2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『クレヨンしんちゃん』の『戦国大合戦』でひろしが自動車で突撃して行ってクルマがボロボロになったけど、その後どうしたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:00:27.48 ID:mw8MtTfK0.net
「春日部住民野原一家、義によって助太刀いたす!いざー」って自動車で突撃して「どけどけ!ぶつかっても保険は降りねーぞ!」って威勢よく行ったはいいがクルマはボコボコに…


あれって保険会社は補償してくれなさそうだけど、城を出る直前に廉姫から渡された金子が現代的価値では相当高額で、それで修理代浮いちゃったって裏設定があってもおかしくない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:03:53.93 ID:MSyyQH5C0.net
野原家意外と金持ちだから大丈夫だろ
たしかローンだがあの歳で一軒家に自家用車も持ってるって事はローン審査通ってんだよ
さらに子供二人もいるし犬まで飼っとる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:04:47.90 ID:zJKstlbJ0.net
>>2
これ
1年足らずで新居建て直ししてるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:06:02.92 ID:mw8MtTfK0.net
>>3
あれは火災保険に入ってたからじゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:11:09.48 ID:qCi38GSl0.net
オッサン自動車のアンジェリーナだっけ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 00:13:18.64 ID:E2I0rpkh0.net
あそこら辺で二万人くらい動員できた大名が北条以外ってなんやねん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★