2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良うらやましすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:23:48.33 ID:hCJtrUhji.net
クラスの一番かわいい子が不良と付き合ってる
俺みたいな学年3位に入る真面目な男は彼女とか夢のまた夢だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:00.41 ID:J3Vk3czb0.net
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんな糞スレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:22.82 ID:289OxRgr0.net
勉強出来るやつってもてない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:25.58 ID:q1+AaBJX0.net
そんなもんですよ
運の問題でございます

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:47.12 ID:qprAHuhj0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:48.90 ID:Rx/dJl5O0.net
うむ,続けたまえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:52.48 ID:awn+6Gi2i.net
アメリカ人の間違った日本の認識

優等生は同性愛者と罵られる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:24:52.64 ID:WkJhdh2S0.net
俺も学年3位だが童貞

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:25:04.17 ID:aig40lLq0.net
何か知らんが不良はモテるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:25:47.90 ID:Zwutlqny0.net
頭が良いからって顔も良いとは限らないんだよ^^

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:26:03.99 ID:sAezI8yRi.net
学年4位だけど橋本愛似の彼女おるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:26:22.55 ID:STXvEMKu0.net
なんか可愛い子はDQNグループに入って自衛しないと同じ女子からいじめを受けるとか言われるよね

その為にDQNで処女散らすのもどうかと思うけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:26:48.24 ID:hCJtrUhji.net
ちな大学は早稲田行こうと思ってる
その不良はなんも考えてないらしいwww
でもクラスのFカップはありそうなおっぱいと付き合ってるわけだ
なんだこれwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:27:26.23 ID:5Z5fHLXX0.net
不良にホイホイ付いて行く女なんかイラネ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:27:35.84 ID:NNmF7HeM0.net
巨乳なのか
バカだしいいじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:27:36.61 ID:jJC7FDTG0.net
学年2位のDQN

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:01.49 ID:EL0IWQEj0.net
社会に出て稼げば変わるよ
女の大半は容姿より金を選ぶらしいし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:05.23 ID:AH2IGep40.net
学生までだよ
社会人になったら汚い女しかよってこないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:20.56 ID:vIuGx78Gi.net
やあ、お前ら
学年一位の俺が来ましたよ
今年は三位と四位のやつに嫌がらせされて危うく二位になるところだったけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:22.52 ID:Br3Q6A+b0.net ?2BP(0)

さりげなく学年3位とか自慢かよww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:23.27 ID:Rx/dJl5O0.net
かまわないから続けたまえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:32.85 ID:LFTCtNtn0.net
不良は不良グループのガチブスとだけ付き合ってたからそういうの不良がモテるっての未だに見たことない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:35.52 ID:nNSKrSb60.net
女は胸じゃないだろ
顔と乳首だ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:39.68 ID:6Dj8unfU0.net
高校時代Fカップとかいわゆる巨乳と言われそうなのはデブかブサイクしかいなかったんだけど巨乳で可愛い子とか本当にそんなに存在するの
信じられない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:41.48 ID:EU13psKP0.net
行動力だろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:44.72 ID:9Tqnee9N0.net
情強ぶってもお前童貞じゃん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:28:46.55 ID:+awpw/sE0.net
中学までは不良がモテるよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:29:07.11 ID:hCJtrUhji.net
学年2位はなんかバラモスみたいな女だよ
1位はなんかホビット族にいそうなやつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:29:47.56 ID:/P2FdbNP0.net
末尾i

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:30:41.42 ID:vNQXj3wt0.net
小学校では足が速いやつがモテる
中学高校では喧嘩強いやつがモテる
大人では頭いいやつがモテる
つまり走って殴って本を読めってことだ
ってなんかのアニメで見たような気がする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:30:46.82 ID:R2fWDfqr0.net
エロゲー的に考えて不良はセックスが上手いし何度でも出来る。
ガリ勉くんは早漏だしチンコも細いし1発しか出来ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:30:48.49 ID:yyxZ7GPf0.net
学年2位だけ中2から高3まで女欠いたことない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:30:49.43 ID:NPrCZnT10.net
おまえらバラモスみたいな女に会いすぎじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:30:50.13 ID:hCJtrUhji.net
ちな340人中毎回3位くらいな
でもその不良には何一つかってないわけしにてえええwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:30:56.93 ID:56TEl1kL0.net
じゃあ俺世界三位

