2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらにID被りの可能性について聞きたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:15:44.03 ID:pbLD97RvO.net
とある雑談スレでコテどおしで会話してた
突如あるコテがさっきまでとの口調が変わり俺を煽りだした
前からそのコテに不信感はあったが原因は俺にあるとあえて問い詰める事はしなかった
俺は俺を煽ったコテに○○とコテを言った瞬間その煽ったコテはID被りを主張しだした
そんな都合よくIDなんて被るのか聞きたい
長いが宜しく頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:16:38.47 ID:LoMr/OFj0.net
俺は3回ぐらい被ったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:16:51.59 ID:tCkreqs90.net
そんな都合よく被るよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:17:15.86 ID:sNUSByLy0.net
どのスレ?

5 ::2014/10/21(火) 06:18:22.07 ID:pbLD97RvO.net
煽った瞬間にか?

IDなりすましも出来るとほざいてたんだが無理だよな?
そんな事

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:19:12.98 ID:2peVWVd40.net
真性臭いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:19:24.48 ID:pbLD97RvO.net
IDが被る条件て何だか知ってる人いる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:19:26.36 ID:i6uFgmV70.net
スマホからだとIDガンガン被るよ
IDっつうかIPが被ってんだけどね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:20:19.61 ID:9X7C94fr0.net
何回かID被ったことはあるけど
そんな都合良く急に被ることはないんじゃね
わかんねえわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:20:31.33 ID:tCkreqs90.net
>>5
その発言するなら同一っぽいな
ID盗んだ振りして自演するスレもあるくらいだし
単発で安価つけたら被ってたってのは結構あるが

11 ::2014/10/21(火) 06:21:08.25 ID:pbLD97RvO.net
>>8
IPって事は住所が近いって事?
今まで経験がないんだが、そんな都合よく被るとは思えない

12 :未来男:2014/10/21(火) 06:21:51.36 ID:i44qf4M90.net
冗談抜きでマジで数日連続で同じやつと被った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:22:20.90 ID:pbLD97RvO.net
>>9
だよな
>>10
前から俺に怪しいとは思ってたんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:22:38.96 ID:b/SbRySg0.net
以前毎日のようにかぶってたわ
相手はゲームかなんかのスレによく書き込んでた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:22:56.20 ID:a1QnJDqk0.net
>>11
スマホでwifi繋がずにlteやら4g回線だとかなりかぶる
wifi繋がずにvipに適当に書き込んで自分に必死かけてみ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:23:47.15 ID:tCkreqs90.net
>>11
3ヶ月前に嫁と同じタイミングで買った同スマホでどっちもWi-Fi使ってないのにID被ったことあるけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:23:56.22 ID:f0LZhEqe0.net
よくIDかぶるなーって思ってら親父だった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:23:59.62 ID:jCA+R8BX0.net
俺なんかここ数ヶ月毎日同じやつとID被ってるっぽいんだが
まさかな……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:24:06.28 ID:ES4ClwSTi.net
キルミースレ常駐してる奴と被ったことあったな
!nanjaがまだ機能してた頃だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:24:23.67 ID:N2OGFVW60.net
必死かければ同じ板でもけっこう被るよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:24:26.81 ID:rI+SDjoF0.net
一回だけある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:24:29.38 ID:pbLD97RvO.net
>>12
そいつ何時間も同じIDだったんだよ
っで煽ってきてさ
○○とそいつのコテ呼んだ瞬間にID被りを主張
ID変わってると思いこんでたんだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:25:30.84 ID:i6uFgmV70.net
シベリア抑留経験ないんか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:25:55.14 ID:a1QnJDqk0.net
>>18
VIPPERの血族か

