2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう嫌韓嫌中って古くね?これからは反欧米、反白人だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:29:47.33 ID:cCMXaHeW0.net
十年以上前に嫌韓流が発売されたのが
韓国や韓流アイドルへの幻想を打ち砕く意義
があった事は認める。
だが日本人の本来の敵は欧米人、白人だろ?
例えば歴史問題だって中韓が大袈裟に謝罪賠償を求めるのがうざいのは分かるが
欧米人はアジアへの侵略で日本を軍国主義に走らせた加害者側の分際で
善人面して日本に説教をしてくる。
さらに捕鯨や男女の社会での役割など、自分達の価値観を一方的に押し付けてくる。
そして現代人は男性の死亡率低下や産み分け技術等でたださえ嫁不足が深刻で
独身男性による犯罪が社会問題化してるのに
白人女に相手にされないチビ白人共が
アジアの女を奪いに来るのであいつらと交流すればますます嫁不足が深刻になる
ハッキリ言ってあいつらと日本人は分かり合えないし対等に扱ってももらえない。
多少ウザくても近い部族である中韓との友好を模索すべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:31:02.09 ID:ZZ+fzY6r0.net
>>1
長い

3 : :2014/10/21(火) 01:31:26.28 ID:gMnpl+0f0.net
>>1
長い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:31:32.56 ID:6EcLFSqx0.net
永井産業

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:35:41.63 ID:cCMXaHeW0.net
>>2
>>3
この程度も読めない低い知能には用無し。
いちいちコメントしなくていいから消えろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:37:45.54 ID:6EcLFSqx0.net
ザーッと目通してみたんだがつまり初音ミクのパンツは縞パンということだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:38:55.57 ID:vI1CKF910.net
>>5 うわぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:38:57.03 ID:cCMXaHeW0.net
>>4
三行にまとめると
おまえは無職童貞ブサイクチビ低学歴知能障害者で
生きる価値無しのウジ虫以下の存在

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:39:29.89 ID:ZZ+fzY6r0.net
>>6
なるほどね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:39:44.90 ID:bWOAfUy/0.net
だって私ら永遠の敗戦国

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:40:19.92 ID:j9fR78i90.net
長いキモい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:40:27.08 ID:cMYfwmOi0.net
>>8
長い三文字で

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:40:49.08 ID:uLFetBuQ0.net
うん。俺も昔から思ってた
米国やEUはアジアで団結(特に経済2.3位の中国日本)でされると太刀打ち出来ないから歪み合うように仲違い工作してるんじゃないかって
アングロサクソンはこういうの得意だから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:41:05.21 ID:Z9fgzJMa0.net
>>5

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:41:44.04 ID:Jvj3tMoJ0.net
敗戦国とか気にしたり、反米がどうのと煽ったり
まんま韓国の掲示板だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:45:47.12 ID:cCMXaHeW0.net
>>12




17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:45:48.53 ID:6EcLFSqx0.net
>>8
三行目が見えないんだけど馬鹿にしか見えない仕様だったりする?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:46:23.14 ID:cMYfwmOi0.net
>>16
長い三画で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:47:37.40 ID:DoW1NIs00.net
もう鎖国しろよ
資源さえなんとかなればな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:47:49.78 ID:djTlsF/S0.net
どうでもいいけど本当に白人が嫌いなら白人なんて欧米人中心の言葉は用いない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:47:50.83 ID:zPDI3Ezw0.net
鬱陶しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:49:47.55 ID:cCMXaHeW0.net
>>18
しね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:50:25.96 ID:cMYfwmOi0.net
>>22
よくできました

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:50:49.40 ID:1f79ksX00.net
改行おかしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:52:12.46 ID:NOPbkWky0.net
>>1
いや日本以外の外国人と呼ばれる人たち全員敵だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:53:18.52 ID:70PEoB3o0.net
2chでは少数派だったのだが俺は前からニュー速+などで欧米を批判してきた
でも慰安婦や捕鯨で少し風向きが変わって同じような考えの人間が増えてきたと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:54:12.21 ID:cCMXaHeW0.net
>>25
そりゃ誰にでもウザい部分はあるから敵と言えば敵だが
相対的な順位がある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:55:02.65 ID:ypVftJLd0.net
鬼畜米英や 

