2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ふぇぇ…お兄ちゃんが私の処女膜と同化しちゃった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:38:23.70 ID:8VukBLppO.net
妹「気持ち悪いよぉ…」

こいつは妹
いつもバニーガールの格好をしてる小学5年生

オレ「お兄ちゃんが最前線で おまえの処女膜を守ってやるからな」

こいつはたかし
顔はキモいけど性格はクズだ

妹「ふぇぇ…ふぇぇ…おまんこからお兄ちゃんの声がする…怖いよぉ…」

姉「妹ちゃん たかし知らない?ハローワークに連れていこうと思ってたの」

こいつは姉(優しくて美人)

妹「お兄ちゃんならここにいるよ」
クパァ

姉「も…もうっ…!妹ちゃん!!ダメだってば!!そんなことしたらぁ…!!」

オレ「フヒヒ!お姉ちゃん 指の間から覗いてるね………!」

姉「あれ たかし…?」

オレ「妹のマンコあったけぇなぁ…」

妹「ふぇぇ…出てってよぉ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:39:42.07 ID:lLnzv+Qa0.net
意 味 が わ か ら な い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:39:42.75 ID:CvTnmRW10.net
またこの基地外か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:40:57.96 ID:iu7QyLrv0.net
ふぇぇ 何でこんなキモスレ来ちゃったのかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:42:10.93 ID:KTBAuoCV0.net
なにこのスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:42:17.43 ID:8VukBLppO.net
姉「ふざけてないで 早く学校にいきなさーい」

妹「学校ではおしゃべりしちゃダメだよ!」

オレ「うん!ボク絶対にしゃぶらないよ!」

-通学路

帰国子女「HEY!妹ちゃーん!」

こいつは帰国子女のアシリー

妹「あ アシリーちゃんだ!おーい アシリーちゃん!」

帰国子女「この時期は冷えマスネー 私の住んでいたテキサスはもっと寒かったンデスヨー」

妹「ふぇぇ…」

オレ「アシリーちゃんの洋ロリマンコ見せて!」

帰国子女「?!」

帰国子女「誰デース?!」

オレ「アシリーちゃんの洋ロリマンコ見せて!」

帰国子女「ホワッ?!」

妹「もうお兄ちゃんってば!」
ポカポカ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:43:24.58 ID:QKwtnLJy0.net
神スレage

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:44:11.19 ID:8VukBLppO.net
帰国子女「変な声が聞こえマース」

妹「不審者かもしれないね!」

オレ「アシリーちゃんの洋ロリマンコ見せて!」

妹「もう!!」
ボカッ

帰国子女(さっきから妹ちゃんが自分の股間を殴りつづけてマース…)

お嬢様「あら!妹さんですわー!!かわいいですわ!!」

こいつはお嬢様
妹以外に友だちがいない

妹「あへへ ありがとう お嬢様」

帰国子女「お嬢デース」

オレ「お呼びじゃねェぞ!!巻き髪ウンコ!!」

お嬢様「!!」

お嬢様「誰ですの?!私の悪口を言うのは?!」

オレ「両サイドにウンコぶら下がってますが…」

お嬢様「ムキキキーーーー!!朝から頭にきますですわ!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:47:52.82 ID:e5THndHJ0.net
きっしょ







続けたまえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:51:44.98 ID:8VukBLppO.net
ダークエルフ「ゴミ共が生意気に登校するなよな」

こいつはイジワルなダークエルフのアミ

妹「ええっ?どこにゴミがいるの?」

お嬢様「バカにされてるんですわよ!」

帰国子女「イヤナヤツデース」

ダークエルフ「あたしは11さいだけどエルフは繁殖しなきゃいけないから早めに成人するんだ」

ダークエルフ「だからおまえらの年齢では16歳から18歳くらいなんだよ!」

ダークエルフ「生意気にタメ口聞くなよ?!」

妹「じゃあなんで小学校いってるのぉ…??」

お嬢様「知能が小学生並みしかないんですわよ」

オレ「小学生だけど合法でセックスできるね!」

ダークエルフ「だっ…誰だ?!ひどいこと言ったやつは?!許さないぞ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:54:00.77 ID:Nx8A2K6R0.net
モモンガマン期待