25 :未来男:2014/10/21(火) 06:26:24.70 ID:i44qf4M90.net
>>22
なるほど
しかしお前らの話聞く限りじゃ、被るのはそう珍しくもなさそうだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:26:37.43 ID:fzhbOyl10.net
同じスレ内で同じぐらいの時間に被る事はあるっちゃある
けど1のケースは嘘臭い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:26:56.13 ID:pbLD97RvO.net
いや文体がそっくりなんだよ
ww←これとかーー←これ
口調
バカだから文体まんまなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:27:22.96 ID:b/SbRySg0.net
VIPじゃない板で数日前の書き込みのIDとかぶったりもする

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:27:53.21 ID:tCkreqs90.net
>>27
同一でFA

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:28:41.16 ID:pbLD97RvO.net
>>28
VIPじゃないけどな

うーん
やっぱり怪しい
キチガイだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:29:54.06 ID:tCkreqs90.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141021/dENrcmVxczkw.html
俺の必死みてくれればわかるが俺は日付変わる前に寝てさっき起きたからな
時間は違えど被ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:30:17.38 ID:b/SbRySg0.net
過疎板なら同一人物だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:30:20.60 ID:pbLD97RvO.net
>>29
うん。分かってる
前から煽られてて多分こいつなんだろうとは思ってたから
合うあわないあるから仕方ないよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:30:43.57 ID:rnfgK6it0.net
家なんかで同じwi-fiからだと端末が違っても同じIDになるよね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:31:39.47 ID:tCkreqs90.net
>>33
コテ外してまで煽られるならNGいれといた方が快適よ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:32:04.62 ID:L3Yd6Qgw0.net
別人二人と被ったことあるわ
しかもそいつらと同じスレに偶然書き込んで発覚するという奇跡

短いスレだったから1人で喋ってるみたいで吹いた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:32:05.00 ID:uSgXEOc90.net
名前じゃなくてコテが同じなんだろ?
コテが同じなら同一人物なんじゃね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:32:41.64 ID:pbLD97RvO.net
>>31
Thanks
ありがたく後でみるよ
>>32
うーん
VIPと比べたら過疎ではある
常駐スレの顔見知りのコテなんだよ
もう間違いないのは初めから分かってるんだがな
一応聞いてみたかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:32:53.24 ID:QCpId15W0.net
どおしくっさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:33:49.10 ID:Dpym3XKy0.net
ID被りは確実にある
でも会話の途中とかそんな都合よく被るわけないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:33:51.83 ID:D0TuEKRs0.net
どおしくっさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:34:56.54 ID:pbLD97RvO.net
>>35
そいつさ
普段は凄い仲良く話かけてくるのよ
たち悪いだろ?
頭がおかしいんだよ
文句あるならコテつけたまんま言えば聞くのに
いい人装って裏では…な

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:36:12.53 ID:pbLD97RvO.net
>>37
IDだよ
コテは外してたわ
でもsageてる所とかさ
文体がまんまなんだよww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:37:49.61 ID:pbLD97RvO.net
>>40
だよねww
その後もさ、そいつパニクってボロだしまくってたわ
スレ晒したいが俺のスレじゃないからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:38:10.69 ID:b/SbRySg0.net
>>37
お前が言いたいのはトリップのことジャマイカ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:38:24.24 ID:N6nL27Mvi.net
その後、>>1の荒らしが

「なりすましは実現可能か?
よーく考えてみろwwwwwww
これはどうかな?wwwwwww」
「あっだめだったwwwwwww
じゃあこれは?wwwwwww」

とか言いながらIDころころ変えてたんだが
やっぱり自演なのか?