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:55:45.87 ID:b2AomU6h0.net
分かり合えないも何も、中国韓国も捕鯨を否定しているんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:55:53.53 ID:24Gr1oX10.net
反欧米の方が古い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:56:33.71 ID:ypVftJLd0.net
↑ここまで非国民
↓ここから非国民

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:56:45.23 ID:vI1CKF910.net
>>30これ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:57:31.14 ID:cCMXaHeW0.net
>>26
慰安婦像は韓国よりアメリカ人へのイメージ悪化につながったと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:57:33.57 ID:zyp1OfQU0.net
中国様が発展すれば子分の俺らはいい思いできるんだぞ
今のうちから仲良くするべき

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:58:26.60 ID:b2AomU6h0.net
>>34
どう良い思いができるんだ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:58:35.64 ID:cCMXaHeW0.net
>>30
一周回って新しいんだよ。お前は半周遅れ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 01:59:14.68 ID:24Gr1oX10.net
別に回ってないし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:01:29.82 ID:b2AomU6h0.net
>>36
お前があげる根拠に歴史問題で一方的な味方をしてくれなかったことに対するヒステリー以上の深い理由あるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:02:19.80 ID:W5g3Bjy+0.net
新手のレス乞食か
頑張って定着させてくれよw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:02:52.38 ID:ypVftJLd0.net
ジャップジャップ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:06:24.78 ID:Q8GB4ycX0.net
なるほどな
で得をするのは中韓だけってわけか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:08:25.67 ID:cCMXaHeW0.net
>>38
>>1に書いてあるだろ。あの分量でさえ長い長い言われるのにさらに長文書けと?

43 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:09:56.84 ID:6ecOlMBF0.net
小渕 優子 経済産業相の会見を見るに付け、女を男と比べての限界、
安倍総理の能力の限界、自民党議員の限界を改めて思い知らされる。
http://www.kh-web.org/fin/ ← この借金を生んだ体質から小泉も安倍も何ら成長してない。
−−−−−−−−−−−−−−−
>>1
本当は開戦直前に9割以上の勝算を持っており、
普通に攻めれば 《 負けることが不可能 》 なほど日本は圧倒的に優位だった。
アメリカ国防総省ブレーン達が、仮に自分らが日本の立場でアメリカを攻略するならば?って
命題で出した解は、下記に一致する。

ハワイ攻略→カリフォルニア侵攻→全米占領
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1244122911/

開戦直前、日米の総戦力はほぼ同等だった。
で、米海軍の50%以上は独伊との戦争で太平洋に居なかった。
つまり、日本は2倍以上の戦力を有していた。
パナマ運河を破壊した場合、この圧倒的に有利な戦力差で最低限でも三箇月間は戦えた。
三箇月有れば米国西海岸に上陸できてしまう。
ハワイを橋頭堡にカリフォルニア油田を押さえ、工業地帯で航空戦力を生産できる。
この態勢になると逆に国土が広い米国は不利になる。
米国の国力が発揮できるのは開戦から二年後。
この点を理解できてない日本人は多い。
開戦時の生産力は日米間で大きな差は無かった。

中学生が指揮しても圧勝できるほどにまで有利な状況からボロ負けし、
国民に屈辱の 《 戦犯民族 》 の烙印を押させた天皇の罪は大きい。

権能を引き継いだ今上天皇に敗戦責任を取らせねばならない。
誇り高き日本民族(大和、琉球、アイヌ)に、朝鮮(百済)混じり 《 神騙り 》 は不要。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369909044/l50

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:12:04.94 ID:70PEoB3o0.net
そもそも中韓を増長させて日本の国土に毒を盛り込み東アジアに火種を
ばら撒いたのってアメリカだからな
明確にアジアを団結させない戦略でやってる
ラスボスはアメリカなのに枝葉の中韓しか批判しないのは片手落ちとしか
言いようがない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:12:34.61 ID:b2AomU6h0.net
>>42
・捕鯨自体は中韓も否定している
・あとは「善人面して説教」という部分を除けば
・嫁不足になるとかいう国際結婚のパーセンテージをまともに考えてない被害妄想
くらいしか根拠がない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:13:01.80 ID:cCMXaHeW0.net
>>43
コピペにレスすんのもアレだがナショナリズムの問題じゃなくて
誰と友達になるのが正解かって話なんだよなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:15:25.78 ID:24Gr1oX10.net
普通に考えて反日教育に熱心なとこと仲良くする気にはなれない