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:54:17.11 ID:3XOfUqt1O.net
前に途中で落ちたやつか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:55:23.46 ID:8VukBLppO.net
-聖ホーリー小学校

委員長「はーい みなさん2分遅刻です」

こいつは委員長
見ての通り頭の良い奴だ

お嬢様「な…!!2分くらいいいじゃないですか…」

帰国子女「まかりまへんか?」

妹「ふぇぇ…!!」

委員長「ダメです みなさん 帰りは校内を居残り掃除してもらいますからね!」

帰国子女「友だち…」

委員長「友だちでもダメなものはダメです」

委員長「この学校は教師がまともに機能していないので 私ががんばるしかないんです!」

お嬢様「リーダー気取りが…」

ダークエルフ「こんなやつらといっしょに登校したばっかりに…」

オレ「委員長がオナニー狂いってガチ?マジメな顔してるけど オナニー好きなんだろ?」

委員長「?!」

委員長「誰ですか?!そんな下品なこというのは?!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 22:59:27.51 ID:8VukBLppO.net
妹「お兄ちゃん!!私のお友だちの悪口言うのやめて!!」

オレ「やだね」

妹「お兄ちゃんなんか嫌い!」

オレ「いいのか?そんなこと言って?」

オレ「おいアナル本部 もうウンコ放出していいぞ」

妹「?!」
ブリブリブリッ

妹「きゃあ!!」
ブーーーッ

『妹ちゃんがウンコ漏らした!』

『ヤベェ!!ティッシュタイムだ!!』

『臭ッ!!』

ダークエルフ「汚いやつだな!!くっ…殺す!」

妹「ふぇぇ…」
グスッ

オレ「イハハハハ!!これでわかったか!オレはおまえの下半身を支配してるんだよ!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:00:34.86 ID:e5THndHJ0.net
急展開やん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:01:13.80 ID:1+OqeacC0.net
立て直したのか
つーか今日何個書くんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:01:40.06 ID:1+OqeacC0.net
妹「ふぇぇ…お兄ちゃんが私の処女膜と同化しちゃった」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413650054/

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:03:41.50 ID:8VukBLppO.net
妹「はぁ…」

オレ「なにため息ついてんだよ!あいつに唾吐け!」

妹「そ…そんなことできないよぉ…」

オレ「よしわかった脱糞したいんだな」

妹「わ…わかった…やるからぁ…」

妹「ごめんなさい…唾ぺっぺ!」
ペッペッ

オタク「うわぁ!!恵みの雨だ〜っ!!」

オタク「…」

オタク「…」
クンクン

オタク「ハァハァ…」
シコシコ

これが後の神の恵みである

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:04:28.86 ID:1+OqeacC0.net
ドローする度に回復して良い?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:07:13.92 ID:8VukBLppO.net
不良少女「あっ〜 あたしにも唾ぺっぺしとくれや〜い」

こいつは伝説の不良少女トベラ
妹の舎弟

妹「トベラちゃん?!」

オレ「見るからにムカつくDQNだな よしこいつのケツ蹴り上げろ」

妹「えっ?!」

オレ「早くしないとウンコ漏らしちゃうよ〜?!」

妹「い…いいもん…トベラちゃんを蹴るくらいなら…ウンコ漏らしたって…」

妹「あひっ!!」
マリッ

妹「ふぇぇ…」
ブリリリリッ

不良少女「?!」

不良少女「んほほ〜っ!!大量だべーっ!!姉御のウンコだ〜っ!!」

妹「やだっ…トベラちゃん見ないでぇっ…」

『教室はおまえのトイレじゃねェよ』

不良少女「姉御の悪口言ったやつは殴る!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:09:19.79 ID:n3Kc06Lx0.net
狂ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:10:59.19 ID:8VukBLppO.net
妹「友だちに相談するのが一番かも…」

