2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの手相見てあげたいんだけど

1 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:35:57.45 ID:4k19x69F0.net
ゴミコテのあたしのためにうpしてくれる人いるかな〜!(*^^*)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:41:22.44 ID:FS4mIIy70.net
どっちの手?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:41:57.60 ID:eCmasBA90.net
右手でいいか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:41:58.44 ID:PgP8HtxA0.net
手相は左だろ

5 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:42:54.38 ID:4k19x69F0.net
左が先天的なもので、右が経験によって作られてきたものなんだけど、どっちでもいいよ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:44:19.23 ID:eCmasBA90.net
http://www.imgur.com/IIa43mI.jpeg
ほらよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:45:06.16 ID:rfKOehi70.net
http://i.imgur.com/sw6kIA8.jpg
おらよ

8 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:47:51.98 ID:4k19x69F0.net
>>6
すごいいい手相だね〜!
知能線と感情線がつながってるのはますかけ線っていう線で、百握りの手相って言われててものすごいことを成し遂げる可能性があるよ(*^^*)
あと小指の方向に向かって伸びてる線は太陽線って言って、いろんなことに対する運勢がすごいいい人に出る線だよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:49:20.25 ID:eCmasBA90.net
滅多に見かけない手相なんだよな

10 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:50:33.60 ID:4k19x69F0.net
>>7
知能線と生命線の間に短いけど運命線があるね!
仕事がバリバリできるひとなのかな?(*^^*)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:51:57.66 ID:rfKOehi70.net
>>10
さっぱり出来ないし今の職やる気がない

12 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:53:14.06 ID:4k19x69F0.net
>>9
そうだよ〜!でも10人に1人くらいかな?(*^^*)
でも、太陽線と一緒にある人はそうそういないよ〜!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:56:53.60 ID:rfKOehi70.net
>>7
でなんか仕事についてもすこしない?

14 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:57:57.70 ID:4k19x69F0.net
>>11
ほんとに!?
でもたしかに短いからなぁ。。。。。素質はあると思うんだけど!

あと、生命線にシマっていうのがみえるから、35くらいかな?体力的な問題で停滞とかあるかもしれない!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 22:59:15.93 ID:FS4mIIy70.net
http://i.imgur.com/uwX7z3w.jpg
http://i.imgur.com/IVVkyCs.jpg
どうかな?

16 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 22:59:27.04 ID:4k19x69F0.net
>>13
仕事に関する線は特にないかなぁ(´・ω・)
ごめんね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:01:08.73 ID:rfKOehi70.net
>>14
今の職が素質あるのか?
35って?

18 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:04:54.97 ID:4k19x69F0.net
>>15
なんかパワフルな手相だね!!
感情線が中指に向かうほど上に向いてるから、かなり感情豊かだと思う(*^^*)
あと知能線が下に向かってるのは右脳的なことが向いてる証拠だよ!
運命線(生命線の横の縦に伸びる線)も途切れ途切れとはいえ、あるからしごとできるとおもうよ〜!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:07:14.13 ID:FS4mIIy70.net
そんなに感情豊かでは無いと自分では思ってるんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:07:43.11 ID:JcNjIAdg0.net
見えづらいがお願い
http://imgur.com/lgKXHsv

21 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:08:32.77 ID:4k19x69F0.net
>>17
今の職がいいかはわからないけど、いい環境なら仕事ができる素質はあると思う。
生命線の途中に輪っかみたいなのあるでしょ〜!
それが停滞を表すものなんだけど、おそらく35歳くらいのところにあるから、35歳くらいで何かに関して体力的な問題で、停滞があるもしくはあったかもしれない(*^^*)

22 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:11:44.21 ID:4k19x69F0.net
>>19
左手だから先天的に感情豊かな素質ある人間として生まれてきたんだとおもう!(*^^*)

右手の感情線がまっすぐなら、生きてきてだんだん感情を失ったのかも。。。。。
右も同じなら今でも感情豊かだっていう判断をするよ〜!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:11:59.80 ID:rfKOehi70.net
>>21
なるほど
いい環境と言われるとそうでもないな
35で体力の限界…うーんなんだろな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:15:21.62 ID:ozgjNF6T0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5374924.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5374929.jpg

25 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:16:19.64 ID:4k19x69F0.net
>>20
ものすごい全体的に線が薄いね〜!
線が薄いのはあんまりしっかり生きてないひとにおおいよ。。。。。
感情線もかなりまっすぐだから結構冷静なひとなのかな?