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:31:42.11 ID:hCJtrUhji.net
>>32
おまえは俺かよwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:31:52.91 ID:GgAc8Zs70.net
バラモスってなんだっけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:31:59.71 ID:/ib6e+EQ0.net
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ
藤井進一郎 ケソサソ系 おっ土星 Fラン 池沼 未成年 パチンカス 割れ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:32:11.53 ID:HKktyi740.net
将来的にはその不良よりモテるから頑張って早稲田行け

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:33:48.36 ID:P3mKgiFkO.net
学年三位で早稲田目指すのか
レベル低いな

まあ学内に不良いるくらいだから学年三位の学力も知れてるか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:34:21.63 ID:hCJtrUhji.net
>>39
もし早稲田いっても童貞だったら多分しぬわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:34:29.86 ID:kcF8TbZXi.net
歳食ったら金の力で逆転できるけどその頃にはもうおいしくいただかれた後なんだよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:35:30.16 ID:Fn8te2J60.net
jkとできるのも今だけなんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:35:43.76 ID:hCJtrUhji.net
>>40
数学が壊滅的なんだよな…
それさえなきゃ国立希望してたよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:35:50.46 ID:rnqraspC0.net
ガキの頃は素材への純粋評価だから
金やら地位で飾ってモテても虚しくなるだけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:36:28.46 ID:fBiuFUx20.net
まぁ不良ってのは基本カッコよくてコミュ力ある奴がなるし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:36:30.41 ID:C3M4TTBkO.net
いくら頭良かろうが行動力0なら0だろ
頭いいならそれくらい分かるわな?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:37:08.36 ID:hCJtrUhji.net
>>42
やめてよおもう!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:39:03.95 ID:aGAFhSjE0.net
不良がjkの肌を堪能してる間にお前は勉強して将来勝ててもババアの肌しかさわれないんだよ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:40:46.47 ID:C3M4TTBkO.net
つか頭でっかちなだけで行動にうつせない奴とか社会出てからも価値はDQN以下になりそう(笑)

何歳の段階だろうが共通してもっとも大事なもの→行動力

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:41:28.69 ID:kcF8TbZXi.net
>>49
新品JKと中古ババアは大きな違いだよな
おっさんになったらJKとそういう事するのに危ない橋渡らなきゃいけない訳だし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:41:55.23 ID:fl7Rpg8C0.net
>>50
まあ確かに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:42:19.71 ID:C3M4TTBkO.net
>>49
お古のATMなwww
金と安定が価値なだけでお前自身の価値なんか一ミリも見いだされてないのになwwwなはぁっwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:45:53.35 ID:p9YF1xQC0.net
男がもてるには

ギャルにいかにもてるかを考えて行動すべし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:45:57.34 ID:MaXt/ohLi.net
JD1とJK3ってそう変わらんよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:48:02.25 ID:NHGg2A4S0.net
その行動が具体的にわからないから困る
告白も何回かやったけど失敗してるし、もう独身で安定収入で暮らすことを夢見てるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:49:11.87 ID:C3M4TTBkO.net
勉強も分からない奴が悪いのと一緒
恋愛も分からないのは分からない奴が悪い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:50:23.44 ID:41jrYlif0.net
女性を一個の唐揚げ弁当とする。一個の唐揚げ弁当は、こうやって君の元に来る。

10代。
出来立ての弁当に、男たちが群がる。唐揚げはジューシーで旨い。
米はつやつや、サラダもみずみずしくて綺麗な色。我先にと奪い合うように、
男たちが殺到する。貪り喰うよ、タダだしな。

20代。
喰いかけの弁当に、男たちが近寄る。唐揚げは少し変な臭いがする。
米はパサパサ、サラダは萎びてきた、けど喰える所も無くはない。
餓死するよりゃマシだと、男たちは口にする。一時の空腹を満たすよ、タダだしな。

30代。
残った弁当に、誰も寄り付かない。弁当は言う「どうして喰わないの?アンタ草食系?」
既に唐揚げは骨だけ、少し残った肉は腐って蛆が湧いてる。
弁当ガラには硬くなった米粒がこびり付き、サラダはしなびて変色している。
使用済みの爪楊枝が落ち、鼻をかんだ後のティッシュも入っている。
もはや弁当じゃない、残飯だ。