47 ::2014/10/21(火) 06:39:16.37 ID:pbLD97RvO.net
みんなありがとな

結論は
ID被りはあるが都合よく被るのはありえない
同一で間違いないでFAだね

ありがとな
バイバーイ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:40:37.29 ID:pbLD97RvO.net
>>46
あっ特定した?
俺じゃないよ
俺ガラケーだし身代わり使えるがすぐ証明できる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:42:29.66 ID:pbLD97RvO.net
>>46
意味読み取り違えた
それは自演で間違いないだろww
全部同じ奴でしょ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:43:16.63 ID:k297NUgf0.net
LTEでレスすると結構被ってる気がする
前に一度1レス前の奴と被ったときはビックリした

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:45:22.51 ID:N6nL27Mvi.net
お前ら>>46踏まえてどう思う?
自演か?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:46:19.75 ID:pbLD97RvO.net
>>51
○○○ちゃん?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:48:45.95 ID:N6nL27Mvi.net
>>52そうだ「流行りのギャグ」だろ?
今後の流れによってはもうスレいくのやめるわ

54 :俺様 ◆DQN.DQN/q2 :2014/10/21(火) 06:49:40.67 ID:K/MHhQ8Pi.net ?2BP(0)

藤和の話か?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:50:35.38 ID:N6nL27Mvi.net
>>54否定も肯定もしない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:51:01.47 ID:+tpH5N9y0.net
一回あったな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:51:01.55 ID:pbLD97RvO.net
>>53
うーん
またスレで煽ってるんだよ
今日の朝、彼が日付変わった時のIDと変わってたら真っ黒だね
二台使ってる可能性もあるけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:52:31.01 ID:XdOHlayf0.net
てす

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:54:02.18 ID:pbLD97RvO.net
もう今からあのスレに行くのはやめよう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:56:53.43 ID:N6nL27Mvi.net
>>57自分にとっては黒か白かなんて
どうでもいいしどっちでもいいわ
問題はその後の対応だ

素直に認めて謝るか、または
日付が変わった時のIDと一緒で
尚且つあれは俺じゃないと
否定したらそれを信じる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 06:57:10.99 ID:pbLD97RvO.net
レスしちまった…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:00:53.39 ID:pbLD97RvO.net
>>60
文体そっくりだよ
煽る瞬間のレス見比べてみて

wwーー←これとか口調
彼は前から俺に思う所はあった筈なんだ
だから言ってる事は正しい事が多い
でも表ではいい顔してさ
ID変えて罵るのは…
認める訳ないでしょそんなの
バレた後みんなの事もバカにしてたじゃん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:03:14.77 ID:N6nL27Mvi.net
>>59そうか残念だが止めはしないよ
またフラリと舞い戻ってきても別にいい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:03:56.33 ID:pbLD97RvO.net
○○○ちゃん
ID変わってるよ
今出てきてる
大嘘つきだよ彼は

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:06:37.19 ID:pbLD97RvO.net
>>63
ごめん謝るのに一回レスしてしまった
○○○○さんが気にやんでたから
違うってレスした

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:09:23.99 ID:N6nL27Mvi.net
>>62言いたいことは分かったから
一々見比べない

そうか、自分は前から怪しいと思ってた
という発言に少しがっかりしたんだ
そして此処でこの時間帯にこの質問をした事
揚げ物の行動にもがっかりした

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:10:23.81 ID:pbLD97RvO.net
やっぱり過去の全部煽ってたのも彼なんだな
怪しいとは思ってたよ
よくあんな平気なレスしてるわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:12:11.94 ID:N6nL27Mvi.net
>>64見たけどまだ分からない
なりすましの愉快犯かもしれん
そう信じたいまだ様子見する

>>65そうだなあの人は悪くない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:12:49.79 ID:ZFEgKV2h0.net
かぶってるかな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:13:05.96 ID:pbLD97RvO.net
>>66
あやしいのは一度彼が俺じゃなく他の人間と煽りあいしてるのを過去に見てその時の文体を覚えてたから
あとはタイミング
昨日は失敗したみたいだけど

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:13:57.24 ID:RTUFOO2B0.net ?2BP(1453)

毎日それも恐らく全く同じ人と被ってるから対策した

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:14:44.82 ID:gChYZ7Ya0.net
ID被りはよくあるけどそんな都合よく被るわけないじゃん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:18:53.19 ID:N6nL27Mvi.net
>>70そうか

