちらは片付けの最中なので「今、片付けてるから終わったら帰る」と言いました

そしたら、そのおっさんは「お前いくつだ」
「どこの家だ」「写真撮る」といい、写真は撮られたくなかったので「肖像権の侵害なのでやめてください」と言った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 14:58:41.37 ID:Mu5xpnfo0.net
オッサン「だが、こっちの釣りはオーケイだ」
そういいながらオッサンはファスナーを下ろし100センチはあるであろう黒光りした釣竿をボロンと俺たち兄弟に見せつけた
オッサン「君たちを釣りあげてもいいかな?」
俺は思わず生唾を飲み込みゆっくり頷いた
釣り餌があまりに魅力的すぎたのだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 14:59:37.43 ID:Q6cORqB40.net
竿が餌とはな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:01:06.50 ID:KB4kVVmU0.net
俺達はどちらかというとDQNに近い見た目だったので、そのおっさんは「お前よくそんなのわかるなwwwwww」と挑発をしてきた
「勉強してるからね」そう言った
その時、パシャパシャパシャパシャパシャ
連続で写真を撮られた
そしてそのおっさんは逃げた

これが13:00頃の話だ
そのおっさんがまた何処かへ出掛けたのでさっきからずっと待ってるなう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:01:33.53 ID:8WkKYTjA0.net
読み辛い見辛い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:02:06.44 ID:KB4kVVmU0.net
>>7
ホモは帰って、どうぞ
>>3
>>4
遅くてすまんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:02:15.72 ID:fIAmT6dI0.net
なんで待ってんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:02:35.13 ID:S0d636Ik0.net
車のナンバーとかわかる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:02:38.46 ID:F4eqrEU00.net
なんで2chってスマホ遅いんだろうね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:02:54.91 ID:Q6cORqB40.net
2時間も待ってるのかさすがDQN

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:03:41.61 ID:KB4kVVmU0.net
>>10
悪いな、あまり文を書くのは得意じゃないんだ

ところでだが、俺は写真を消して欲しいんだ
調べたら肖像権の侵害は民事でなら訴えられるそうなので裁判を起こしたい
費用はどのくらいかかるんだ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:04:42.19 ID:74ouo1Ng0.net
調べろよバカ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:05:09.24 ID:Mu5xpnfo0.net
オッサン「さあ遠慮なくどうぞ」
俺たち兄弟は我先に釣竿に食い付く
まさに入れ食い状態だった
にこやかに見守っていたオッサンは俺らの股に垂れ下がった玉袋をいとおしそうに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:05:10.63 ID:hvFf58fO0.net
弁護士のところへ行きなさい
不審者がいると警察に言いなさい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:05:51.71 ID:KB4kVVmU0.net
>>12
写真を消して欲しいからだ
>>13
ナンバーと車種はばっちりメモしてある
>>15
悪いな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:06:46.79 ID:MJ6OOvDC0.net
まじか・・・弟と仲良いんだな・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:06:51.93 ID:KB4kVVmU0.net
>>17
調べたんだが俺はバカだ
>>18
ホモ帰れwww
>>19
警察か…相手にされなそうなんだが…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:06:58.54 ID:fIAmT6dI0.net
>>20
写真撮り終えてるのに戻ってくるわけないだろバカか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:07:34.09 ID:KB4kVVmU0.net
>>21
弟とはすごく仲が良いよ、よく俺のツレと一緒に遊んだりしてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:09:13.84 ID:KB4kVVmU0.net
>>23
恐らく写真を撮って家に帰ったと思うんだが
また俺らの前を通ったから帰って来るのを待ってるんだ


近所の人に聞いて家が判明したぞ!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:09:49.30 ID:VbyFQ3sYi.net
で 家に行くのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:11:28.58 ID:yUrRJROT0.net
スレ立ててんじゃねえぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:12:05.78 ID:KB4kVVmU0.net
>>26
家に行こうと思っている
>>27
うるせえ、勝手だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:13:09.31 ID:RpZudaM80.net
スレ立てて良いよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:13:33.42 ID:lUawh5mo0.net
スレ立ててんじゃねえぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:14:00.50 ID:VbyFQ3sYi.net
まあ暇で話し相手が欲しいだけの老人だろ ほっとけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:15:08.23 ID:JmJ15HQo0.net
100センチって1mかぱねぇな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:17:25.86 ID:44TMWLaI0.net
徹底的にやれよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:18:40.32 ID:q0P3J7Kf0.net
普通に「釣り禁止になったことを知りませんでした。次から気をつけます。」みたいなことを言っておけば穏便に済んだのに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:19:37.81 ID:vnpIp/hi0.net
糞スレ絶てんなしね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:20:35.01 ID:UqQWJDHh0.net
またホモスレか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:21:03.77 ID:KB4kVVmU0.net
>>29
ありがとう
>>30
黙れバカ
>>31
暇で話し相手の欲しい若者です
>>32

>>33
徹底的にやるよ♂
>>34
だがいきなり荒い言い方で言われたら腹が立つだろう、ましてや中学生なら

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:22:07.00 ID:fIAmT6dI0.net
厨房か死ね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:23:45.34 ID:EvowdlLs0.net
調べてみたけどちょーーーーーーーーーーめんどくさそうだぞ
やめとけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:24:05.92 ID:BQy+0XgG0.net
は?中学生?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:24:15.32 ID:TeratdWS0.net
アフィスレ書き込み禁止

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 15:37:53.06 ID:Iv2Eb+Pe0.net
説明不足な馬鹿餓鬼の自業自得

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★