48 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:16:41.30 ID:6ecOlMBF0.net
>>46
> 誰と友達になるのが正解かって話なんだよなあ


それは性根から生粋の家畜の思考だなww

損得勘定を主軸におけばユダヤ人に飼い馴らされる末路は避けられんからなあww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:16:50.17 ID:b2AomU6h0.net
>>44
ラスボスと戦う力も無いまま全方位と戦いたがる馬鹿は黙っててくれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:18:34.87 ID:cCMXaHeW0.net
>>45
捕鯨反対言うても積極的には反対してないだろ。
あちらさんだって犬食とかで欧米人に価値観を押し付けられてる同じ被害者とも言える
国際結婚の比率は把握してるが日本人男性の結婚相手はほとんど中韓フィリピーナ

51 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:19:49.11 ID:6ecOlMBF0.net
>>44
日本語不自由な薄汚ねぇ寄生虫民族の在日(朝鮮人や韓国人)は、
アメリカ合衆国による敗戦日本占領政策の尖兵だからな。

在日を追い落とす為にはアメリカ合衆国との対立は避けられない。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:19:55.74 ID:cCMXaHeW0.net
>>48
そんなん学校や会社でもそうだろ。
ニート君かな?

53 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:22:36.24 ID:6ecOlMBF0.net
>>52
お前の血筋が家畜根性ってだけの事だろうww

俺の家系は生粋の和人。

お前なんぞと一緒くたにせんでくれマヂでえww^^

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:22:46.10 ID:b2AomU6h0.net
>>50
はあ、あのさ
そんなこと言うなら欧米だって中韓と違って積極的には歴史問題に触れてないよね
特に欧米の場合、歴史修正主義に反対しているだけで今の日本に軍国主義とレッテルを貼ることはまず無いね

で、結局お前の「反欧米」の根拠は「中韓の反捕鯨は穏やかに見えるか」か?
どんだけ馬鹿なんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:26:23.13 ID:cCMXaHeW0.net
>>54
慰安婦像とか立てるのは許容のライン越えてるわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:27:05.09 ID:70PEoB3o0.net
>>54
その歴史修正主義に反対するって思想
もうその時点で偏っている
歴史なんてものは時代と共に変わるものだ
変える事を許さないってのは要するに歴史的な既得権益を手放したくないと
言ってるわけよ
学問的でもなんでもなくて現代の政治の話でしかないのよね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:28:17.32 ID:cCMXaHeW0.net
>>53
和人って言葉は倭人が変化したもんじゃね、細かい事だが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:32:28.53 ID:b2AomU6h0.net
>>55
どう越えるんだ?
例えば日本だってチベットのダライ・ラマの訪日を受け入れただろ?
あれは中国の立場から見れば中国の言い分もろくに聞かずに分離主義者に味方をする所業だぞ?
だが日本人としては別に一般的な国際正義に従っただけだろうな
そこへ中国人や中国政府が顔真っ赤にして「もう許容力を超えた!はんにちだ!」と言い出したらどう思う?
頭のおかしいヒステリー集団に見えないか?

そもそもな、アメリカの司法自体はもう慰安婦の賠償請求を否定しているぞ
詳しくはヘイデン法でググってくれ
否定されているからこそ、非難決議とかいう曖昧なやり口しかできないんだ

59 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:35:27.35 ID:6ecOlMBF0.net
>>57
それ蔑称だから使わんよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:36:29.05 ID:cCMXaHeW0.net
>>58
いや別に俺はダライラマ受け入れに中国が不快感を示すのは理解してるよ。
それこそ日本が欧米のやり方に流されてるとも言える

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:36:42.34 ID:b2AomU6h0.net
>>56
個人的には歴史修正主義というレッテルは馬鹿げていると思っているよ
ただ立場が違えば何を危惧するのが違うのは当たり前だ
歴史修正主義というのは穏当な表現であって、部外者からすれば「洗脳」に見えると言えばわかるか?
それは立場が違えば当然のように生まれる相互不信でしかないと思うぞ
欧米の一般市民までがいちいち世界システムにおける既得権を念頭に発言していると思うか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:37:54.81 ID:b2AomU6h0.net
>>60
つまり中国のように弾圧し言論統制すべきだと?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:38:13.71 ID:DC7AbEqG0.net
うっせえ氏ね朝鮮人

