2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傘さしながら片手運転でチャリ乗る馬鹿

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:51:48.38 ID:/aG8NWX10.net
しかもイヤホンで音楽まで聞いてるダブルコンボの馬鹿

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:53:34.32 ID:P7HpLbHr0.net
しかもスマホ操作してるバカ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:53:58.80 ID:bkWdgiWc0.net
傘って視界狭まるカッパよりマシだと思うけどこっちが問題視されない理由がわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:54:04.34 ID:uvs+N5BU0.net
そんで夜は無灯火なんでしょ?
曲芸的自殺としか思えないね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:54:44.98 ID:7TJnZFRA0.net
もちろん車道逆走もな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:54:50.32 ID:yEdUkxBv0.net
>>3
視界ってより風で煽られたり片手での操作性のが問題なんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:54:54.76 ID:85y3cZjp0.net
傘は風であおられると危ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:55:12.78 ID:KsFW01ZF0.net
居眠り運転すんなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:55:40.79 ID:5wzACT+Q0.net
馬鹿は治らない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:56:13.10 ID:/aG8NWX10.net
>>5
車道逆走なのに、おまえが車道側によけーやみたいな態度で
堂々と突っ込んでる馬鹿な。都内では主婦に多い。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:58:06.53 ID:/aG8NWX10.net
見通しの悪い交差点を全速力で直進していく主婦なんなの?
怖くないの?馬鹿なの?それとも死の恐怖すら克服した戦士なの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:58:32.25 ID:Yni4qK8ti.net
そしてニケツしてるクォッド馬鹿

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 08:59:50.25 ID:5VKbDf3Q0.net
前と後ろに子供乗っけてるおばはん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:02:42.57 ID:bkWdgiWc0.net
>>6
いや、操作性が悪くなる方がマシじゃね?って事
周り見ようとして体勢崩しやすいし体感的にはカッパのが怖いわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:04:34.22 ID:j7y6Gakd0.net
そのバカにスマホゲームしながら車運転するバカが近づく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:06:47.36 ID:mPxI3/Ms0.net
>>14
カッパ来てフード被らんで傘させばええやろがい!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:08:38.91 ID:/aG8NWX10.net
てかカッパより傘のほうが圧倒的に視界悪いが。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:14:04.75 ID:hnYAyvXj0.net
チャリに人権無し

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 09:14:34.21 ID:qt7WJYH20.net
恥ずかしがってブカブカにフードかけてるから視界悪いなんて言うんだろ
首のとこの調節するやつ絞って赤ちゃん状態にすりゃ顔の動きと一緒にフードも動く

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★