2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボOG2だけ命中率おかしいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:10:51.27 ID:KkjyrGTj0.net
明らかに盛ってるレベルで避けられる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:12:15.37 ID:ppW4TvqY0.net
そういうときもあるさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:16:40.55 ID:WEPNAlWC0.net
シールドガードされまくるFも大概

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:17:44.78 ID:wnTtQ4gd0.net
当たる当たらない云々以前に敵が固すぎるインパクト

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:17:57.71 ID:AsB+M48J0.net
OG2?あぁあのリボルビングバンカーうちこむとき、表示が後ろになるバグがあるあれね

ついでにギリアムとかのレベルが上がり続けるバグもあるしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:18:24.70 ID:KkjyrGTj0.net
命中率8割で当たり前のように避けてくるのOG2だけ
5回連続避けられたのは発狂した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:23:41.82 ID:MXzpWij00.net
スパロボにおける非100%の攻撃は「当たればラッキー」と思って実行するもの
回避100%でない攻撃は被弾する前提で反撃するか防御するかの判断をする
99%が外れる、1%が当たるで発狂するのは素人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:26:46.44 ID:CRLey2yui.net
くっさ
あんなパワーゲームに玄人め素人もねーわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:30:43.86 ID:Pbc0t22Ei.net
100%でも避けられるFより良いだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:33:44.38 ID:kBsajiq40.net
スパロボとFEは100%以外信用しちゃ駄目だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 12:35:04.06 ID:0/K4y4nQ0.net
100%だと思ったか?踏み込みがあまい!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★