アイドル「にゃにゃ?!」

こいつは人気アイドルのバンボラ

オレ「ヤらせて!!」

アイドル「にゃ?!」

オレ「ヤらせて!!」

アイドル「うぅ…なんだか嫌なことを思い出す声がするのにゃ…」

オレ「ねェヤらせて!!」

妹「しつこいよ!」

オレ「よし漏らせ」

妹「ふぇぇ…」
ジョジョジョ

アイドル「ちょ…!!妹にゃん?!こんなところでおしっこ漏らしちゃダメにゃ!!」

妹「ふわぁぁ…見ちゃダメなのぉ…」

アイドル「!!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:13:48.22 ID:1+OqeacC0.net
タカナシテレパシー飛んだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:17:13.65 ID:8VukBLppO.net
妹はたかしに気づかれないように
おしっこで文字をかいていた

『SOS』

アイドル(SOS(そんなに おまんこ せめないで))

アイドル「なるほど!そういうことだったのね!だったのね!」

-学校の屋上

日影「クカーーー」

こいつは妹の親友の日影

アイドル「ひかにゃん!ひかにゃん!」

日影「…ZZZ…妹の好きな部位ランキング…13位鼻…舐め回してあたしの匂いまみれにしたい………」

日影「ZZZ(ゼットゼットゼット)」

アイドル「相変わらずキモい寝言なの!!前 授業中にランキング発表してたときは みんな引いてたの!」

アイドル「そこがひかにゃんらしくて素敵だけどね」

日影「パチッ…あら…バンボラ…どうしたの…?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:25:39.67 ID:8VukBLppO.net
-教室

オレ「裸で踊れ タイツと蝶ネクタイは外すなよ」

妹「ふぇぇ…」

『見て見て妹ちゃんが裸になってる』

『今日の妹ちゃんおかしくない?生理が近いのかしら』

不良少女「姉御の裸ァ!!神々しい!!直視できねェ!!」

お嬢様「あっ〜女神ですわ〜っ!!」

ダークエルフ(なんであたしは濡れてるんだ…?)

帰国子女「…おかしい…」

帰国子女「まるで誰かに操られているみたいデース」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:27:05.42 ID:1+OqeacC0.net
アミの登場シーン変更により給食シーンさようなら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:32:50.82 ID:8VukBLppO.net
妹「ふぇぇ…ルール・ブレイク・おまんこダンスだよぉ…」
パタパタ

委員長「もう!!校則違反です!!」

『いいじゃねェか!!やらせとけよ!!』

『一生もんのオカズにするよ!』

オレ(男子生徒がオレのおかげで喜んでる!よーし!がんばるぞー!!)

日影「なにをしてるの妹?!」

妹「ふぇぇ…日影ちゃん…助けてぇ…」
ポロッポロッ

日影「誰かに脅されているのね…話してみなさい…」

オレ「オレのこと言ったらひどいことするからな!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:37:20.20 ID:8VukBLppO.net
妹「見てぇ…お兄ちゃんが…お兄ちゃんがぁ…」
クパッ

日影「い…妹のおまんこ…」
ハァハァ

日影「クンクン」

妹「ふぇぇ…嗅いでる場合じゃないよぉ…」

日影「ウマー」

妹「日影ちゃんってば!!」

日影「よく見るとマンコの中にたかしが…」

日影「出ていきなさい…」
ピンッ

オレ「同化してるから無理だよん!!」

日影「だったら張り替えるわ…」

オレ「!!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:42:03.99 ID:k8LlgEdi0.net
これはひどいな
もっとやれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:50:43.05 ID:1+OqeacC0.net
ちんこ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/20(月) 23:57:40.62 ID:Ncc4MDQw0.net
>>1は童貞

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:01:22.10 ID:NGpQklFpO.net
オレ「張り替える………??」