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:39:01.92 ID:cCMXaHeW0.net
>>59
ん?倭人は蔑称なんだろ?
お前ほどの愛国者(?)なら倭人から変化した和人も使わんほうがいいんじゃねってこと

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:39:52.94 ID:b2AomU6h0.net
倭自体に悪い意味はないよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:42:31.59 ID:70PEoB3o0.net
>>61
洗脳かどうかはその教育や主張が事実に基づいているかどうかで決まるだろ
歴史修正主義を許さないとか言い出したら事実かどうかなんてすっ飛ばされて
ただ現状を変える事を許さないと言ってるのと同じだ
現在の欧米の歴史観が事実に反してるなら洗脳されてるのは歴史修正主義を
批判する欧米の方だという事になる
だったらジャンジャン修正するべきでしょw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:43:25.03 ID:cCMXaHeW0.net
>>62
んー微妙。でも自由主義が人を幸せにするとも思ってないかな。
例えば一人っ子政策とかだって昔の貧しい中国なら合理的だし
アフリカみたいに育てられもしないくせにポコポコ産んで飢え死にさせて
他国に甘える奴らよりはマシじゃん

68 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:44:36.83 ID:6ecOlMBF0.net
>>64
別に日本人でも構わんしww

>>65
嫌いなんだよ。
卑弥呼の「卑」も使いたくない。
ヒミコって俺は書く。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:50:39.32 ID:b2AomU6h0.net
>>66
だから、「事実に反している」と考えるのはお前が日本人だからね
現実にはまさに「事実に反した歴史に改変している」ように外からは見えるからそれを歴史修正主義と呼んで非難しているわけね
ていうかそもそもその歴史修正主義というレッテル自体、日本に対してよりも欧米内で自己批判を始めた層へ向けられたものであって、欧米と一概に言えることじゃない

修正すべきなのは事実だが、お前はそれをどうやるつもりなんだ?
史料を提示するにせよ、人はその史料の信憑性すら疑うことができる
俺は、別にお前が相手から「ろくに根拠もないのに都合の良い部分やデマばかり信じている話の通じない危険な右翼」という印象を与えずに
理性的に、相手の度量を測りながら「事実」を提示できる能力があるなら全然反対しないどころか両手をあげてその行いに賛成するよ
だが人間が誤解し合う生き物であり、自分にとって証拠として十分であるものが、他人にとってはそうとは限らないことも理解できずに
誤解されることに被害者ぶるばかりでヒステリックに単純化してレッテルを貼る思考であるなら
その愚かさに賛成できないだけだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:52:43.36 ID:9T4/pR2v0.net
仮想敵国は自国の求心力を増やすため多くの国で利用されてきた

しかし現在多様化された意見の中では
敵を作ろうとする行為が自国内の混乱を及ぼしている

見たこともない脳内外国人を叩くのは
妄想力豊かなおまえらでも難しいことなので
目の前の、むかつくじじい、うざいガキ、威張った政治家、哀れな狂信者を
等しく叩いたほうが現実的ですよ

71 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 02:53:09.96 ID:6ecOlMBF0.net
>>69
> 修正すべきなのは事実だが、お前はそれをどうやるつもりなんだ?

方法A. 国際裁判

方法B. 武力行使

俺の好みはB

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:54:26.12 ID:b2AomU6h0.net
>>67
それはアフリカよりマシだと言っているだけか?随分次元が低い話になったな
つうか俺にはまさしく他国から誤解され非難されることもあるなんて当たり前であることすら理解できずにお前が甘えているように見えるが
言っておくが、北朝鮮だろうと中国とは誤解しあい罵倒しあい利権を奪い合ってるぞ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:57:19.85 ID:b2AomU6h0.net
>>71
誰にどう行使するんだよ
別に特別努力しなくても時が立つほど前大戦の権威は落ちて物を言いやすくなるわ
もと連合国側で争い始めるなら尚更な
基本的に時が解決することにヒステリックになってるようにしか見えんわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 02:58:39.26 ID:Xm39hW2o0.net
在日さん頑張ってますね^^

