2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】みなみけ、ラブライブ、ハルヒ、中2病、のんのんびより、きんいろモザイク、何故アニメの2期は失敗してしまうのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:19:46.25 ID:CC7HApxk0.net
why

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:21:04.41 ID:Lyk4tod40.net
のんのんびよりも金モザもみなみけも二期なんてやってないだろいい加減にしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:21:24.51 ID:tzZc1MLI0.net
ハイスクールDD

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:23:24.81 ID:zxNKCFaeO.net
明らかに無理してる感じになるのはなんなんすかね? 普通でいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:26:40.27 ID:Eknq3VYn0.net
アニオリ

6 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:27:20.06 ID:MKAQTxGB0.net
ID変わった>>1やけどこのスレは転載禁止やでwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:27:48.77 ID:UOEPjWgb0.net
けいおんが入らないのはおかしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:27:54.19 ID:IXtibFb60.net
全部ただのゴミアニメじゃん^^♪

9 :以下、VIPがお送りします:2014/10/21(火) 10:42:17.99 ID:lJ146Y8O7
むかしのひとはいいました

やなぎのしたに、にひきめのどじょうはいない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:10:32.17 ID:OP5538sQ0.net
SAOも追加で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:21:04.72 ID:MyYUiEb+0.net
のんのんはもういいよ 信者が最低だ
おかげで唯一好きだったが信者があまりに酷すぎて嫌いになったアニメ
毎日おんなじスレばっかり立てる奴が7〜8時過ぎに出没するし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:26:38.80 ID:vzn4clTg0.net
絶望先生「そうか?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:27:53.31 ID:hRL4c4Hw0.net
きんいろモザイク…?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:36:49.49 ID:3g3FtAaG0.net
>>11
信者≠アニメだよ・・・?そのアニメとそのアニメの信者とを君の脳は切り離せないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:07:01.04 ID:mG8Qs4SK0.net
ラブライブは大成功だろ
アニメは売り上げが全てだからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:27:02.56 ID:MyYUiEb+0.net
>>14
分かってるよ 俺は7月くらいまでのんのん本スレの住人だった

でもあまりにひどいので去っていってここでひたすらのんのんで語れるやつを待っている状態
そのためならなんJにも行く 本スレ行ってみなよ 大学生活板に汚染されてしまっててキャラはディスり放題
気持ち悪いエロネタのオンパレード 見てたら作品が嫌いになるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:37:01.99 ID:ade8eaKU0.net
批判されてるけど中二病の2期は嫌いじゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:38:57.40 ID:bTGhboCw0.net
まだだ
まだキルミーベイベー2期がある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:40:05.29 ID:2gaFRt0R0.net
ラブライブって2期の出来がよかったら100万くらい売れてた?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:40:48.09 ID:NbKtlLxbi.net
みなみけのアニメ本スレは同人馬鹿のせいで酷い有様です

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:42:11.80 ID:iRu8ncVZi.net
>>16
大学生活板は俺も嫌いだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 12:57:04.71 ID:XF2JTY9U0.net
>>16
のんのんを嫌いになるまでは行かなかったが、わからなくもないw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:07:08.28 ID:7mtIZogD0.net
>>21
ありがとう 同じ気持ち理解してくれる奴が居るだけでも俺は嬉しい
ルーターの調子が悪くてID変わったが俺が>>16

今本スレ見てきなよ・・・ もう見てて辛いなんて言うレベルじゃないからさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:09:53.86 ID:7mtIZogD0.net
>>22
一緒にいつかここでのんのんの話で盛り上がれればいいな

せっかくだしのんのんの本スレを貼っておく
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1413377943/
言ってる意味が分かってくれる奴が少しでもいてくれるとうれしいな
このみちゃんスレにもいたことあったんだよ まだみんなこのみちゃんが好きな人ばっかりの時代にね
もう二度と行くことはないだろうけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:25:40.21 ID:iRu8ncVZi.net
このみスレは今も平和だから大丈夫だぜ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:34:07.92 ID:5FcMHcyz0.net
昨今に放送された日常系の信者なんてどれも等しくクズばかりだろ

のんのんもきんモザも好きだけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 13:36:59.00 ID:fuK04Tb60.net
ゆるゆりも2期は面白く無かった

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★