あとこんな早い時間帯に
彼がレスすると思えない
あの人はいつも9〜11時くらいに書く
まだ様子見する

本当にあのレスが本人だと思ったら
言いたい事書いてやめるわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:24:31.15 ID:pbLD97RvO.net
>>73
バレたのが気が気でなくて起きてたんだろ
さっきも煽りレスしてるしさ
病んでるとしか思えん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:25:47.72 ID:pbLD97RvO.net
>>73
さっき彼はコテつけてレスしてるよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:28:59.92 ID:pbLD97RvO.net
今、彼にしかけてるの○○○ちゃん?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:31:03.31 ID:N6nL27Mvi.net
>>74そうとも考えれるな、自分の中では
あのレスが本人だと思う7:3あのレスは愉快犯
って感じだ

あと文体や雰囲気があの人らしくない
>>74コテは簡単になりすまし出来るだろ
>>75違う、質問するために一々
他の携帯で書き込まないわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:35:29.66 ID:pbLD97RvO.net
>>77
信じる事をやめて全て疑いの目でみることで分かる
信じることは盲目になる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:35:30.80 ID:N6nL27Mvi.net
>>77チッ間違えてばかりだな
7:3のやつ反対な

安価も間違えてる75、76だ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:36:44.31 ID:N6nL27Mvi.net
>>78それは反対もそうだ
もう少し様子見して確信を得てから
何やかんや言いたいだけだ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:39:47.74 ID:pbLD97RvO.net
>>80
いいたいのは客観的にみるって事
全く否定してない
濡れ衣なら全力で否定するはず
素直に認める人間がIDコロコロ変えて攻撃しないって

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:41:58.69 ID:pbLD97RvO.net
707のレスに反応しない
濡れ衣なら即座に反応するはず
後ろめたい気持ちがあるんだろう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:48:24.62 ID:N6nL27Mvi.net
>>81分かるよ
でも○○も前から疑ってたんだろ?
それを踏まえると○○さんも冷静に
客観的に見れてるとは思えないよ

てか客観的に見たとしても
今の段階じゃまだ何も言えない

全く否定しないのは、
荒らしたいからとも言える
全く否定しないで文体を似せて
疑う余地を残して皆をパニクらせたい
とも見える

>>82というか707のレスの意味が分からん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:49:14.17 ID:pbLD97RvO.net
濡れ衣だったとして
あの1レスで去るのは逆に不自然

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:49:39.25 ID:N6nL27Mvi.net
というか感情論全く無しにして
客観的に見ろだなんて無茶だよ
そんなの自分には無理だすまん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:50:19.53 ID:SRcky5Ig0.net
スマートもしもしだとほぼ被る

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:50:37.67 ID:N6nL27Mvi.net
>>82>>84余計に愉快犯にしか思えない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:54:00.96 ID:pbLD97RvO.net
>>83
707は普通に揚げ物が荒らしだと思ってたが揚げ物があまりに他人事なんで拍子抜けしたんだろう
バレバレなのにな
皆分かってるんだよ揚げ物だって
揚げ物だけが騙せると思ってる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 07:55:36.34 ID:N6nL27Mvi.net
>>88あ間違えた
705のレスの意味が分からん
文がめちゃくちゃ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:00:49.18 ID:pbLD97RvO.net
>>89
705のレスといえば揚げ物のね

自分は関係ありません
でも否定のしようがありません
一応あやまっとくね
ごめん

こうでしょ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:01:51.34 ID:cqcews760.net
なるほどな
>>1はダメって糞コテか

初秋の風吹く縁側で雑談♪

ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1413684708/

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:07:57.34 ID:N6nL27Mvi.net
>>90うんそうだ
なるほどな…分かりづらいわあのレス