日影「その需要の高さから…今や処女膜はコンビニでも買えるのよ?知らなかったの??」

インスタント処女膜
近年では処女厨の増加により コンビニやドラッグストアなどで処女膜が販売している
今やプリクラや年齢だけでなく 処女膜も詐欺る時代なのだ
(未来希望書房刊『一人ぼっちのお人形遊び』より引用)

オレ「は…剥がされたこのオレは…」

日影「処女膜屋に売るわ」

オレ「ヒィィィィッ!!」

オレ「解除ォォーーーッ!!」

たかしが元のたかしに戻った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:02:28.13 ID:eZgWrw9X0.net
面白い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:05:54.52 ID:NGpQklFpO.net
妹「あ…お兄ちゃんが出てきた…!」

日影「どうやって妹の処女膜と同化したの…言わなきゃ殺すわよ…」

オレ「ウンコマンコチンコ…」

日影「なるほど…それで…?」

オレ「マン・コスキー博士が発明した『処女膜融合』だ!これで妹の処女膜と同化できる」

日影「これはあたしが預かっておく………」

オレ「それで一体なにを…」

日影「ひかかかか」
ニヤニヤ

オレ「ヒィィィィッ!!」
ゾゾゾッ

オレ(変態だ!この女 変態だ!)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:08:06.88 ID:JwXl59x90.net
やっぱマンコスキーか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:11:10.63 ID:NGpQklFpO.net
日影「妹…おまんこにばい菌が入ってるかもしれない…もう1度見せてくれないかしら…」

妹「えっ…?」

日影「…妹が心配なの…お願い…」

妹「いいよ…日影ちゃんはいつも私のためを思ってくれてるもんね」
クパッ

日影「ありがとう…」
カシャ

日影「あ〜」
ピカッ

妹「ふぇぇ…??」

妹「日影ちゃんがいなくなっちゃった」

日影「ここは………まさしく妹のおまんこ………」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:14:09.74 ID:NGpQklFpO.net
日影「クッヒョ〜〜〜〜ッ!!」

日影「パゴォ!!妹のマンコ!!マンコ!!」

日影「右を見ても!!左を見ても!!」

日影「妹のマンコ!!パオーーーンッ!!」

日影「プオッ!プオッ!プオッ!」
バタバタッ

日影「はぁぁぁーーー…」

日影「この…味…匂い…色…」
ペロペロ

日影「あたしは妹の中にいる…」

日影「この広い宇宙で………一番平和な場所…」
ハァハァハァ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:21:24.77 ID:NGpQklFpO.net
妹「あっ…」

妹「や…やばっ…」
ダラッ

アイドル「どうしたのにゃ」

アイドル「あ……!」

妹「ふぇぇ…どうしよう…!!」

アイドル「とりあえずトイレに…!」

帰国子女「私のを使ってください!」
タンポンナンダモン

妹「ありがとう!」

ダークエルフ「は?どうしたんだ??」

ダークエルフ「あっ!!妹!!ケガしたのか!?ざまあ!」

『どうしたんだ?』

『妹ちゃんがケガしたらしい』

『男子ったらバカね あれは生理』

『赤ちゃんが作れる体だってことよ』

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:21:45.77 ID:JwXl59x90.net
こぇぇ…ガリガリこぇぇ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:25:18.00 ID:NGpQklFpO.net
日影「ZZZ…」
オマーン

ザザザザザッ

日影「?!」

日影「あ…赤い波が押し寄せてくる…!!」

日影「きゃあーーーっ!!」

ザザーンッ

妹「うっ うっ なんだか苦しい…苦しいよぉ…」

帰国子女「大丈夫デスカ?!」

妹「おぷぶぇ!!」
ボトッ

日影「にゃあ」

帰国子女「日影ちゃんが産まれた?!」

日影「楽しかったわ 骨休めにはなったかしら」




41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:26:02.93 ID:JwXl59x90.net
シュールキチガイ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:28:47.52 ID:SRB6F5f30.net

モモンガ今日これで三作目じゃないかどうしたんだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:35:13.62 ID:cVoS14Rni.net
おつ
色々最悪だった

総レス数 43
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★