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:02:42.35 ID:cCMXaHeW0.net
>>72
中韓の過剰な反日を理解した上で、それでも欧米のほうが汚いというのが俺の結論
あとアフリカはただの一例な。
最近だと美味しんぼの作者の国辱行為とか、ああいうのを野放しにする
「言論の自由」が必ずしも良いとは思わん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:03:52.59 ID:lwN7VDH70.net
長い
マジレスが大杉

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:08:13.58 ID:JBRjoa6h0.net
チョンモメンゴーホーム

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:08:52.31 ID:cCMXaHeW0.net
>>76
別にマジレスしなくても良いけど
それならなんかおもろい事言えや。
興味ないくせに興味無いアピールをいちいち書き込む奴が一番臭いねん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:08:53.89 ID:b2AomU6h0.net
>>75
その汚さというのはまず
世代の交代というものを念頭に入れていっているのか?
まさかと思うが日本が責められていることに関しては「昔のこと」だけど欧米のそれは一緒くたにしているわけではないよな?
で、具体的にどう実利実害に結びついてるんだ?

つうか、言論弾圧するやり口に比べたら国やメディアとして抗議することなんて優しいもんだろ
お前のその国辱行為を弾圧したいという心理と欧米の日本に対する非難にどのくらい違いがある?

80 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:09:55.41 ID:6ecOlMBF0.net
>>73
> 基本的に時が解決することに

サンフランシスコ講和条約を知らんのか。
永遠に付いて廻る。
時が解決?ww幻想だよ現実逃避が生んだ幻想。
「 敗戦国の分際で。」って言い回しは
国連常任理事国(ロシア、中国)が最近でも用いてるだろ。
で、在日米軍基地(防衛圏の拡大)と、
かつての日本が対ロ防衛圏拡大した行為とにどれほどの違いがあると言うのか。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:10:01.66 ID:ERJSbD5j0.net
お前今日本がどれだけメリケンから助けてもらってるか全然知らないだろ?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:10:19.50 ID:cCMXaHeW0.net
>>77
俺は愛国心は平均程度には持ってるが

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:11:25.77 ID:H3R5LBzc0.net
欧米人はアジアへの侵略で日本を軍国主義に走らせた加害者側の分際で
善人面して日本に説教をしてくる。
さらに捕鯨や男女の社会での役割など、自分達の価値観を一方的に押し付けてくる。


捕鯨とか最悪だな キツネオオカミの狩り、牛豚鶏七面鳥食ってる分際のくせにな 全部やめてから言えっつーんだ
油目的で乱獲したキチガイ白人

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:15:07.36 ID:qMgLff3q0.net
真の愛国者は反米中韓

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:15:11.36 ID:b2AomU6h0.net
>>80
帝国主義的領土拡大の心配もその後の共産圏への心配もない
用いる、からなんだ?
そもそも条約は改正できる
にほんの不平等条約自体戦争とか関係なく先人の努力によって改正されたものだ
戦勝国がどう敗戦国という言葉を好もうが、それが自分の否の誤魔化しとして国際社会から受け止められる限りは大して意味はないよ

ていうかそもそもお前根本的にてただスカッとしたいだけじゃねえの?
日本の歴史の汚名を濯ぎたいのに、悪口言われてムカついたから戦争するって大丈夫か?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:15:15.12 ID:cCMXaHeW0.net
>>79
完全に昔の事として割り切ってるならモンゴル帝国とかと同じで非難されんでしょ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:15:29.97 ID:H3R5LBzc0.net
韓国人なみだな

原爆投下したけど無罪な白人
慰安婦は各国あったのに指摘すると発狂する白人
日本語覚えてこないで来るバカ白人
ATMだと思っている白人

88 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:16:08.67 ID:6ecOlMBF0.net
寧ろオマエこそ日本がどれだけ在日米軍に予算を割いてるか、
国連に援助金を貢いでるか、
アメリカ合衆国から食料を輸入してるか、
アメリカ国債を購入してアメリカの軍事費を支えているか、知ってるか?ww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:17:22.97 ID:b2AomU6h0.net
>>86
すまんが誰が何に対してそうだと言ってるのか分からん
主語頼む

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:18:33.35 ID:b2AomU6h0.net
>>88
お前こそ、というかもう別の話だろうそれは

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:19:29.24 ID:rbiFpbNT0.net
白人と猿の共通点