今必死やったけど
700はまた違う奴だと思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:08:34.80 ID:N6nL27Mvi.net
>>91否定も肯定もしない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:09:36.10 ID:nuSm+XRR0.net
どおし^^;

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:10:35.50 ID:ph2ojokU0.net
ダメくん何やってんだよw

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:13:27.29 ID:pbLD97RvO.net
>>92
いずれにしても本人が認めないなら各々判断による所になる
俺としては俺が去って皆仲良くやれるならそれに越した事はないと思ってる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:17:54.32 ID:N6nL27Mvi.net
>>96そうだな

なるほど、そうなった時は
文体をめっちゃ変えて
○○さんと分からないようにして
名無しとしてまた来て欲しい所だ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:20:42.72 ID:ph2ojokU0.net
何自演してんだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:22:34.15 ID:pbLD97RvO.net
>>97
うーん微妙だな
彼が認めて、冷静に話し合ってくれて彼が納得してくれればそれもあるだろう
けど恐らく認める事はない
バレた後のレスがまずかった
認めれば彼はいられなくなる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:23:59.91 ID:6tElEdB7O.net
>>97
お前はネット辞めて働け

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:24:10.56 ID:pbLD97RvO.net
>>98
おはよう揚げ物くん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:27:15.74 ID:pbLD97RvO.net
>>100
それは俺にだろ?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:27:21.00 ID:6tElEdB7O.net
>>100
安価間違えた
>>96の駄目お前はネット辞めて働け
スカーの立てたスレレスしないって言ってすぐに戻って来ただろ
ばっかじゃねぇの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:28:17.09 ID:N6nL27Mvi.net
>>99
そうか

まあ確かに認めづらいとは思う
でも認めて謝って話し合って欲しい

バレた後のレス"も"まずかったな
だが認めれば要られなくなる
っていうのには賛同できない

認めないでまともに話し合わないで
謝らない←これをしたら要られなくなる
皆から裏で一生疑われたまま蔑まれる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:29:12.65 ID:6tElEdB7O.net
>>102
今すぐネット辞めろ
ナマポに頼るつもりか?働け

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:30:47.98 ID:pbLD97RvO.net
>>103
○○○○さんが俺のせいで気にやんでた
あなたのせいではないと言わなければ人間じゃない
働けという言葉
君に言われるのは筋違い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:31:02.20 ID:N6nL27Mvi.net
>>104少し言い過ぎたな
皆ではないと思う、数人からだ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:31:54.50 ID:pbLD97RvO.net
>>105
お前は働かないのか?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:33:11.56 ID:pbLD97RvO.net
>>104
本人の判断に任せるしかない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:34:37.57 ID:6tElEdB7O.net
>>106
あ?誰?伏せ字にしてもわからねーよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:35:44.97 ID:N6nL27Mvi.net
>>109そうだな、素直に認めて謝って
話し合って仲直り出来れば一番良いんだが
それは多分無理だろうと思ってる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:36:01.41 ID:pbLD97RvO.net
>>110
伏せ字にして分からないなら話に入ってくんな
話が分かってないのに話に入ってきてますと自分で言ってるようなもんだぞ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:36:25.41 ID:6tElEdB7O.net
>>108
お前と違って働いてるが?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:38:34.35 ID:6tElEdB7O.net
>>112
ばかか?話に入ってないだろ?俺はお前にネット辞めて働けって書いただけだろ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:38:58.86 ID:pbLD97RvO.net
>>111
理由は大体分かってるから認めるだけで充分
俺に非があるのは明らかだから
だから堂々とコテをつけて言ってほしかった
それならその時に聞くし相手に聞く耳があるなら話し合えた

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:40:38.18 ID:pbLD97RvO.net
>>113
なんとでも言えるわな
>>114
じゃあスレから出てけ
何故いる?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:44:23.78 ID:N6nL27Mvi.net
>>115いや謝るのは○○さんだけにじゃなく
あのスレの>>1に対してとスレの皆にもだ
荒らしてすまんかったと謝るべきだ