でもそんな残飯に、代金を支払う一人の男が現れる。そう、それは君だ。

一個の唐揚げ弁当は、こうやって君の元に来る。君は唐揚げ弁当の代金を支払った。
それは何人、何十人もの男たちに、タダメシを喰わせてやったという事だ。
男たちは皆「ご馳走様でした♪」って言っている。
唐揚げ弁当も何故か「ご馳走様でした♪」って言っている。
君は太っ腹な男だ。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:50:55.97 ID:p9YF1xQC0.net
勉強できるやつは大人になっていい会社にはいればモテルよ
契約社員の子はお嫁さん候補だからかわいい子しかでかい会社はいれないしね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:51:35.64 ID:p9YF1xQC0.net
※58
男の年食ったやつのほうがおばさんより潰しきかないから今から努力しとけよおまえ
まあ世捨て人になるなら別だけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:52:31.06 ID:wup5cRVX0.net
大丈夫もうちょっとの辛抱だそのまままじめに生きてろ
社会出てからの同窓会で逆転できるぞ


ただし、思春期の思い出はいくらお金を積んでも手に入らない模様

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:52:40.34 ID:C3M4TTBkO.net
>>58
これが真理なんだなあ〜

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:55:00.86 ID:Sp+0vMwj0.net
高収入さえ得れば高級な食べかけにはありつけるからがんばれよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:55:06.22 ID:QLVGIMf+0.net
>>60

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:55:06.58 ID:p9YF1xQC0.net
男バージョンもつくってよw
男のほうが支配階級だからもっと悲惨で表現できないやろけどw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:55:33.51 ID:tq7DIdN60.net
早大生だけどウェイ勢と根暗は完全に別れるよ。大学でできると思ってるのは甘いな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:55:59.44 ID:p9YF1xQC0.net
※64
ババアが飯炊き女になれるけど
男はジジイになったらただの粗大ゴミだからな
おぼえとき
年齢いくつかしらんけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:56:59.15 ID:QLVGIMf+0.net
>>67

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:57:11.24 ID:C3M4TTBkO.net
>>66
どこだろうがそうだよ
第一大学入れば彼女とか本気で言ってるアホいるの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:57:12.20 ID:Sp+0vMwj0.net
>>68
しーっ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 17:57:34.98 ID:QLVGIMf+0.net
>>70
なんつーか清々しいなこいつ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:00:23.16 ID:/cLiYIzT0.net
大人になってからモテることに何の価値があるのか
金目当てに群がってくる女のどこが嬉しいの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:01:46.46 ID:AhWBcWlM0.net
仮に歳食ってからモテるようになって選べる立場になったとしても
それまでに見る目を養っておかないとハズレを引いちゃうという

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:01:51.08 ID:W2zssJM00.net
>>59
業界最大手に就職したけど周り非処女しかいねーわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:02:48.93 ID:tjYpEKr40.net
本能的に強い遺伝子と子孫残そうとするのは必然だからな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:03:12.74 ID:p9YF1xQC0.net
※72
生活力のない男はだめってことです
今なら金だし金ゲットしてる男は愚鈍で体力がないんじゃできない
結局連動してるってこと

※68
図星でしょ君
外国にいきたがるのに女子が多いのもナンパすぐにされるから
男はない
で結婚して5年もすれば永住権とれるしね(国による)
留学ジャーナルとかほんと女子だらけで大盛況だもん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:04:48.21 ID:Sp+0vMwj0.net
金持ちになったなら残された希望を探しに行けるじゃないか
DQNは若いうちに掴んだものにすがるしかないんだから

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:05:32.93 ID:W2zssJM00.net
自分で言うのもなんだが金あって生活力もそこそこあるのにモテないんだけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:06:26.63 ID:p9YF1xQC0.net
若いうちにでも輝いてた経験があるって人生にはプラスじゃね
例外はあるかもしれんがね

しかし女子は海外に行きたがる子多いよね
まあ日本人男子より欧米男子のほうが上級だからしょうがねえけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:06:26.75 ID:/cLiYIzT0.net
>>76
は?池沼かよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:06:45.50 ID:QLVGIMf+0.net
>>76
ごめんな
もう帰っていいぞ、休め

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:07:12.66 ID:p9YF1xQC0.net
※80
田舎の農民にはわかるまい

※78
ハゲは無理
健康的じゃないから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:07:47.75 ID:q0vYiMaX0.net
最近まで早大生だったけど質問ある?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:07:53.95 ID:Sp+0vMwj0.net
>>78
スペックが十分なら後は狙いを絞っておとすだけ
いくら性能の良い戦闘機でも射撃しなきゃ始まらない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:07:59.37 ID:QLVGIMf+0.net
>>82
最後に聞かせてくれ
釣りだよな?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:08:00.03 ID:p9YF1xQC0.net
昨日の新宿グランドタワーの留学イベントも盛況だったなあ
2000人くらいきてたみたい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:08:41.74 ID:p9YF1xQC0.net
※85
世界が違う人に何回説明しても理解できないと思う

