2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年に40代と30代、20代が入ってないこの国が衰退するのも分かる

1 :仲間邦雄p3252-ipbfp405yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/21(火) 11:09:25.27 ID:7MpiRcCQ0.net
お前らがセックスする相手ってどうせ20代30代40代のBBAじゃろ?wwwwwwwwwwwwww

女は小学生がピークだって、それ妊娠率のれっきとしたデータでわかるから 小学生とセックスしたらいけないとか、それ少女に対する不正義だから(コーラン並)

http://i.imgur.com/afbopLP.jpg
http://i.imgur.com/q0sdsEb.jpg

サウジアラビア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%A2

ムハンマドの慣例に従い9歳女子との結婚を認めるというイスラーム法が存在するため、10歳前後での早婚も公に認められている。
一例ではあるが親の借金のかたに結婚させられる8歳の幼女までも存在し、上記のイスラーム法に定められた年齢になるまで性行為を行わないことを条件に結婚の継続が承認されている。
これに関しては批判も少なくないが、サウジの大ムフティーであるアブドルアジズ・アール=アッシャイフが、イスラーム法上10歳の少女でも結婚・性行為の対象とすることができ、
批判者は少女への不正義を行っていると逆に批判した

成年
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E5%B9%B4

成年年齢一覧
14歳 - プエルトリコ・ハイチ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 11:10:48.75 ID:gdArjL9C0.net
【衝撃映像】女の取り合いでガチ喧嘩が勃発
http://youtu.be/rwXP4VPNWZY

3 :仲間邦雄p3252-ipbfp405yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/21(火) 11:11:50.53 ID:7MpiRcCQ0.net
ちなみにこれは俺のちょっとした心遣い 2次元エロCG好きにはたまらんだろうな・・

http://i.imgur.com/kzOggpj.gif
http://i.imgur.com/U6cZCei.gif
http://i.imgur.com/94xU1fY.gif
http://i.imgur.com/NbLfVfy.gif
http://i.imgur.com/NMrY3Lc.gif
http://i.imgur.com/g3KWSJK.gif
http://i.imgur.com/gsCrD2m.gif
http://i.imgur.com/IsweX9A.gifv
http://i.imgur.com/SOyqgF8.gifv
http://i.imgur.com/QKhRdnP.gifv

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★