○○さんに非があったとしても
揚げ物さんに全く非がないわけではない
から一応謝るべきだ

そうだな…それが一番良かった

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:47:28.32 ID:jh9B+neo0.net
一時期毎日同じ奴とIDかぶってたから、そいつの発言全部保存しておいてmixiで条件かぶる奴みつけてメッセージ送ったことあるよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:51:08.72 ID:6tElEdB7O.net
>>116
無職に言われたくねーよ!www
お前が居るスレ荒れるからスカーの雑談スレから消えろよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:52:14.56 ID:N6nL27Mvi.net
>>118凄いな…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:54:15.54 ID:pbLD97RvO.net
>>119
おまえのそのレスも冷静に言えば、俺は聞く耳もあった
誰がそんな煽るやつの言う事に耳をかす?
よく考えろ
説得力がまるでない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:54:15.80 ID:N6nL27Mvi.net
○○さん言っておくけど
消えるかどうかは向こうの>>1
他の住民に聞いてからにしてね

皆が居なくならなくていいって
言ってるのに勝手に居なくなるのは
絶対にやめてな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:57:42.88 ID:5wzACT+Q0.net
○○○○さんは有名なコテなのか?

被りなら何回かあるけど
これはやっちゃった感あるな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:00:02.65 ID:pbLD97RvO.net
>>122
いや帰りずらいし、いずらいよ
出会いもあれば別れもある
また違う形で場所で会えた時は、その時にまた新しい関係が築けたらと思う

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:00:17.43 ID:N6nL27Mvi.net
>>123このスレ内で
○○○○さんと書き込まれてる人の事?
その人はちょっと有名みたいだ

ちなみに○○○○さんが
ID被った訳じゃないからな
揚げ物という人が被ったんだ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:01:53.28 ID:pbLD97RvO.net
>>125
いや違う
揚げ物くんの事であってる

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:02:34.85 ID:N6nL27Mvi.net
>>>124まあそうだよな…
無茶言ってすまん…

そうだな…また文体変えて
別人として来て欲しいがな…

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:04:16.84 ID:6tElEdB7O.net
>>121
煽り?説得力?関係ねーだろ
お前が居ると荒れるのは事実だろ?お前が消えたら解決

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:05:31.14 ID:pbLD97RvO.net
>>127
別人にはなりすまさないよww
そんな事するならとうにしてる
冗談ではやった事あるけど、俺の性格上俺だと認識してほしいからすぐに言っちゃう俺だってww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:05:44.22 ID:5wzACT+Q0.net
ここは2ちゃんねるだからな
気にしたら負けだ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:09:30.57 ID:pbLD97RvO.net
>>130
なんか悟ってるなww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:10:43.14 ID:A++zQWHG0.net
どっちも悪かった!すまん!!!

ってのじゃいかんのん?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:12:32.44 ID:N6nL27Mvi.net
>>129ああ確かにそうだな…
まあ最終的にどうするかは
○○さんに任せるよ

一応言っておくけど、
自分は○○さんに居てほしい
深夜二人で話すの楽しかったし
スレ内で夜明けに話す相手
○○さんしかいないしwww

深夜〜夜明けってさ一番不安になる時間帯
なんだよ死にたくなる時間帯なんだよ
そんな時話す人がいるって凄く助かった
たまにくる荒らしなんて無視すればいい

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:13:38.31 ID:pbLD97RvO.net
>>132
このスレは元々が俺の中での疑問というかモヤモヤを鮮明にしたいが為に立てさせてもらったスレ
だから謝罪がどうのが目的で立てた訳ではない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:14:56.42 ID:5wzACT+Q0.net
JKの方が大人な対応してるじゃねえかwww

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:15:03.95 ID:N6nL27Mvi.net
>>130本当そうなんだよな
もう完敗だよ自分