・顔が赤い
・手足が長い
・毛深い
・彫りが深い

こんな原始的な人種にイエローモンキーとか言われたくねえわ
どっちが猿だよwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:23:21.91 ID:cCMXaHeW0.net
>>89
昔慰安婦だか南京大虐殺だかの非難決議がアメリカで可決された時
反対した議員は「今の日本と昔の軍国主義の日本は違う」と言ってる
つまり非難してる連中は昔のことと割り切ってはいないんだよ
モンゴル帝国はヨーロッパを侵略したけど今更誰も非難しないだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:24:56.42 ID:b2AomU6h0.net
>>92
そうだね、現在の脅威に結びつけて考えるからこそ人は必死になるんだと思うよ
で、それが何なのかよく分からないんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:27:24.90 ID:cCMXaHeW0.net
>>91
外見だけなら類人猿だった頃の特徴が最も消えてるのは韓国人
ただ性格気質まで考えたら日本人かな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:27:42.11 ID:G21PuZ+U0.net
皆と仲良くすればいいだろ
いちいち戦ってお前ら戦闘民族かよ

96 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:28:29.58 ID:6ecOlMBF0.net
>>83ID:H3R5LBzc0
> 欧米人はアジアへの侵略で日本を軍国主義に走らせた加害者側の分際で善人面して日本に説教をしてくる。
その通り。そもそも日本は鎖国を選んだ平和主義国家だったのに、アメリカ合衆国がそれを壊した。

>>84ID:qMgLff3q0
> 真の愛国者は反米中韓
うむ。正しい。

>>85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:15:11.36 ID:b2AomU6h0
> 用いる、からなんだ?
「 お前は、裁かれるべき悪の心を持った下劣な犯罪者どもの集まり(民族)だ。」と烙印を押されてる。
嬉しいだろ家畜ww( ´,_ゝ`)プッ

> そもそも条約は改正できる
出来ない。
何故ならば常任理事国の拒否権すら知らんのかww┐('д` )┌ヤレヤレ

> 戦勝国がどう敗戦国という言葉を好もうが、それが自分の否の誤魔化しとして
> 国際社会から受け止められる限りは大して意味はないよ
相手は日本を戦争犯罪の国家と見做してるのだから、相手(国際社会から受け止められる)の視点を
重視する事に意義は無い。 そんな視点を重視すれば相手の言いなりに成らざるを得ず愚の骨頂。

> 日本の歴史の汚名を濯ぎたいのに、悪口言われてムカついたから戦争するって大丈夫か?
ってか敵国の基地が在る状態で笑ってられるオマエこそ一刻も早くその頭の中を医者に診て貰ぇ。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:29:29.27 ID:rcTjXHc80.net
大事な商売相手だけどな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:29:37.16 ID:cCMXaHeW0.net
>>93
いや、そっちが欧米人は日本の軍国主義を昔のことと割り切ってるって言ってたように
感じたから割り切ってないだろと言っただけ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:31:08.72 ID:mYKj+1cp0.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:33:04.25 ID:eBCQdsk+0.net
日中は別として日韓関係が悪くなったのは米国のせいだろ
真の敵は米国

101 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:33:26.49 ID:6ecOlMBF0.net
>>90
それ>>81宛だから。

>>94
韓国人や朝鮮人は歴史が原因で近親相姦を繰り返し、
遺伝的に致命的な欠陥を抱えてる事実を知らんのか?ww
ファビョも其れが原因の韓国朝鮮独特の症状だぞww
韓国人 遺伝欠損 とかでWEB検索してみろww
ソースがゴロゴロ発見できるからww( ´,_ゝ`)プッ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:35:02.67 ID:yC0Hz5at0.net
>>96
別に拒否権を有名無実化するか、拒否できない状況に持っていけばいいだけだ

敵国と見做す理由がお前の感情論以外に見つからないそもそも重視する必要がないから過剰反応する理由にもならないと言っているんだが
家畜だのそういうのは感情に支配されない人間になってから言ってくれ
ロシア中国を引き合いに出したはずなのになぜそれがアメリカにすり替わっているんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:37:28.28 ID:qMgLff3q0.net
>>101
韓国人って遺伝子レベルでおかしかったんだな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:38:25.27 ID:9T4/pR2v0.net
これからはフリーで気楽な個人主義の時代であるのに
鬼畜米兵なんて言い出す老害は
80年前の介護施設に帰ったほうがいい

