2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がホモ絵描いたとしてさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 03:41:46.26 ID:1FdacHTy0.net
お前らはアドバイスできる?
BL系じゃなくてゲイ向けで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 03:42:10.47 ID:4u+QBeuF0.net
えをかいたからみてほしぃ、、


http://i.imgur.com/0mgAxzN.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 03:50:17.79 ID:OXBi6IIx0.net
ホモの好みはしらんがデッサンなら指摘できるだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 03:52:16.57 ID:iO8fjm+G0.net
>>2
心配しなくても転載されないと思います

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 03:58:57.62 ID:1FdacHTy0.net
>>3
そういう基本的なとこなら好み関係なく指摘してもらえるか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 04:00:48.30 ID:44J4FhA+0.net
一人はノンケでゲイ側に「えっちょっちょっとちょっと」みたいな感じにしとけばいける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 04:01:05.16 ID:OXBi6IIx0.net
>>5
俺はするけど他のやつは気持ち悪い氏ねとかコメントするかもな
スレタイはホモ絵だけど評価してくれとかにしろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 04:07:27.10 ID:1FdacHTy0.net
>>6
いいよねそういうの
ノンケならではの反応を描けるのもホモ絵ならではなのかもね

>>7
やる時は苦手な人も一目で避けられるようなスレタイにするわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 04:08:39.32 ID:GN0u0BbN0.net
http://live.fc2.com/15864244

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 04:16:48.53 ID:1FdacHTy0.net
女装子嫌いじゃないけど男の良さを殺してる気がするから好きでもない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★