>>132それがイッッッチバンいい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:16:48.78 ID:pbLD97RvO.net
>>133
深夜さみしくなるでしょ
俺が前にさ
1と○子さんに少しの別れを告げてさ
出て行った時もやはり孤独にはたえれなかった

そう言ってくれて嬉しい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:17:55.51 ID:sNUSByLy0.net
現在進行形でID被ってる

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:18:13.49 ID:pbLD97RvO.net
>>135
よく○Kて分かったね
スレの人だね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:21:17.90 ID:CTWsmzcG0.net
>>1
ID被り自体はよくあるよ 自分の必死をチェックすると毎日と言っていいくらい被ってるわ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:21:58.94 ID:5wzACT+Q0.net
>>139
18の受験生って本人が書いてるぞ
JKじゃないのか?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:23:07.41 ID:N6nL27Mvi.net
>>137孤独って苦手な人はとことん
いつになっても慣れないよなーwww
孤独が得意な人だったら良かったわ!
あと夜更かし出来ない人だったらww

>>138家族かもなwwwwww

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:23:31.91 ID:hnYAyvXj0.net
たまにあるな
女アピしてるボケと被ってて叩いたらカオスになってワロタ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:23:55.08 ID:N6nL27Mvi.net
>>141その人とは違うよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:24:13.51 ID:pbLD97RvO.net
>>141
ここじゃないでしょ
向こうのスレにでしょ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:24:49.49 ID:A++zQWHG0.net
まあ昨日のはああ言われても仕方ないでしょ
>>1くんも冗談ならこれからはもっと分かりやすいレスしないとね!
なるべく見てる人を不快にしないよう最低限の気遣いは必要だと思うな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:25:08.53 ID:N6nL27Mvi.net
>>143
想像したらクソワロタwwwwwwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:27:36.32 ID:pbLD97RvO.net
>>142
俺はマジでぼっちだから
でも自分のなけなしの名誉の為にいうと全部自分から縁をきった
ちょい前でも飯とか誘ってくれる人いっぱいいたけど電話すら出なかった
孤独になるように自分で仕向けるのに孤独になりたくないというワガママぶりww
我ながら呆れる

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:29:38.18 ID:5wzACT+Q0.net
>>145
そうそう向こうだな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:32:45.73 ID:N6nL27Mvi.net
>>148それ逆に別の名誉潰してんぞww
それは駄目人間だな…

でも自分も駄目人間だから
駄目人間同士仲良くしたい所だwww

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:33:31.54 ID:pbLD97RvO.net
>>146
そうだね
そのとおりです。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:34:55.99 ID:pbLD97RvO.net
>>150
別の名誉?
何だろうか?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:36:52.56 ID:A++zQWHG0.net
んで、今後はどうするつもりなの?
まさか二人ともサヨナラするつもりじゃないよね

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:37:09.45 ID:pbLD97RvO.net
○○○ちゃん向こうで気つかわして悪いね
ありがとう

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:38:17.92 ID:N6nL27Mvi.net
>>152人の気持ちを思いやれる人
良識のある人…の名誉かな?

言葉にするとなると難しいwww
感じ取れ!!!!

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:39:23.29 ID:pbLD97RvO.net
>>153
サヨウナラって言葉はちょっと嫌だなww
スレが楽しく進行できる最善の道でいきます
つまりはそういう事です
でも余所であうかもねww

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:40:10.52 ID:N6nL27Mvi.net
>>153このスレの>>1
もう一人は誰のこと?

>>154別にいいよ!気にすんな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:42:30.02 ID:cqcews760.net
>>146
冗談じゃないだろ

628 注目@転載は禁止 2014/10/21(火) 00:29:57.24 ID:xbTbBgouO
ワロリンちゃんのおっぱい入手に成功しました
ワロリンちゃん貼ってもいい?

