2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「やっぱ日本の女の子が一番可愛いなー」アメリカ人の友人「JAPさ、それマジで言ってるわけ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:04:49.18 ID:LaBvR5hj0.net
俺「え?」

アメリカ人の友人「悪いけど正直に言わせてもらうけどな、アジア人みたいな顔の潰れてる猿のような人種は一番醜いからな?


俺「それはお前の主観だろ、多くの人は日本人女性は可愛いと思ってる」


アメリカ人の友人「JAP限定でな、他の国は俺も含めて皆アジアの猿を醜いと思ってるよ」


何も言い返せなかったわ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:05:31.39 ID:2A0pRnQWi.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

   _____  と思う脳内であった
  / ジャップ \
  / 白人は美しい ヽ
 |韓国は一番優秀 |
 | 〜世界の反応〜|
 /  ま〜ん(笑)|
(_   日本は糞 ノ
 `つ        /
  (        |
   ̄ ̄)____亅

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:05:38.52 ID:sM49Rudt0.net
バルタン星人のマブダチいるけど可愛いってさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:05:51.63 ID:Oya0VA450.net
日本人の俺でも猿は嫌だわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:07:06.42 ID:fRBbSO2Y0.net
本日の江戸天皇スレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:07:14.71 ID:45snc58J0.net
白人の若い子たちはすごくかわいいけど年取るとおばさんになるイメージ

てかそんなことより日本の男は世界で一番イケメンが少ないらしいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:11:47.06 ID:GvCO0ErU0.net
>>6
イケメンというか男らしさがないんじゃないかな
俳優でも男らしいのは30代以降だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:15:59.51 ID:m8CgMaGf0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★