2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽られた時の最高の返し考えたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 21:51:46.11 ID:EMwaumso0.net
へえ、それがお前の意見なんだ。
なんかさあ、お前って・・・。韓国人に似てるな。
「お前は間違ってる、俺が常に正しい」ってとこ。
お前さあ、韓国人にそっくりだよ・・・・。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 21:52:39.22 ID:ZDd8O7sK0.net
は?韓国人バカにしてるニダ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 21:52:42.05 ID:J3cXZLDW0.net
使っていい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/22(水) 21:52:59.83 ID:ti1lNbug0.net
ネトウヨかよ
でもう何言ってもキチ扱いだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 21:53:18.36 ID:5Ot/2NvE0.net
それより最強ガンダム考えたんだがどう?

名前 絶望ガンダム
体長 6666万光年
重さ 666恒河沙t
装甲 10万光年
素早さ 秒速10億光年
コクピット 異次元(13次元)
特殊能力 再生・増殖・次元移動・吸収
装備
死亡遊戯ビームサーベル…何が何でも切り裂く それは再生できない
暗黒エネルギー粒子砲…未知のエネルギーで敵を消し去る
最悪大放出バルカン…そのバルカンから放たれる弾の数は多過ぎてまるで津波の様
ハイパー太陽ビット…太陽並みの大きさと熱を発する 1000兆個ある
神のバリア“神の楽園《ゴッドエデン》”…他の存在からの干渉を一切受け付けない これを破らないと存在を認識することすらできない

パイロット
名前 山本光治(やまもとこうじ)
身長 175cm
体重 90kg
身体能力 東方不敗の800億倍
特殊能力 不老不死・未来予知・次元移動
20年前のある事件がきっかけで高次の存在となり究極の肉体と機体を手に入れた
元々は心優しい青年だったが機体に精神を乗っ取られ極悪になってしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 21:54:00.64 ID:IhEw2LjX0.net
「何?間違いを認めたくなくて論点すり替え?それにレッテル張りもするんだね」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/22(水) 21:56:44.14 ID:EJctdewF0.net
でもお前口臭いじゃん歯磨けよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★