2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースって似たような話のループだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:27:09.40 ID:kXOSISGo0.net
ビジネスとしては優秀なんだが中身は糞

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:27:35.62 ID:FGOxGYYb0.net
何を今更

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:28:15.84 ID:hDBCNd+e0.net
何から伝えればいいのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:29:43.12 ID:+6eaMBSG0.net
じゃ例えばどういう話書けば満足するの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:31:12.46 ID:F2PkEkur0.net
ドン!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:31:59.43 ID:TJykC7TY0.net
メンバーが毎度バラバラに行動するのなんとかならんかね、誰がどこで何してるのか追うの疲れる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:32:06.11 ID:kXOSISGo0.net
>>4
るろ剣みたいなやつがいい
紙一重で勝った負けたとか高度な心理戦とか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:32:17.50 ID:ywz7Z4V10.net
うるせえ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:32:42.65 ID:zn+0TN+90.net
作者の中にある射幸心しか見えない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:33:26.87 ID:8aE5HckY0.net
そろそろ拠点を構えて商船とか襲い始めてもいいと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:37:04.86 ID:VvcrJl600.net
るろ剣も基本的に味方キャラなんだかんだで皆勝つじゃん
戦闘中の主義主張を押し付けあった煽り合いはるろ剣のがひどいし

「味方側だから」意地でも何とかして勝つ展開になるとかああいうの超嫌いどうでもいいそんなにまでそいつらに興味ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:38:06.78 ID:kXOSISGo0.net
>>11
ワンピースは気に入らねえやつはぶっとばすスタイルだろ
池沼だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:40:26.99 ID:NeswC0Fk0.net
こんな格好良かったルフィを池沼化させた尾田は腹斬って詫びるべき
http://i.imgur.com/dDcRDk2.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:42:55.61 ID:Pj4OSljI0.net
今回もノレフィがどこか遠くからかけつける間に幹部たちと麦わら部下どものタイマンで尺稼ぎ
到着してフラミンゴとノレフィって流れになるんだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 03:43:58.15 ID:6J59Cc4Z0.net
>>13
今やったら池沼って叩かれそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★