2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の卒アル画像を流出させると慰謝料やばいらしいぞwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:15:13.29 ID:Cwbo1r5e0.net
タレントの南明奈(25歳)が10月19日、バラエティ番組「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演。“卒アル流出”に怒り、それがきっかけでネットで囁かれていたという整形疑惑を否定した。
(中略)
この相談に弁護士軍団は全員が慰謝料を取れると判断。北村晴男弁護士は、卒業アルバムの写真が出たことは「写真を公表したくないという権利=肖像権の侵害」「出身校も知られたくない情報=プライバシーの侵害」にあたり、
1枚10万円程度×3枚(小学校・中学校・高校)=30万円が妥当と説明した。

http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141020/Narinari_20141020_28429.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:16:06.10 ID:EvvU0Kjx0.net
晒される覚悟で芸能界入りしたのに何だこいつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:16:06.13 ID:FMhbv4Ns0.net
安いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:16:28.66 ID:pQB+rsqv0.net
そっか
なら訴えればいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:16:54.39 ID:PECM0IVYO.net
40万で売ればいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:17:27.02 ID:sP6ZbMlY0.net
芸能界にプライバシーなんかないやん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:17:50.45 ID:oT2Cczlb0.net
30万でいいのかあっきーなやっしーな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:18:07.56 ID:F4F4svKc0.net
やっぱ女ってクズだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:18:13.39 ID:bCQXyj0X0.net
じゃあショービジネスやるなよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 00:21:07.17 ID:ekzrA5QP0.net
まーん(笑)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★