>>1はあほ、クソコテはバカ、お前らはきちがい
あほあほあほあほ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:38:28.87 ID:yC0Hz5at0.net
>>98
いや、軍国主義に関しては中国韓国と違って歴史問題とは切り離してくるという話な
「昔のこと」云々はお前の「汚い」という表現を承けて、世代が変われば責任の有りどころも変わるのは日本だけじゃないことを忘れていないよな?という確認な

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:39:19.24 ID:cCMXaHeW0.net
>>101
まあ新しい遺伝子=優れてるとは限らんから。
新しい順なら
韓国>中国>日本>>東南アジア>>>白人>>>>>>>>>黒人
とかじゃね

107 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:40:26.57 ID:6ecOlMBF0.net
>>100
違うよ。
韓国朝鮮ってのは精神構造に影響するほどの遺伝的欠損が在って、
被害者妄想とか強迫観念とか嫉妬心が抑制できない民族だから。

分かり易く言えば生まれ着いてのキチガイ民族。

日本が併合するまで、女性は乳をまる出しで暮らすのが一般的だった未開の地だ。
売春は、中国側の支配国家に女性を貢ぐ歴史が何世紀も継続しており、一般化。
従軍慰安婦も、その全てが元から売春婦で、強制など一切無かったし。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:42:32.17 ID:cCMXaHeW0.net
>>104
俺は相対的な話をしたいだけなんだが。
みんなと仲良くするのが理想だけどそれが無理なら中韓のほうがマシと言ってるだけ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:43:42.90 ID:yC0Hz5at0.net
一応言っておくが乳だしチマチョゴリは18世紀あたりから始めたことでそれ以前はまともな服を着ていたらしいぞ
まともと言っても乳出しに比べたらまともというレベルだろうが
あと火病はともかく
遺伝的欠陥とかはネットでまことしやかに語られるソース以上のものはあるのか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:43:43.46 ID:cCMXaHeW0.net
>>105
ああ、なんとなく言いたい事は分かったわ。
id変わってるみたいだけど

111 :アフィカッスしーねー:2014/10/21(火) 03:44:21.30 ID:4fPynoBI0.net
反欧米とか幕末かよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:48:30.79 ID:9T4/pR2v0.net
>>108
相対的もなにも
みんな殺伐と
罵りあい
恨みあい
煽りあう

人種を超えた負の連鎖のほうがおもしろいんだよ

勝手に日本人対外国人なんて枠組み作んなボケ
少なくとも俺はお前を見下すことが何より楽しい

113 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:50:25.65 ID:6ecOlMBF0.net
>>103ID:qMgLff3q0
> 韓国人って遺伝子レベルでおかしかったんだな
あぁ。ドイツ科学者達のお墨付きだ。

>>106ID:cCMXaHeW0
> まあ新しい遺伝子
いや違う。あの半島構造に封じ込まれた隔離状況で生じた珍しい遺伝子(異常って意味で)。
それが韓国朝鮮人の遺伝子だよWEB検索しろな^^

>>104ID:9T4/pR2v0
> これからはフリーで気楽な個人主義の時代であるのに鬼畜米兵なんて言い出す老害は
> 80年前の介護施設に帰ったほうがいい
で、北方領土と海産資源、竹島とメタンハイドレート、尖閣と世界第3位級の油田を無条件で譲るとw
家畜らしい実に怯えた生き方だなww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:51:41.65 ID:cCMXaHeW0.net
>>111
福沢諭吉「・・・」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:56:17.10 ID:SEwLsfvk0.net
てかその白人社会の手下みたいなものだろ中韓は

116 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 03:56:34.91 ID:6ecOlMBF0.net
>>109ID:yC0Hz5at0
文句は論文を発表してるドイツの遺伝学者に言ぇってのww

>>102ID:yC0Hz5at0
> 別に拒否権を有名無実化するか、拒否できない状況に持っていけばいいだけだ
ほ〜うwwどうやって?ww

> 敵国と見做す理由がお前の感情論以外に見つからない
日米地位協定が理由。

> そもそも重視する必要がないから過剰反応する理由にもならないと言っているんだが
> 家畜だのそういうのは感情に支配されない人間になってから言ってくれ
日米地位協定を学校で教わってないだろオマエww 朝鮮学校の卒業か?ww

> ロシア中国を引き合いに出したはずなのになぜそれがアメリカにすり替わっているんだよ

意味不明。あまりにも端折り過ぎwwもうちょぃ論立てて書いてくれww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 04:00:26.37 ID:yC0Hz5at0.net
>>116
敗戦国、と見下してる存在として中国ロシアを例示していたはずなのにいつの間にかアメリカにすり替わっているという話ね
日米地位協定についてはそれを大仰に取り扱ってる本を斜め読みしたことがあるが
思ったほど大した内容じゃなくて拍子抜けした記憶がある
お前はその協定のどこを問題視しているの?抽象的な不安や反感だけ煽られてないか?