26 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:17:03.17 ID:4k19x69F0.net
>>23
限界じゃないよ〜!一時的な停滞だから乗り越えれば安泰(*^^*)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:17:34.87 ID:rfKOehi70.net
>>26
そうか
サンクス

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:19:51.95 ID:ZSqZC32E0.net
http://i.imgur.com/5OQqcam.jpg
よろしく頼んます

29 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:22:40.74 ID:4k19x69F0.net
>>24
生命線が細いね!
あんまりパワフルに生きれてないのかも。。。。体力つけるようなことをするといいかも!

あと、右手の感情線が途切れてるのが気になるんだけど、わがままとか勝手さのせいで悲しい別れとかがあるかもしれない!(>_<)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:23:58.45 ID:ozgjNF6T0.net
>>29
thx

31 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:27:33.15 ID:4k19x69F0.net
>>28
VIP線薄い人多すぎ!!!
でも一応ますかけ線だね!(笑)おおきいことを成し遂げるかも(*^^*)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:29:20.38 ID:ZSqZC32E0.net
>>31
サンクス
どん底の中で希望をくれた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:29:55.18 ID:JcNjIAdg0.net
>>25
ありがとう
そういわれると冷静かもww

34 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:32:53.35 ID:4k19x69F0.net
>>32
どん底なんだ。。。。
頑張ってね(*^^*)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:35:45.94 ID:UrxhAQ2+0.net
おね!!

http://imepic.jp/20141021/848820

36 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:41:37.45 ID:4k19x69F0.net
>>35
生命線短いっ!!
55くらいで死んじゃいそう。。。。。。。。

知能線が右下のほうまで下りて行ってるから芸術的なことが向いてるかも!(*^^*)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:43:11.76 ID:UrxhAQ2+0.net
>>36あ、やっぱりこれ生命線だったんだw


ありがとう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:45:58.62 ID:9DQJ2FDi0.net
足の裏でもよいかの?

39 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:48:56.11 ID:4k19x69F0.net
>>38
いいよ〜!(*^^*)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:50:32.28 ID:ncjmZqlW0.net
http://i.imgur.com/R0yAPyw.jpg
よろしく!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:53:34.58 ID:U63xbI4i0.net
http://i.imgur.com/gNLSnK4.jpg
たのんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/21(火) 23:55:55.64 ID:5a6XYKHa0.net
よろしく
http://i.imgur.com/6x84QEi.jpg

43 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/21(火) 23:58:42.93 ID:4k19x69F0.net
>>40
知能線と生命線の交わるところがかなり早いね〜!
こういう人は結構いろいろ考えてから行動するひとだよ(*^^*)
でも行動が後回しになりすぎちゃうこともおおいかも

あとは結婚線(小指の付け根の下の線)が全然ないね〜!独身貴族かも!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:00:06.72 ID:bCjGYDGg0.net
みてほしい!よろしくおねがいします
http://i.imgur.com/9CnKBL4.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:02:39.11 ID:hcEk5T2p0.net
>>43
結婚の件はかなり当たってるかなーw結婚なんかしたくねーしwありがとう!

46 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:02:56.66 ID:M/Wh124Y0.net
>>41
ごめんなんかスタンダードな線だね。。。。。
強いて言えば感情線があみあみになってるから、けっこう悲観的にものを見ちゃいがちなタイプなのかも!(*^^*)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:04:27.09 ID:nUV1J2es0.net
>>46
ありがとう!
悲観的かー結構当たってるな

48 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:06:20.54 ID:M/Wh124Y0.net
>>42
知能線(上から二番目の線)すっごいまっすぐだね!
ここまでの人はなかなかいないけど、ものすごく理系的なものの考え方する人だね(*^^*)
感情線もまっすぐだし、落ち着いた冷徹なかんじのひとかな?

49 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:09:09.68 ID:M/Wh124Y0.net
>>44
言ったそばからものすごい感情線と知能線がまっすぐな人きたww
しっかりした理系タイプ〜!

知能線がホントに手の側面まで来てるしすごい頭いいんじゃない?(*^^*)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:12:41.32 ID:bCjGYDGg0.net
>>49
うはwww 褒められるとうれしすぎるwwww
ありがとう 元気出た。 勉強頑張ります

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:15:09.18 ID:hcEk5T2p0.net
そういや、40だけどさ、運命線ってどれ?なくても問題ないの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:16:48.16 ID:dc3fu/aw0.net
僕のもお願いします
http://i.imgur.com/YQ8J0vC.jpg

53 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:18:53.17 ID:M/Wh124Y0.net
>>50
頭いいんだし余裕でしょ〜!
がんばって(*^^*)

>>51
運命線は>>15さんみたいに、てのひらのまんなかで縦に伸びてる線だよ〜!
ちゃんとしたのは4人にひとりくらいしかないと思うしなくても普通だよ!(*^^*)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:22:18.61 ID:hcEk5T2p0.net
なるほど!
http://i.imgur.com/QUuxZWz.jpg
これはどーみる?