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:08:45.00 ID:nNSKrSb60.net
なんか好きな娘がDQNのチンコで中出しされてると思うとむしろ興奮しないか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:09:22.26 ID:2ys0CjIA0.net
おっさんだけどDQNに股を開くような尻軽美女はお金を出せば簡単に買える。
最低限の知性を持って品が良く気立てのいい美女はなかなか見つからない。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:10:06.92 ID:QLVGIMf+0.net
晒しage

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:10:40.37 ID:LV6kcBLk0.net
>>36
いや、女欠いた事ない=女が常にいた、ってことだぞwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:11:21.59 ID:QLVGIMf+0.net
なんで無視されてるのかわからん


age

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:12:18.34 ID:QLVGIMf+0.net
あげ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:12:34.07 ID:p9YF1xQC0.net
※89
それが買えないんだなあw

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:13:01.28 ID:/cLiYIzT0.net
大人になったらモテるって言うゴミいるけど
何故か>>89の言う後者が見つけられると思ってんだよな
現実は前者ばっかが群がってくるだけなのに

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:13:11.78 ID:QLVGIMf+0.net
>>94
力抜けよ

あげ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:13:43.26 ID:QLVGIMf+0.net
age

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:14:07.15 ID:biZhMCb00.net
学年3位って男子にはモテそう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:14:19.26 ID:QLVGIMf+0.net
age

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:15:42.24 ID:Sp+0vMwj0.net
女サイドも青春の思い出は欲しいからな
学生時代なんてのは仕方ないね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:15:56.20 ID:QLVGIMf+0.net
まだあげる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:15:58.94 ID:p9YF1xQC0.net
※95
おまえほんとになんもわかってないな
都会にでてこい
あと若い女子がいっぱいいる組織に所属してないとどんなにスペック高くても意味ねえぞw

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:16:28.30 ID:Sp+0vMwj0.net
>>101
ミイラ取りがミイラになってんぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:17:07.40 ID:p9YF1xQC0.net
男は男同士の争いにまず勝つことが先決
そうすりゃ女はあとからついてくる
でも社会とかかわりがないと男と争うこともできないから
どんなにスペック高くても無駄っす

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:17:34.28 ID:QLVGIMf+0.net
>>103
すまんやめるわ
なんで誰も触れないんだよおかしいだろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:18:16.19 ID:2ys0CjIA0.net
>>94
ソープに行け
5万も出せば買えるぞ

>>95
中高生のモテ基準と大人のモテ基準は完全に別。
顔が良くてスポーツできればモテるのはせいぜい大学まで
それ以降は経済力が最大の選考基準になる。
※ただしグロメンとか不潔感のあるファッションセンスとか性格異常者は除外な。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:19:22.71 ID:p9YF1xQC0.net
東大卒180センチイケメンでも河原で座ってるだけじゃねw

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:20:29.65 ID:/cLiYIzT0.net
>>106
いやそんなことわかってんだけど
それで寄ってくる女が価値無いやつばっかって言ってんだけど
学生時代はそうじゃないだろ?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:22:31.78 ID:p9YF1xQC0.net
だから女がいない場所で女がよってこない!ていわれてもなあ
ファミレスとか居酒屋の店長になればもてるよ
弁当やはおばちゃんしかいないからだめだ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:22:55.71 ID:2ys0CjIA0.net
>>108
価値の無い女しかいないところにしかいない
もしくは自分から声をかけて仲良くなろうとする意志が無い

友人を頼って合コンとか社会人サークルとか顔出せばいい。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:23:54.05 ID:p9YF1xQC0.net
その友人もないんじゃね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:24:10.21 ID:+pj0aorX0.net
学年一位だが彼女できないんだが?

偏差値41の底辺だけど

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:24:29.82 ID:p9YF1xQC0.net
結局セックスは人間関係ってことですな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:24:46.19 ID:/cLiYIzT0.net
>>110
それってモテる恩威関係ないじゃん

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:25:12.70 ID:p9YF1xQC0.net
※112
だって一円の金にもならないじゃん今の段階じゃ
それよりは喧嘩が一番つよい不良のほうが実用性が女子にはある

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:25:26.07 ID:iSL9mS2f0.net
大人になってからじゃ遅いよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:26:42.49 ID:p9YF1xQC0.net
喧嘩つよい不良の女になれば一目おかれるからな
女子ってのはかわいい子ほど虎の威を借りたがる
もてたきゃ虎になるしかない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:28:32.11 ID:TE3yFNXy0.net






























