2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下「荒れた会談になったのは狙い通り 在特会に宣伝させないための作戦だから(震え声」 ←wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 21:57:36.41 ID:RyZGnsXJ0.net
デモで民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)問題で、維新の党共同代表の橋下徹大阪市長は21日、「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の桜井誠会長との面談で
激しい言葉を使い、“荒れた展開”になったことについて「彼らの宣伝に使われず、一方的に主張だけを述べさせないよう、応対の仕方や打ち切り方を考えて行ったつもりだ」と説明した。

橋下氏と桜井氏は20日、市役所内で面談。当初は30分間を予定していたが、双方が相手を罵倒しあう展開になり、橋下氏が10分弱で打ち切った。

橋下氏は21日、記者団の取材に「あのような場で論理的に意見交換して解決するなんてあり得ない」と述べ、応対や打ち切り方を考えていたとした。
一方、在特会が批判する在日韓国・朝鮮人らを対象にした特別永住者制度については「特別扱いすることはかえって差別を生む」と問題があるとの認識を示した。
その上で、ほかの外国人と同じ制度に一本化する必要があるとの考えを明らかにした。

また、これまで表現の自由の観点からヘイトスピーチ規制には否定的だったが、この日は「表現の自由が憲法で保障されているといっても、一定の制約を課さざるを得ない」との認識を示した。
http://www.sankei.com/west/news/141021/wst1410210036-n1.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 21:59:45.45 ID:bxnu/KsX0.net
他の誰かの反ヘイトで衡量されてるんじゃなかろうか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 21:59:47.12 ID:EACmXL7A0.net
台本のあるプロレスだろこれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:00:08.17 ID:j3UD5ix+0.net
あえてね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:00:09.84 ID:0yLrHJMu0.net
なんだお前とか歩み寄ったのなんだったんだろうな
殴りたかったのか殴られたかったのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:06:10.13 ID:tU2kkZFk0.net
橋下完全に逃げ腰で残念やったな

7 :桜井誠氏 GJ!:2014/10/22(水) 01:17:00.93 ID:bjMZggTtF
橋下市長と対談後の感想を話す在特会桜井誠会長
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407489080.html

>桜井さんに勝てないから、橋下がしばき隊に応援を頼んだってことじゃねえかwww
どんな手を使っても逃げ切るつもりだったんだな。

>橋下氏にはがっかりしました。
チョンに怯えて、日本人を守る活動家に対する攻撃をしてよくも市長が務まるものですね。しかも、チョンには、何も言及しない。
まともな話し合いもせず、逃走して多くの日本人に最低な印象は与えたことはとても有意義であったと捉えます。
大阪府の方々はこれでよく理解できたはずです。日本人のための政治をしない者は、徹底的に排除(落選)させるべきと。

【サヨク速報】 橋下大阪市長は 会談の場にしばき隊を呼ぶつもりだった。
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/41463126.html

【在特会】桜井誠、橋下市長面談前日の街宣in大阪ナンバ
https://www.youtube.com/watch?v=vn2c5DoE1Pc&feature=youtu.be

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★