55 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:23:39.59 ID:M/Wh124Y0.net
>>52
運命線と生命線の間に、それらに水平な反抗線っていう珍しい線がある!
反抗的な態度をとりがちな人にある線だよwww

あと感情線と生命線が交わらないのもすっごい珍しくて、行動を先にするアグレッシブさを表してるよ〜!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:28:31.64 ID:hcEk5T2p0.net
これもお手隙でよろしく。俺タイムリーなスレ楽しいwhttp://i.imgur.com/vIR5jUH.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:28:48.31 ID:1KlOhydX0.net
http://i.imgur.com/XoaXaIO.jpg

58 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:29:01.37 ID:M/Wh124Y0.net
>>54
うーんあんまりおもしろいものなんにもないなぁwww
生命線のおおきな枝分かれが60歳くらいのところであるから、なにか転機だとかそういうことがあるかも!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:30:00.74 ID:dc3fu/aw0.net
>>55
まじか!
生命線と感情線が離れてるのはKY線って呼ばれてるんだっけ?
マイペースな人にでてくるっていう

鑑定してくれてありがとうございました!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:30:43.20 ID:TYlYXg/Q0.net
撮った
http://i.imgur.com/U7aFYdR.jpg

61 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:31:52.32 ID:M/Wh124Y0.net
>>56
なんかしてるんですか??

感情線が短いですねぇ。。。感情線の長さは温和さを表したりするんですがww

62 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:33:40.36 ID:M/Wh124Y0.net
>>57
生命線細いから生命力があまりないのかもしれませんね!><
あと、感情線の枝分かれはやさしいひとによくあるらしいですよ(*^^*)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:34:25.03 ID:hcEk5T2p0.net
>>61
友達とオンライン飲みしてるので!助かりますw
ありがとうございました!当たってます!

64 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:35:55.23 ID:M/Wh124Y0.net
>>59
そうですね!
感情線と知能線が手の中心のほうで交わるほどいろいろ考えちゃうひとなんですけど、つながってないっていうのはその対極ですねww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:38:32.80 ID:T4ha/64e0.net
撮ってきた
http://i.imgur.com/rTnCVAQ.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:38:43.95 ID:1KlOhydX0.net
>>62
今は元気だけど気をつけます!

67 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:39:05.27 ID:M/Wh124Y0.net
>>60
一見感情線が途切れてるように見えますけど、どっちかっていうと重なってるようにみえるので、2重感情線だとかんがえるとやさしかったり愛情深かったりする傾向をあらわします!(*^^*)

68 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:39:34.04 ID:M/Wh124Y0.net
>>63
そうなんですか!
よかったぁ(*^^*)

69 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:44:15.61 ID:M/Wh124Y0.net
>>65
感情線が残ってるますかけ線ですね!
ますかけ線は知能線と感情線の合体なので、二重感情線とかんがえます(*^^*)

一人で大きなことを成し遂げるような力強い相であるますかけ線に、愛情深い二重感情線で、人に慕われるような相ですよ〜!

2重感情線

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:44:33.79 ID:WUSEk0A80.net
http://i.imgur.com/GZNszPA.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:47:58.25 ID:VPAtTpmt0.net
頼む
http://i.imgur.com/JxpIgTP.jpg

72 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:48:57.97 ID:M/Wh124Y0.net
>>70
知能線がクイッと下の月丘とよばれる部分へ向かってますね〜!
これは精神的だったり芸術的な方面が向いていることを表してます(*^^*)
手のひらの真ん中へんで、知能線と感情線の間の部分のばってんは、神秘十字といって信心深い人にあらわれる相です!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:51:14.38 ID:WUSEk0A80.net
>>72
結婚線あたりから出てる長い線は何か意味あるのん?

74 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:51:55.92 ID:M/Wh124Y0.net
>>71
感情線と知能線離れてますね〜!
くよくよ考えずに行動するひとに出る相です(*^^*)
言い換えればKY線っていうものです(笑)

75 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:54:08.45 ID:M/Wh124Y0.net
>>73
すいません勉強不足でわからないです!
見たことないですけどなにかありそうですよねぇ(*^^*)

76 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/10/22(水) 00:57:30.91 ID:M/Wh124Y0.net
そろそろ寝ます〜!
ありがとうございました(*^^*)

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★