631 ワロリン ◆y91NDJevHY @転載は禁止 sage 2014/10/21(火) 00:32:53.75 ID:4Q29weMe0
>>626
頑張りますよ
足も温めてねてます
足が冷えるんですよね

>>628
私のスレじゃないのでやめてもらって良いですか?

632 名も無き被検体774号+@転載は禁止 2014/10/21(火) 00:33:10.50 ID:xbTbBgouO
せっかく入手したのに需要ないのな

633 名も無き被検体774号+@転載は禁止 sage 2014/10/21(火) 00:33:11.22 ID:XzhEEzAa0
>>628
児童ポルノで通報するよ?

634 名も無き被検体774号+@転載は禁止 2014/10/21(火) 00:34:49.50 ID:xbTbBgouO
>>633
通報して消した方がいいな
まだネットに残ってる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:42:40.30 ID:Aw0WAvP20.net
はいはいどんな印象操作してもIDなんぞかぶらないから
騙されるアフォだけとりまいてろよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:45:01.59 ID:N6nL27Mvi.net
>>156そうか…残念だ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:48:04.01 ID:pbLD97RvO.net
>>158
わざわざリンク貼った人か
俺の心があんたには見えるのか?
本人の俺がその気はないと言ったんだぞ?
俺の今までの9スレを見てから言え
俺のことを何も分からないくせに適当な事いうな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:53:57.58 ID:cqcews760.net
>>161
レス見ればわかる

163 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/10/21(火) 09:53:58.22 ID:T4klhuxX0.net
自分を何だと思ってるんだ
お前のことなんか知らねえよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:54:01.09 ID:6tElEdB7O.net
駄目お前嘘付きだろww
辞める辞める詐欺してるだろwww
仕事するする詐欺と常習犯wwwww
嘘付きの言う言葉に説得力はないからなwwwww

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:55:26.72 ID:A++zQWHG0.net
>>156
最善の策とは何事もなかったようにまたスレに戻ってくることね!了解!!

>>157
あげものくんのことでし!

>>158
その後のレスかなんかで本人が晒す気なんてはじめからなかった的なことを言ってなかった?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:57:43.66 ID:cqcews760.net
>>165
ネットに残ってるって事は探しに行ったから

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:00:04.79 ID:pbLD97RvO.net
>>166
保存はしてないしはるきもない
その前にあるというレスがあったから何気なく見たらあった
それだけの事
貼るために探したというのは違う

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:00:05.21 ID:50GD21S90.net
Jimが管理人になってからよく被るようになった

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:04:17.82 ID:N6nL27Mvi.net
>>168タラコの時は違ったのか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:07:15.95 ID:cqcews760.net
>>167
気持ち悪いな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:09:17.53 ID:dENhev870.net
>>167 探しにいくだけでもキモい
そもそも写メがあるなんてレスが無い
しつこく要求してたし
完全ヌルーされてたけどw

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:13:01.70 ID:A++zQWHG0.net
>>1くん、ホンモノのおっぱいに関してはものすごく敵が増えるようだ
以後、細心の注意をもって取り扱うように!

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:14:21.85 ID:pbLD97RvO.net
>>172
あっなるほど
君はいつも優しいね
そうだね、そのようだ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:19:15.99 ID:dENhev870.net
>>173 こっちで相手を叩くレスするって事はやりあうって事だよな?

きっちりやりあえよw

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:29:56.28 ID:6tElEdB7O.net
>>167
下手な言い訳だな素直に認めろよwwww
あと
からあげも駄目にイラついたなら徹底的に叩けば消えるぞ
駄目は直ぐ戻るだろうがwww

176 :ネットを徘徊するロボット ◆alS5cwlwxc :2014/10/21(火) 10:32:46.20 ID:baINQIFQ0.net
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ|  結局何でIDって被るんだろう
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i    
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:49:46.21 ID:jRWDUmUY0.net
あげ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:28:00.27 ID:6tElEdB7O.net
からあげ

総レス数 178
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★