2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で友人の相談にのってやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:16:48.76 ID:xnYeX5gW0.net
友人(男)が彼女と喧嘩して疎遠気味らしいく相談にのってたけど
めんどくさいから安価でメール内容きめる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:17:12.85 ID:gsSqKNEK0.net
嘘乙
おもんねーからしねよごみくず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:18:15.64 ID:8xPantzL0.net
めんどくせーから
>>4に任せた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:21:46.77 ID:0dtuaurI0.net
スペック

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:24:15.12 ID:xnYeX5gW0.net
はじめてたてたからご指導よろしく

スペック 

友人 大学二年
彼女 大学二年

友人の嫉妬がうざくて喧嘩したらしい

とりあえず最初の出だし>>12よろしく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:26:35.76 ID:0dtuaurI0.net
内容は????

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:31:29.24 ID:0dtuaurI0.net
早くしろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:31:43.96 ID:/w7YwDKo0.net
◆ばーーーっか じゃないの?!
どんなに ルールかいていをしても どんなに やせがまんしても
◆にんげんという いきものは なんどでも おなじように
わるいことや ばかなことをして じぶんたちの くびを しめあうのさ。
◆そして・・・はめつする。
◆ぼくのように すぐれた えいゆうの
アイディアにみちた わがままに だまってついてくれば
しあわせになれるのに・・・。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★