119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:29:22.98 ID:FPuLvX7G0.net
>>118
DQNって割りと不細工多くね?
まぁ俺もだけどさ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:29:53.00 ID:KjyWen+70.net
クラス(笑)

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:29:56.18 ID:iJGVmMnk0.net
学年最下位レベルだったが不良になる度胸もなくもちろん彼女も出来なかった中学生活

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:30:10.93 ID:/cLiYIzT0.net
会話にならないやつ多すぎて笑えないわ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:32:05.71 ID:hOzIWIzY0.net
俺は成績TOPクラスで彼女いたぞ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:32:07.59 ID:W2zssJM00.net
>>84
正直セックス蛾好きじゃないから付き合うとか面倒
てきとーに二人で遊びに行くような関係の娘が欲しい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:33:36.65 ID:6HipaIc40.net
ID:p9YF1xQC0
ID:p9YF1xQC0
ID:p9YF1xQC0
ID:p9YF1xQC0
ID:p9YF1xQC0
ID:p9YF1xQC0

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:33:47.63 ID:9EV7AF+b0.net
なにこのスレ気持ち悪い

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:33:51.91 ID:QLVGIMf+0.net


128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:34:52.91 ID:41jrYlif0.net
>>121
なぜか卒業式の別れの言葉調で脳内再生してもた

129 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/10/20(月) 18:35:55.10 ID:Z3tXif2G0.net
>>28
クソワロタ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:36:11.58 ID:UqQWJDHh0.net
>>117
こいつキモいな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:38:08.83 ID:QLVGIMf+0.net
胸糞がわるいぞ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:38:17.15 ID:hC5vlHKa0.net
現実は主人公に一途なヒロインがいるゲームや漫画とは違うから
恋に恋する年頃なら押しの強いリア充にコロっといくよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:40:09.33 ID:mPR/oq480.net
米がいると聞いて

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:40:54.86 ID:QKwtnLJy0.net
恐ろしすぎるスレだな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:41:11.59 ID:+Pl6QHD90.net
※131
胸糞悪いの?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:41:36.48 ID:c4pkz+8g0.net
せやな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:43:07.96 ID:/cLiYIzT0.net
雑魚すぎだわ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:44:02.36 ID:Vil7e4A90.net


139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:46:19.62 ID:QLVGIMf+0.net
あああーーー

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:46:21.49 ID:2ys0CjIA0.net
「※イケメンに限る」は学生のうちで
社会人になると「※グロメン、不潔は除く」になる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:46:35.03 ID:JgiaoIrN0.net
カースト最下位に追いやられたときはカースト外で探せ

毎日後ろから消しカス投げられてても案外外で可愛い子ナンパすれば股開いてくれたりするもんよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:46:46.33 ID:c4pkz+8g0.net
>>140
女もある程度は妥協するということか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:48:53.91 ID:yrTahTaj0.net
てか最近はDQNとただのリア充を混同してる奴いるよな
>>1のいう不良ももしかしたら不良じゃないのかも

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:49:23.58 ID:wz89yh+d0.net
お米スレ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:50:35.38 ID:JgiaoIrN0.net
まぁ書き方にもよるが若い頃が「※イケメンに限る」だけだったものが
「※グロメン、不潔、低収入は除く」と考えればやっぱ若いうちに限るわ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:51:53.46 ID:2ys0CjIA0.net
>>142
妥協と言うか最低限のスペックさえ満たしていれば
あとはコミュ力とか経済力の方が重視される。

お前らだってパチンカスの性悪美女(堀北真希似)とかと結婚したくないだろ?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 18:53:22.49 ID:hC5vlHKa0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/141020184902.png
男は何歳になっても若い女を好む

ttp://free.5pb.org/p/s/141020184934.png
女は若干年下を好むようになってくるが、大事なのは年齢より金だろうなぁ

このグラフは海外の出所の分からない大雑把なネタ的なものだけど概ね同意される

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 19:01:05.98 ID:RhD9ksap0.net
でもお前ら女目線になったら勉強ばかりしてる真面目君よりカッコつけて馬鹿やってるヤンキーの方が魅力的だろ?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 19:02:11.68 ID:evtgT0GM0.net
>>30
現在絶賛放送中のグリザイア

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 19:02:15.82 ID:Z/AwVosw0.net
※148
そうだな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 19:10:24.33 ID:c4pkz+8g0.net
>>146
せやな

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★