118 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 04:14:15.14 ID:6ecOlMBF0.net
>>117ID:yC0Hz5at0
> 敗戦国、と見下してる存在として中国ロシアを例示していたはずなのに
> いつの間にかアメリカにすり替わっているという話ね
お前さん「 ソーダ瓶の栓 」論、「 ソーダ瓶の蓋 」論をWEB検索してみww
ヘンリー・キッシンジャー、
在沖縄米海兵隊司令官ヘンリー・スタックポール(Henry C. Stackpole, III)少将
「 見下してる 」のではなく、「 危険視してる 」のだよ。
だから、常任理事国は結託して日本人を弱体化させるのに真剣だ。
ゆえに「拒否権を有名無実化するか、拒否できない状況に持っていく」など不可能。

> お前はその協定のどこを問題視しているの?抽象的な不安や反感だけ煽られてないか?
沖縄の未成年女学生が米兵にレイプされたが、地位協定が原因で日本国は米兵を裁けない。
これはまさに植民地の姿そのものだ。で、お前に女の姉妹は居るか?ww

119 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 04:33:40.69 ID:6ecOlMBF0.net
>>43追記


今上天皇を敗戦の罪で川原にて斬首の刑に処し、

核武装ICBM 2000発でアメリカ合衆国全土を一挙に焼き払い。

国連常任理事国の全てを植民化し、

戦犯国家の汚名を返上するのみ。


http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369909044/l50

120 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 05:04:56.97 ID:6ecOlMBF0.net
お前ら、「 韓国の議員は日本の対馬も韓国領だ。」って

言ってる奴が実際に居るって現実を知っておけなww

竹島(独島)を譲ってやれば大人しく収まるなどと思ってたら甘すぎだぜww

ってか、国防って視点を欠いた民族が存続できた歴史は無ぇよww

「 隣国を助ける国は滅びる。」だww

そもそも日本は鎖国を選んだ平和主義国家だったのに、アメリカ合衆国がそれを壊した。

で、在日米軍基地(防衛圏の拡大)と、

かつての日本が、対ロシア防衛圏の拡大を目指した行為とに、

どれほどの違いがあると言うのか。 ( 全く同じだろ。 在日米軍が是ならば、大東亜戦争も是だ。)

だいたい、日本と中華との戦争に外野のアメリカ合衆国が介入して来る事そのものが不当(悪)だし。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 05:07:12.91 ID:cCMXaHeW0.net
>>119
お前ネトウヨかと思ったら天皇嫌いなのかよw

122 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 05:21:47.59 ID:6ecOlMBF0.net
>>121
日本国の王は女王ヒミコのみ。

百済の朝鮮混じり(天皇)なんぞ反吐が出るわ( ゚д゚)、ペッ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 05:29:56.17 ID:cCMXaHeW0.net
>>122
日本人の遺伝子の半分くらいは半島由来だから仕方ない

124 :(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok :2014/10/21(火) 05:34:39.06 ID:6ecOlMBF0.net
>>123
んな学説は無い。
反論はソースURL出せな^^
日本の主なのはモンゴルと東南アジアと(ロシアが少々)だろ。
半島とは交易は関係だけで移住・移民計画は無かった。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 05:51:21.39 ID:qU2jp1A90.net
その通り
ヒロシマナガサキを忘れるな!空襲を忘れるな!
露助や支那人の仕打ちを忘れるな!
皇国の四方を守るべし
日の本に仇なす国を攻めよかし

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 05:52:53.05 ID:cCMXaHeW0.net
>>124
むしろこんだけ近くに住んでて五割で済んでるのが奇跡に近いだろ。
例えばインド人なんて元々はアーリア人の子孫だけど周りの黄色人種との混血で
ああいう見た目になってるわけだし

総レス数 126
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★